Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 56   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Собаки в городе: намордники, пакетики и пр.
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #735 : 01 Ноября , 2014, 10:53:23 »

Той-мама, ну вы пугаете, а окружающие слышат и думают - о, как можно
Сообщить модератору   Записан
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #736 : 01 Ноября , 2014, 11:06:14 »

Той-мама, ну вы пугаете, а окружающие слышат и думают - о, как можно

ой, только не надо раздувать, пожалуйста. Кто окружающие-то? Тут на форуме? Не думаю, что протестующие тут девушки, прочитав пойдут травить. Если припугнут так же и поможет - да ради Бога, пусть пользуются на здоровье.
А у кого головы нет и  кто задастся целью, так в инете вся инфа есть как и чем это сделать и без меня.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #737 : 01 Ноября , 2014, 11:25:10 »

МишкаПанда, коричневый добер, да? Когда я жила в этом дворе на молодогвардейцев, эта компания алкашей бухала как раз в моем дворе на моей детской площадке и добер пару раз подрыкивал на Мэгги и меня, я этому алкашу просто сказала, что отравлю его собаку, если он не будет ее на поводок пристегивать. Он не понял, раз-два....потом я кинула как-то кусочек собаке - ох он перегадился-то как...сказала, что в следующий раз будет яд. Как видел он меня даже просто идущей по улице, собаку свою в охапку и стороной валить. вот и все.  Но и с собачником его сравнивать нельзя - забулдыга это просто, у которого собака есть.
так вам оказывается тоже встречаются нерадивые собачники? Тогда совсем не понимаю, когда вы пытаетесь в наших постах видеть вымесел.
Темпа вроде и есть для того, что бы знать как себя обезопасить от вот таких случаев. Вас как порядочного собаковода это ни в коем разе не касается, и не принимайте близко к сердцу.

И давайте уже жить дружно! Вы же можете нам помочь советом
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #738 : 01 Ноября , 2014, 12:02:13 »

так вам оказывается тоже встречаются нерадивые собачники?

вы дочитываете что я  пишу?:
Но и с собачником его сравнивать нельзя - забулдыга это просто, у которого собака есть.
:coolsmiley:

И давайте уже жить дружно! Вы же можете нам помочь советом

да я вроде ни с кем и не ссорила и всегда помогаю по мере возможности ;)

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #739 : 01 Ноября , 2014, 12:04:13 »

Той-мама, то есть вы допускаете использование яда в борьбе с нерадивыми собачниками?

я собак не люблю, но такой способ мне кажется отвратительным
а я вот так же пугала одного владельца нерадивого, конечно же никого травить я бы не стала, но человек же не знает может я действительно накидаю отравы....по другому к сожалению некоторые не понимают

Sharidans
новичок
*

Награды
« Ответ #740 : 29 Декабря , 2014, 10:20:32 »

Я своей собаке обязательно одеваю мягкий намордник http://zooshef.ru/products/trixie_namordnik_iz_neylona, но только в местах скопления людей в транспорте. А так без намордника гуляем. Но всегда ношу его с собой на всякий случай.
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #741 : 29 Декабря , 2014, 20:13:13 »

Буква Ы, вы кого взяли? :-)

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #742 : 30 Декабря , 2014, 13:00:22 »

о, какая тема!
недавно я из-за большого пса без намордника ушибла палец сильно. до сих пор болит.

выходила с детьми из дома. подошли уже к машине. тут из соседнего подъезда выходит полутетка-полубабка с собакой в метр ростом. без намордника есстесс-но.
а дети и я стоим рядом с машиной. мелкий (2г) стоит возле меня, я достала из карманы брелок и хотела открыть машину. тут ее псина резко подбегает к моему малышу, я понятное дело кидаюсь к ребенку, чтоб закрыть его собой или просто на руки взять, подскальзываюсь и падаю на правую руку. второй рукой хватаю сына, а бабка хватает свою собаку. и мне типа: "да он у нас добрый, не кусается" 
Ну, говорю, знаете, собака есть собака! нельзя ручаться за нее 100%! намордник надо надевать!!!
короче, они ушли, а еще минут 5 не могла пошевелить рукой., так сильно больно было, аж зубы свело. дети стояли ждали рядом. я даже брелок не нажала, просто в одной позе застыла и материла про себя эту бабу с ее собакой!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #743 : 30 Декабря , 2014, 13:04:22 »

а! перед этим еще в дет.поликлинике чья-то мелкая собачонка в гардеробе кинулась (на задние лапы и передние на него) на сына, напугала, он заревел. она у них была на длинном повадке и пока они одевали своего ре, эта собака расхаживала по холлу.
ух, какая я была злая!!!! нашли куда с собакой придти!!
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #744 : 30 Декабря , 2014, 13:59:37 »

Нани, сочувствую. Но конкретно в Вашей ситуации намордник бы не спас, если бы пес действительно решил нанести увечья. Да и в наморднике крупная собака может уронить, напугать, наступить, поцарапать и так далее.

И, опять же, Ваша рука пострадала не из за того, что собака была не в наморднике. Ну а сын Ваш еще больше будет пугаться, раз уж Вы сами пугаетесь.

Собаки безответственных хозяев, конечно же, напрягают. Но дело тут в хозяевах.

А этим, в поликлинике, Вы замечание сделали? Высказали свое возмущение? Привлекли внимание охранника к этой ситуации?
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #745 : 30 Декабря , 2014, 14:58:35 »

Рузеля, замечание сделала, конечно. высказала. охраны там нет, кроем бабушки-гардеробщицы.

а про первый случай. ну сейчас я еще и виновата  останусь  :-D обычно так и происходит

к тому же вы не видели как я отреагировала и была ли я сама испугана. я не писала, что я закричала или схватила ребенка,  или еще как-то показала, что испугалась. я совершила вполне адекватные действия, любая мама прикрыла бы своего ребенка от неизвестной огромной собаки без намордника.
или вы мне предлагаете стоять и смотреть  что будет?  и позволять любой собаке прыгать на моего ребенка? не показывать своего испуга и чтобы он потом не пугался в жизни?  :не знаю:

и вот из-за таких безответственных хозяев случилось то, что случилось. понятно, что упасть можно всегда и везде, но если не эта собака с хозяйкой, ничего бы не было.

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #746 : 30 Декабря , 2014, 15:36:30 »

..Шел пять миллионов сто пятьдесят первый день проекта :)

На счет мамаш и детей, кидающихся закрывать телом ребенка....одна такая как-то двух тоев моих напугала, начав визжать за метра три до нас6 "уберите собак"...ребенок начал выть и рыдать, мать орать еще сильнее, что видите что вы наделали...схватила ребенка в охапку и кустами ускакала.....а мы так и остались стоять втроем офигевшие...я и 2 тоя, каждый по 2 кило весом.

Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #747 : 30 Декабря , 2014, 16:51:45 »

а мы так и остались стоять втроем офигевшие...я и 2 тоя, каждый по 2 кило весом.

:2funny:

Поликлиника единственное место куда я не беру с собой собаку, как-то мне даже в голову не приходило, что ее можно туда притащить  :crazy2:

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #748 : 30 Декабря , 2014, 17:46:33 »

Рузеля,
а про первый случай. ну сейчас я еще и виновата  останусь  :-D обычно так и происходит

Вы для этого и написали в эту ветку? Надеялись поругаться? Со мной точно не получится :)
Не писала я, что Вы виноваты.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #749 : 30 Декабря , 2014, 18:14:45 »

Рузеля, ну конечно надеялась поругаться  :)

всю тему не читала. написала свои истории. может кто-то задумается и поймет, что большие собаки должны носить намордники! что собак в принципе не надо брать в места скопления детей, что держать на коротком поводке и т.д. и т.п.

жаль, что собачники у нас никогда не считают себя виноватыми, когда их собаки реально причиняют вред другим людям\детям в т.ч. и всегда отвечают на это, что  ребенок сам на них прыгнул, сам напугал бедную собаку и вообще проходил тут не в тему мимо и косо посмотрел на собаку или вообще вздумал испугаться.

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 56   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 04:40:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓