Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №15. Вот и лето прошло, только этого мало...
llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #15 : 23 Августа , 2011, 11:58:23 »

и я с вами в новом томике, всех малышастиков с датками. Мы из-за этой погоды даже на взвешивание не пошли.
Сообщить модератору   Записан

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #16 : 23 Августа , 2011, 12:00:43 »

muanna,куда ты поплыла, по всем фоткам ты такая стройняжка)))))))))))
Серебряшка,и я хочу тортик, жизнь не в кайф без сладкого, обожаю!!))))
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 23 Августа , 2011, 12:02:08 »

и мы с вами.....))))))
а у меня ещё нет красных дней календаря......и таблы не пью...жду у моря погоды............))))))
и я жду... Главное дождаться того, что нужно. А не ляльку третью...   :)

А я вот хочу на диету садиться, совсем уже "поплыла" еще и животик от кесарева остался, так такое ощущение, что я опять в интересном положении )))
Я вот сижу на диете месяц уже, только сдвигов никаких! Мне педиатр сказала, т.к. Настя ест очень часто, то пролактина во мне "с избытком". Из-за этого можно ваще голодом сидеть, а вес не уйдет. Мой вес ни на грамм не и зменился после родов %(
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 23 Августа , 2011, 12:04:34 »

Веснушк@, да Анютка прибедняется больше , вон какая стройняшка :)
я тоже на диету хотела , но плюнула я на это дело, решила, что с жиру бешусь .я в своем 44м  размере сижу и в ус не дую, мне все в себе сейчас нравится , и -самое главное - грудь моя уменьшилась!!  мне снова с ней такой комфортно, правда, конечно, не то,что было раньше , но это пофиг :) муж вчера сказал, что ему все нравится во мне и чтоб я прекратила истерить по этому поводу  :2funny: но все равно попозжа в фитнес клуб запишусь... хочу я .
Веснушк@, приезжай на тортец ! :)

Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #19 : 23 Августа , 2011, 12:05:46 »

Елена Чебыкина, ой Лен ваще не говори, я чуть ли не каждый день рассматриваю не вырос ли живот, тем более тут мой любимка учудил ё-маё пару дней назад, что тест придёца покупать в ближ. время, ттт надеюсь всё окей буде5т, но страшноватенько.....и дней всё нет и нет....не знаешь чего и ждать
Lenchenka
долгожитель

8-9пять1-1два55-177

Награды
« Ответ #20 : 23 Августа , 2011, 12:07:25 »

и мы с вами.....))))))
а у меня ещё нет красных дней календаря......и таблы не пью...жду у моря погоды............))))))
и я жду... Главное дождаться того, что нужно. А не ляльку третью...   :)

А я вот хочу на диету садиться, совсем уже "поплыла" еще и животик от кесарева остался, так такое ощущение, что я опять в интересном положении )))
Я вот сижу на диете месяц уже, только сдвигов никаких! Мне педиатр сказала, т.к. Настя ест очень часто, то пролактина во мне "с избытком". Из-за этого можно ваще голодом сидеть, а вес не уйдет. Мой вес ни на грамм не и зменился после родов %(

ну вот почему у некоторых так, а мне скоро надо будет за шмотками в детские отделы идти, тк болтается даже xs...
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 23 Августа , 2011, 12:07:45 »

Елена Чебыкина, такая же фигня  :cry: ем не много, доча на грудном
Вес снизился за две недели после рождов с 76кг (при моем дородовом 56кг) до 62 и с тех пор замер, перестала хлеб есть(( теперь 61кг и ВСЕ замер!!! Ничего не понимаю, с первым малышом за месяц вес вернулся прежний!!! Хде мои 17 лет  :crazy2:

Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 23 Августа , 2011, 12:08:02 »

Серебряшка,вот если б ты поближе жила я бы с радостью на тортик прилетела))))))))))))
у меня кстати тоже грудь уменьшилась))) но мне тоже нра))))
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 23 Августа , 2011, 12:09:21 »

Lenchenka,Лен а ты вообще худенькая, помню я где-то читала что ты 48 кг или путаю, при каком росте?
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #24 : 23 Августа , 2011, 12:10:41 »

Елена Чебыкина, ой Лен ваще не говори, я чуть ли не каждый день рассматриваю не вырос ли живот, тем более тут мой любимка учудил ё-маё пару дней назад, что тест придёца покупать в ближ. время, ттт надеюсь всё окей буде5т, но страшноватенько.....и дней всё нет и нет....не знаешь чего и ждать
мой тоже так чудит,блин !  :crazy2:я ж не пью таблы , а резинки что-то то не успеваем, то не хотим , вот и сижу иногда на палеве.
я даже тест покупала недавно . но обошлось, хотя на запаску еще 1 тестик лежит.

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 23 Августа , 2011, 12:11:09 »

Серебряшка,вот если б ты поближе жила я бы с радостью на тортик прилетела))))))))))))
у меня кстати тоже грудь уменьшилась))) но мне тоже нра))))
ну воть :(

Lenchenka
долгожитель

8-9пять1-1два55-177

Награды
« Ответ #26 : 23 Августа , 2011, 12:13:05 »

Lenchenka,Лен а ты вообще худенькая, помню я где-то читала что ты 48 кг или путаю, при каком росте?
Рост 174см, я до беременности 52-55 весила, рожать пошла 70 кг, но мне никто не верил, тк у меня живот ваще маленький был и поправилась как-то не сильно)) тока врач, меня наблюдавшая над моими прибавками ахала))). А сейчас 49 я(((. При том, что ем как слон - пока тут сижу уже 2 котлеты немаленьких схомячила и кусок пирога яблочного...
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 23 Августа , 2011, 12:14:04 »

Елена Чебыкина, такая же фигня  :cry: ем не много, доча на грудном
Вес снизился за две недели после рождов с 76кг (при моем дородовом 56кг) до 62 и с тех пор замер, перестала хлеб есть(( теперь 61кг и ВСЕ замер!!! Ничего не понимаю, с первым малышом за месяц вес вернулся прежний!!! Хде мои 17 лет  :crazy2:
Не ем - хлеб, макароны, картошку, сладкое (ну может 1 мармеладку в 3 дня), чай пью совсем без сахара. И НИКУДА мой вес НЕ ДВИЖЕТСЯ!!! Радует одно - не увеличивается
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #28 : 23 Августа , 2011, 12:16:09 »

Рост 174см, я до беременности 52-55 весила, рожать пошла 70 кг, но мне никто не верил, тк у меня живот ваще маленький был и поправилась как-то не сильно)) тока врач, меня наблюдавшая над моими прибавками ахала))). А сейчас 49 я(((. При том, что ем как слон - пока тут сижу уже 2 котлеты немаленьких схомячила и кусок пирога яблочного...
Просто РЫДАЮ!!! Ну где справедливость-то???
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #29 : 23 Августа , 2011, 12:18:05 »

Серебряшка,а мой резинки не признаёт, таблы запретил и я не хочу гармоны, поэтому ПА...а тут мы чота бахнули по пиву вечерком и какую-то комедию про секас смотрели и блин как нахлынуло, что мой решил что я не против буду если не убежит он и не убежал..капец Я ему потом устроила вынос мозга, вот тест через месяц куплю ,посмотрим))))))))))))он мне всё твердит ну раз нет красных дней то и не залечу ,я ему ага, можно первую овульку пропустить...
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 17:32:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓