Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 37   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Роды дома
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #465 : 11 Августа , 2009, 14:18:54 »

Наталья П., я пишу не о вашем плане (про план есть отдельная тема), а об обсуждении родов дома и то, как комментировались вами некоторые моменты из рассказов о родах в роддомах.
Сообщить модератору   Записан
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #466 : 11 Августа , 2009, 17:47:25 »

В роддом приехала ночью с половинным раскрытием (фиг бы мне дали ждать, как пойдут схватки - точно бы "поспать" предложили в 2 часа ночи)
Откуда такая уверенность в этом? Вот начитаешься подобного, потом страшно рожать идти. Я первый раз в приятном шоке была от того, что инетные страшилки не оправдываются совершенно.
Мне ни "поспать", ни уколов никаких даже не предлагали (это я про Алиску говорю). Может, конечно, и не успели :) Но я ж за 8 дней до родов сдалась, всё это время ни о какой стимуляции и речи не шло.
Немножко жалею, что заранее легла, запугали АВО-конфликтом, а ведь титр был ниже некуда, зато походила на занятия по правильному дыханию и т.п., что помогло потом добежать до родзала и не родить по дороге :)

А точно разрывы заживают лучше и быстрее разрезов? Мне разрывы представляются более корявыми, чем разрез. Смотрю на свои руки-ноги, так ровные порезы ножом зажили быстрее и почти без следа, чего нельзя сказать о рваном шраме от гвоздя. Или разрывы такие же ровные и прямые, как разрезы? Что-то я плохо эти моменты представляю, просветите, кто знает

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #467 : 11 Августа , 2009, 18:12:06 »

bookmark,вообще-то обычно наоборот говорят - разрывы ХУЖЕ заживают. иначе бы на фига было резать? все б рвались и все. или это монстры-врачи издеваются спецом))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #468 : 11 Августа , 2009, 18:17:22 »

bookmark, вот и я про то же, всех стимулируют, странно как то...
Я в роддоме пролежала 4 дня, давление скакало 150на100, неделя уже 41 была, при таком раскладе у меня в любой момент могла начаться отслойка плаценты(насколько я знаю) но мне ни разу не предложили проколоть пузырь, ни разу...
А вот девочке с которой я лежала прокололи на след. день после моих родов, она тоже все ходила реела ну зачем мне это делают, хотела дождаться когда все пойдет своим путем, но врачи оказались правы, у неё было сильное маловодие еще бы пару дней и не известно чем бы все закончилось :-|

Нееет девочки скажу по себе разрез у меня зажил за 4 дня, разрыв больше недели заживал, да еще так не ровно :-|и даже рубец был месяца три :sad:хотя разрыв был меньше разреза.
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #469 : 11 Августа , 2009, 18:22:19 »

bookmark,вообще-то обычно наоборот говорят - разрывы ХУЖЕ заживают. иначе бы на фига было резать? все б рвались и все. или это монстры-врачи издеваются спецом))
Спорный и сложный вопрос. Это отдельная тема для разговора.
Я против эпизиотомии. Это самое болезненное, что было в моих родах и после них(((

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #470 : 11 Августа , 2009, 18:29:27 »

Я против эпизиотомии. Это самое болезненное, что было в моих родах и после них(((
У меня тоже. То есть не столько сам разрез, его я оба раза почти не почувствовала, сколько зашивание и потом заживание. Но опять же, откуда мне знать, что разрывы менее болезненны? Меня надрезали-то потому, что разрыв пошёл. Вот Ева Браун, как человек опытный, пишет, что разрыв хуже.

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #471 : 11 Августа , 2009, 19:42:06 »

Спорный и сложный вопрос. Это отдельная тема для разговора.

да как все у нас.

я читала такое мнение во всех книгах. медицинских)

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #472 : 12 Августа , 2009, 15:51:23 »

ball-IRINA,b где я лукавлю?
эту тему я не создавала, другие темы : Подготовка к родам, Доула -помощница в родах! Нужна?, это другие темы и там речь идет не об этом и опрос про роды дома я не устраивала.

да, я хочу стать духовной акушеркой, для этого я предпринимаю определенные усилия, при этом ясно осознавая, что я не открыла ничего нового и "ПРОДВИЖЕНИЕМ в массы" ничего хорошего добиться не получиться)) у нас в стране все так: Что активно популяризируется-все извращается до перегибов и в итоге получается г...о из хорошей идеи. так что только индивидуальных подход может принести хорошие плоды. И Я ЛИЧНО за индивидуальный подход.

4you, к сожалению я не обладаю талантом выдирать фразы и контекста и подавать их под другим соусом... про ваши вопрос Почему роды дома: Я после первых родов отчетливо понимала, что противостоять врачам ЛИЧНО Я не могу: я в родах пыталась отказаться и от сна и от эпидуралки и от стимуляции, но мое состояние и и слабые (неубедительные для врачей) попытки сопротивляться ни к чему не привели! т.е. врачи все же сделали то ,что им было удобно, что впоследствии привело к моему критическому состоянию и переливанию препаратов крови мне к объеме 800 мл и операции под общим наркозом. Этого можно было избежать путем несложных действий мед персонала, но этого не было и мне никто не даст гарантию, что  будет в будущем.

я ,как образованный, не обделенный интеллектом, взрослый человек стала искать информацию про то как всего вышеперечисленного избежать в следующих родах и пришла к мнению что даже договоренность с врачом, оплата его услуг и контракт с роддомом не даст мне АБСОЛЮТНО никаких гарантий((( я искала на многих форумах и на этом тоже. в итоге после двух лет исканий информации, разговоров с разными женщинами и просмотра большого количества материалов и видеофильмов ДЛЯ СЕБЯ нашла наиболее приемлемым вариантом роды дома- вот и все!! и если, все же , строки про мои вторые роды и про то как я к ним готовилась находят отклик в вас- это не моя агитация, а нечто глубже и разбираться с этим вам (я с этим никогда не смогу разобраться- не имею квалификации психолога, да и  не нужно мне)

буду рада еще ответить на вопросы
« Последнее редактирование: 12 Августа , 2009, 15:55:20 от Афина Паллада » Сообщить модератору   Записан

Curly_wave
местный житель

Пауэрлифтер:)

Награды
« Ответ #473 : 12 Августа , 2009, 15:56:38 »

Афина Паллада,слушай, Жень. А ты не рассматривала варианта сопровождения в роддом? Я просто знаю ,что у московских домашних акушерок есть такая услуга. Их можно назначить представителем(ну написать доверенность на представление твоих интересов пациента). Естественно, это должна быть акушерка, которой ты полностью доверяешь - адекватная и пр., пр., пр... Я знаю ,что по закону это все возможно. Просто я такой вариант тоже рассматриваю)

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #474 : 12 Августа , 2009, 15:59:58 »

МамаГриши, это все есть в теме про доул)))) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,15670.0.html
я знаю что это есть, но у нас в Че я не знаю таких отважных людей, и почти три года назад тем более у нас таких не было, опять таки кроме моей духовной акушерки, но зачем с ней в роддом-если мне и дома рожать было приемлемо))

Curly_wave
местный житель

Пауэрлифтер:)

Награды
« Ответ #475 : 12 Августа , 2009, 16:01:30 »

Афина Паллада,да я все на себя планы строю...и на ещё  не существующего  плюха)))

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #476 : 12 Августа , 2009, 16:02:35 »

МамаГриши, почитай в той теме, там именно сопровождение в роддом и обсуждается ^-^

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #477 : 12 Августа , 2009, 16:25:28 »

вот эта фраза

я не обладаю талантом выдирать фразы и контекста и подавать их под другим соусом...

ну вот никак не вяжется в моем представлении с заявлением "Мудрая покровительница" :coolsmiley:
вы постоянно скатываетесь до личностей
не хочется даже вести диалог,если честно
удачи

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #478 : 12 Августа , 2009, 16:34:19 »

про ваши вопрос Почему роды дома: Я после первых родов отчетливо понимала, что противостоять врачам ЛИЧНО Я не могу: я в родах пыталась отказаться и от сна и от эпидуралки и от стимуляции, но мое состояние и и слабые (неубедительные для врачей) попытки сопротивляться ни к чему не привели! т.е. врачи все же сделали то ,что им было удобно, что впоследствии привело к моему критическому состоянию и переливанию препаратов крови мне к объеме 800 мл и операции под общим наркозом. Этого можно было избежать путем несложных действий мед персонала, но этого не было и мне никто не даст гарантию, что  будет в будущем.

я ,как образованный, не обделенный интеллектом, взрослый человек стала искать информацию про то как всего вышеперечисленного избежать в следующих родах и пришла к мнению что даже договоренность с врачом, оплата его услуг и контракт с роддомом не даст мне АБСОЛЮТНО никаких гарантий((( я искала на многих форумах и на этом тоже.
У меня была предварительная договоренность с врачом, которая приехала ко мне на роды. Во время предварительной беседы с врачом, она декларировала, что она полностью ЗА естественные роды. В результате, хотя я приехала в роддом с раскрытием 6 см, у меня к тому моменту не отошли воды. В общем, у меня начались классические, можно сказать идеальные роды.  Однако мне было сделано и вскрытие пузыря, и наркотический укол, и эпизиотомия. Разрешение на эти манипуляции у меня никто не спрашивал(((

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #479 : 12 Августа , 2009, 16:43:48 »

а что за укол для сна?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 37   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 09:36:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓