Liza Caddy,а вы, простите, учитесь в 11? (Мы да). Или по слухам судите?
не по слухам. сама сходила и посмотрела. благо у меня была такая возможность. свекровь мне устроила ее))))))))) с новым директором (директрисса которая ваша, не мужик, который до нее был) хорошие отношения
я походила, посмотрела. я в восторге.
так вот. в 7 ключей такого нет.(((((((((((( я именно про мат. базу.
в 11 шум-гам, как прям у нас, детей тоже много. на перемене толкотня. в 7 ключей конечно не так. не знаю + ли это, но я просто объективно пишу все свои наблюдения.
мы учимся в 35 лицее. в принципе я довольна. мат. база в классе хорошая. в школе так себе, особливо после 11 лицея - так вааще беднота можно сказать))))))
учитель у нас хорошая, авторитетом не давит)))))))))
но вот будет 5 класс.... а я не очень довольна учителями среднего звена в нашем филиале лицея. вот и ищу дальнейшие пути. сначала выбирала между 35 лицеем основным корпусом и 97
съездила в 11, пообщалась. я в восторге. но тоже дорого!
видимо все хорошее дорого.
между 7 ключей и 11 лицеем - последний однозначно фаворит! даже и разговоров нет!
но туда нам неудобно возить. 7 ключей нам больше подходит.
опять же не списываю 97 и 35 лицеи. они хорошие. пусть нет шикарной мат. базы и лабораторий. зато на последних курсах дети по профильным предметам ездят слушать лекции в ЮУРГУ или ЧЕЛГУ. по мне - это уже уровень! а не тупо 20 тыщ в месяц и мы перед вами тут пляшем.
простите, если кому обидно. у меня лично сложилось такое впечатление. ничего другого именно в вопросах обучения я не увидела.
продленка везде функционирует примерно одинаково. ничего не вижу сверхестественного, что учитель разбирает на продленке еще раз тему с учеником или дети друг-другу помогают. у всех и всегда так. кто ходит в продленку у всех 5 по домашкам, ибо там "коллективное творчество" :D это не оценка знаний 1 конкретного ученика. это оценка его умения работать в команде ;) что кстати тоже не плохо.