Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
школа 7 ключей РБИУ
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #315 : 27 Сентября , 2012, 10:34:21 »

Merry, а вы видели, что я что-то критиковала? Я вроде как просто вопрос задала :) (и кстати не Вам :))
Еще раз повторюсь: как человек работающий в системе частного образования интересуюсь принципами, целями и т.д. нового участника образовательного процесса.
Сообщить модератору   Записан
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #316 : 27 Сентября , 2012, 10:37:10 »

Liza Caddy,а вы, простите, учитесь в 11? (Мы да). Или по слухам судите?
marika
завсегдатай

Награды
« Ответ #317 : 27 Сентября , 2012, 10:39:40 »

Merry, я не восхваляю ЮУрГУ)) я сравниваю два высших учебных заведения. А вы учились в РБИ? абсолютно " слабый" ВУЗ, на мой взгляд, естественно... но зато при хорошем оснащении и в достойных условиях.
Lik@
завсегдатай

Награды
« Ответ #318 : 27 Сентября , 2012, 10:41:22 »

Liza Caddy, согласна во многом, тоже почитав восторженные отзывы мне наверно захотелось бы для своего ребенка эту школу, если бы не одно НО... я работала в этом универе и изнутри знаю как преподаватели относятся к своей работе и как на самом деле все преподносится красиво. И работала в ЮУрГУ, все таки разница весьма ощутима (имеется ввиду отношение преподавателей к своему предмету), хотя конечно мат.база ЮУрГУ оставляет желать лучшего)))))

Санек 2001-06-19
Викуляшка 2005-10-11
Свершилось!!!
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #319 : 27 Сентября , 2012, 10:42:06 »

marika, у меня сестра его окончила. Сейчас в англию уехала на курсы какие-то.
marika
завсегдатай

Награды
« Ответ #320 : 27 Сентября , 2012, 10:42:34 »

Merry, нескромный вопрос, а почему вы ушли из 11?
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #321 : 27 Сентября , 2012, 10:43:37 »

marika, а кто вам сказал, что мы ушли? Да и детей у меня 2.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #322 : 27 Сентября , 2012, 10:48:17 »

Liza Caddy,а вы, простите, учитесь в 11? (Мы да). Или по слухам судите?
не по слухам. сама сходила и посмотрела. благо у меня была такая возможность. свекровь мне устроила ее))))))))) с новым директором (директрисса которая ваша, не мужик, который до нее был)  хорошие отношения

я походила, посмотрела. я в восторге.

так вот. в 7 ключей такого нет.(((((((((((( я именно про мат. базу.
в 11 шум-гам, как прям у нас, детей тоже много. на перемене толкотня. в 7 ключей конечно не так. не знаю + ли это, но я просто объективно пишу все свои наблюдения.

мы учимся в 35 лицее. в принципе я довольна. мат. база в классе хорошая. в школе так себе, особливо после 11 лицея - так вааще беднота можно сказать))))))
учитель у нас хорошая, авторитетом не давит)))))))))
но вот будет 5 класс.... а я не очень довольна учителями среднего звена в нашем филиале лицея. вот и ищу дальнейшие пути. сначала выбирала между 35 лицеем основным корпусом и 97
съездила в 11, пообщалась. я в восторге. но тоже дорого!
видимо все хорошее дорого.
между 7 ключей и 11 лицеем - последний однозначно фаворит! даже и разговоров нет!
но туда нам неудобно возить. 7 ключей нам больше подходит.
опять же не списываю 97 и 35 лицеи. они хорошие. пусть нет шикарной мат. базы и лабораторий. зато на последних курсах дети по профильным предметам ездят слушать лекции в ЮУРГУ или ЧЕЛГУ. по мне - это уже уровень! а не тупо 20 тыщ в месяц и мы перед вами тут пляшем.
простите, если кому обидно. у меня лично сложилось такое впечатление. ничего другого именно в вопросах обучения я не увидела.
продленка везде функционирует примерно одинаково. ничего не вижу сверхестественного, что учитель разбирает на продленке еще раз тему с учеником или дети друг-другу помогают. у всех и всегда так. кто ходит в продленку у всех 5 по домашкам, ибо там "коллективное творчество" :D это не оценка знаний 1 конкретного ученика. это оценка его умения работать в команде ;) что кстати тоже не плохо.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #323 : 27 Сентября , 2012, 10:48:33 »

Merry, я не восхваляю ЮУрГУ)) я сравниваю два высших учебных заведения. А вы учились в РБИ? абсолютно " слабый" ВУЗ, на мой взгляд, естественно... но зато при хорошем оснащении и в достойных условиях.
+10000000000000000
девушка у нас работает бакалавр после рбиу ,кем работает ? секретарем ,так о бух.учете и экономике весьма сомнительное представление имеет .
КаСа
завсегдатай

Награды
« Ответ #324 : 27 Сентября , 2012, 10:49:22 »

Меня смущает стоимость обучения...... Вот посудите сами , стоимость обучения в год в начальной школе превышает стоимость обучения в высшем учебном заведении Европы .....

marika
завсегдатай

Награды
« Ответ #325 : 27 Сентября , 2012, 10:50:46 »

Merry, но про  "опт" ваше же сообщение было)) сорри, конечно, что не совсем поняла, где конкретно вы учитесь... но получается, есть желание уйти из 11 ? Почему?
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #326 : 27 Сентября , 2012, 10:51:15 »

Lik@,+ много-много
красивая конфетка. и школа и вуз
меня свекра научила смотреть претенциозно и на садики и школы. и на что именно внимание обращать
у меня дети ходили в садик без евроокон. но он реально хорош.
от школы мне тоже не надо "накрашенных губ". мне содержание нужно. его я простите не уловила. может надо туда ходить по-чаще. в общем думаю я.
у меня еще года 1,5 в запасе есть.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
КаСа
завсегдатай

Награды
« Ответ #327 : 27 Сентября , 2012, 10:51:41 »

А по составу детей.... Ну мои знакомые перевелись туда только потому, что не потянули гимназию..... Теперь тоже воспевают эту школу.... И считают, что все остальные учат неправильно, плохо и бездарно.....

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #328 : 27 Сентября , 2012, 10:54:44 »

И считают, что все остальные учат неправильно, плохо и бездарно.....
меня этим тоже полечили.
правда залечить меня не так просто. себе доверяю больше, чем тетенькам пиарщицам)))))))) петь они умеют на 12 по 10-бальной шкале))))))

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #329 : 27 Сентября , 2012, 10:56:47 »

ой девочки смотрю я страсти разгоревшиеся вокруг этой новой школы, и вспоминаю про открытие садика Какаду, тоже видимо было событие) также обсуждали активно в стиле "за что платить", все минусы садика под лупой рассматривали, на плюсы и хорошие отзывы смотрели снисходительно) шумиха была та еще, особенно от тех мам которые в силу финансовых причин не могли позволить себе этот садик)
так что мамам учеников  7 ключей и педагогам терпения только могу пожелать)) пишите отзывы, многим людям реально интересно с практической точки зрения а не с точки зрения поболтать))

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 23:51:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓