bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #45 : 10 Апреля , 2007, 15:16:30 »
мы выяснили, что не ползаем скорее всего из-за ого, что на пол не спускаем... У нас ламинат везде, ковров нет, так что тусуемся на нашей кровати и в батуте. Поэтому сидим замечательно... Сегодня на мужа насела, чтобы ковер привез: нам родители давно намекали, чтобы забрали, но мне ж к интерьеру не подходит!
Сорри, что влезаю... У нас тоже ковров нет (и не хотим), Тёму на пол "переселяли", выдав ему туристскую пенку - и тепло, и мягко, и пописы не страшны - протёр тряпочкой и снова сухо. И убрать недолго. А еще из нее можно делать туннельчики, детками нравится в них ползать. (ну прям реклама туристской пенки получилась! :embarassed: )
Наташик
Гость
« Ответ #46 : 10 Апреля , 2007, 15:29:48 »
Разрешите я перечислю всех участников, чтоб всех помнить по именам и ДР. Я как новенькая особо ни с кем не знакома, и надеюсь такой списочек пригодится не только мне: Иришка - Александра (01.09.06) Анастасия (02.07.97) Катенка - Алексей (6.11.06) Наталья Анатольевна – Вера (9.08.06) Yozhik – Василек (09.09.06) Людмилка – Никифор (19.10.06) АЕ. – Роман (20.10.06) Арина (11.08.03) Артем (01.09.00) Tatty - Артем (23.11.06) sunrise – Софья (29.09.06) Nastya – Валера
А про нас с Нюськой забыли...... :embarassed:
Мика
« Ответ #47 : 10 Апреля , 2007, 16:00:04 »
Простите что кого то забыла. Пишу еще раз Иришка - Александра (01.09.06) Анастасия (02.07.97) Vasilisa_zu - Сашка 04.12.06 Катенка - Алексей (6.11.06) Наталья Анатольевна – Вера (02.08.06) Yozhik – Василек (09.09.06) NatElla-Нюся (13.08.06) Людмилка – Никифор (19.10.06) АЕ. – Роман (20.10.06) Арина (11.08.03) Артем (01.09.00) Tatty - Артем (23.11.06) Irhen - Миша (26.11.06) sunrise – Софья (29.09.06) Candy - Милана (30.09.06) Nastya – Валера
« Последнее редактирование: 18 Апреля , 2007, 07:47:36 от Людмилка »
Сообщить модератору
Мика
« Ответ #48 : 10 Апреля , 2007, 16:01:43 »
А нам еще пол года нет, так что нас наверно в Детку еще не возьмут.
Yozhik
« Ответ #49 : 10 Апреля , 2007, 16:06:17 »
bookmark, она же узкая - пенка-то, у меня Вася с нее быстренько сползет, и снова на линолеуме. Правда, где-то у нашего дедушки есть нестандартная - большая квадратная... Хмм, это мысль... Правда, дедушка скоро в экспедицию уедет, и прощай, большая пенка!
Мика
« Ответ #50 : 10 Апреля , 2007, 16:29:27 »
Yozhik, у нас пенка 1м*1,5м мы метражем купили в магазине Радонит. Так что размер это не проблема! Хоть всю комнату застели.
Наталья Анатoльевна
« Ответ #51 : 10 Апреля , 2007, 16:35:16 »
Вера 2 августа родилась. Я ее сселила сначала на большой матрас на полу. Ну, я про это писала где-то... Через недельку она с него благополучно удерябала. Матрас оказался не нужен. Сечас шныряет по всей квартире. Мой пол - не мой все равно грязь найдет. Хотя бы в кошачьем туалете. Когда я только думала заиметь ребенка, то с ужасом представляла себе бессонные ночи, кучи грязных пеленок и прочие прелести. А оказалось, боятся надо бардака, который чинит ребенок, переворачивая и швыряя все, что попадает под руку. Это какой-то ужас! Меня, жуткую педантку и лентяйку одновременно, этот факт сильно расстраивает.
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #52 : 10 Апреля , 2007, 17:03:11 »
А оказалось, боятся надо бардака, который чинит ребенок, переворачивая и швыряя все, что попадает под руку. Это какой-то ужас! Меня, жуткую педантку и лентяйку одновременно, этот факт сильно расстраивает.
Меня тоже. Не утешу - самое интересное у вас еще впереди! Вот сообразит деть, как стульчики придвигать и до верхних полок добираться, ух... :uglystupid2:
Мика
« Ответ #53 : 10 Апреля , 2007, 17:22:06 »
Да уж, вот вам и подготовка и моральный настрой на будущее. Мамочки мужайтесь и/или наберайтесь терпения. Теперь мы знаем что у нас впереди!
Наташик
Гость
« Ответ #54 : 10 Апреля , 2007, 17:23:57 »
Да уж, вот вам и подготовка и моральный настрой на будущее. Мамочки мужайтесь и/или наберайтесь терпения. Теперь мы знаем что у нас впереди!
Да, бардак, похоже, это еще цветочки. Скоро ягодки пойдут :2funny:
Иришка
Гость
« Ответ #55 : 10 Апреля , 2007, 17:33:40 »
Давала цв. капусту и др. овощи-через 5мин. после приема нас тошнит и вся капуста на рубашке. Вот, вроде немного рассказала о себе (о ребенке, конечно). А что в Детке с такими маленькими делают, напишите!! Мы тоже хотим! [/quote] По поводу цветной капусты...Не вас одних тошнит,мы делаем такое выразительно-отвратительное выражение :sad: и еще нас аж передергивает.Попробовала я ее сама( гадость редкостная),и на это с капустой мы завязали :)
Yozhik
« Ответ #56 : 10 Апреля , 2007, 17:59:19 »
а мы ее харчили за милую душу, пока другие прикормы не попробовали, теперь берем овощи только с картошкой и сами туда еще морковку хреначим
Иришка
Гость
« Ответ #57 : 10 Апреля , 2007, 18:05:15 »
Мы вообще с овощами не очень то хотим дружить.А как приучить не знаю :tickedoff:Они ведь полезные.У меня старшая дочка ела все подряд,а эта такая мамзель,что сначала понюхает,потрогает,лизнет,с умным видом :coolsmiley: секунд несколько подумает и только потом либо одобрит либо нет.Правда соки очень хорошо пьем все без разбору.
wersachi
« Ответ #58 : 10 Апреля , 2007, 18:33:28 »
Вера 2 августа родилась. Я ее сселила сначала на большой матрас на полу. Ну, я про это писала где-то... Через недельку она с него благополучно удерябала. Матрас оказался не нужен. Сечас шныряет по всей квартире. Мой пол - не мой все равно грязь найдет. Хотя бы в кошачьем туалете. Когда я только думала заиметь ребенка, то с ужасом представляла себе бессонные ночи, кучи грязных пеленок и прочие прелести. А оказалось, боятся надо бардака, который чинит ребенок, переворачивая и швыряя все, что попадает под руку. Это какой-то ужас! Меня, жуткую педантку и лентяйку одновременно, этот факт сильно расстраивает.
Все самое интересное еще впереди. Моя вот позавчера весь пол обсыпала вареными яицами и орехами, а себя облила грязной водой из ведра :))) а сегодня вытащила дивиди-диски и давай их по всей квартире катать :)) и дверь вон сегодня в зале изрисовала фломастером...а я уж не говорю про изрисованные стены в детской :-)
Наташик
Гость
« Ответ #59 : 10 Апреля , 2007, 18:42:11 »
Мы вообще с овощами не очень то хотим дружить.А как приучить не знаю :tickedoff:Они ведь полезные.У меня старшая дочка ела все подряд,а эта такая мамзель,что сначала понюхает,потрогает,лизнет,с умным видом :coolsmiley: секунд несколько подумает и только потом либо одобрит либо нет.Правда соки очень хорошо пьем все без разбору.
А вот мы наоборот - овощи на ура, а фрукты ни в какую! Наш педиатр советовала начинать прикорм с яблочного сока , так доча фыркала, плевалась, отворачивалась от него и, может, после этого не стала есть яблочное пюре. Мы вообще фруктовые пюрешки не хотим А надо бы, наверно. Мне кажется, что я ребенка неполноценно кормлю: смесь, соки и каша молочная. А надо и мясо (мы его не хотим), и фрукты, и картошку... Мамы, подскажите, пожалуйста, нужно ли "впихивать" ребенку то, что "положено" в этом возрасте, но то, что он не любит и не хочет? И как это сделать? Или я зря паникую?