Intraverta
|
 |
« Ответ #585 : 30 Января , 2013, 14:04:57 » |
|
Chemp, вот, ваш опыт на лепестках еще раз убеждает меня в эффективности белковых диет! Завтра, кстати, как раз такой день планирую устроить.
Только нужно помнить, что не всем такие диеты подходят! Если есть проблемы со здоровьем, можно и в больнице оказаться после такой диеты
|
|
|
|
Шахерезада Ивановна
|
 |
« Ответ #586 : 30 Января , 2013, 14:13:06 » |
|
AppelSinKa, да, я прямо удивилась такому эффекту но у меня сразу после завтрака начинало жутко вонять изо рта, ходила зубы весь день чистила, помогало мало( думаю в качестве одного разгрузочного можно изредка устраивать, а чтоб сидеть на кремлевке или дюкане, не, не моё
|
|
|
|
Шахерезада Ивановна
|
 |
« Ответ #587 : 30 Января , 2013, 14:16:02 » |
|
Мэгги, поздравляю)) я вам цель тогда на 65 поменяла, вы не против? прочитала, что в первом триместе вес практически не набирается
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #588 : 30 Января , 2013, 15:26:18 » |
|
Chemp, Наташа, поправляйся :) Ты меня очень вдохновляешь. От субботы к субботе все стройней и стройней становишься :) прям тоже очень хочется не отставать :) и не бросать процесс, не смотря на... :)
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #589 : 30 Января , 2013, 15:30:33 » |
|
AppelSinKa, да, я прямо удивилась такому эффекту но у меня сразу после завтрака начинало жутко вонять изо рта, ходила зубы весь день чистила, помогало мало( думаю в качестве одного разгрузочного можно изредка устраивать, а чтоб сидеть на кремлевке или дюкане, не, не моё
Ацетоном воняло? По идее, им должно... Белковые диеты быстрые, но жуть какие вредные(((
|
|
|
|
Шахерезада Ивановна
|
 |
« Ответ #590 : 30 Января , 2013, 15:47:05 » |
|
Katika, не)) рыбой и курицей :смеется: ацетоном это наверно, когда несколько дней подряд, капец, представляю какие там изменения в организме дюже полезные происходят, раз ацетоном воняет
|
|
|
|
|
Шахерезада Ивановна
|
 |
« Ответ #592 : 30 Января , 2013, 15:48:01 » |
|
Yul@, а чего не смотря? случилось чего?
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #593 : 30 Января , 2013, 15:51:54 » |
|
Yul@, и вас тоже приятные обстоятельства??))))
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #594 : 30 Января , 2013, 15:54:30 » |
|
Chemp, там не только из рта, там, и мочой, простите, ацетон начинает выходить. Раньше, когда активно интересовалась похудением, читала что девочки тест-полоски покупали на наличие кетонов в моче. Понять не могла что это такое за тест полоски. Теперь знаю(по причине болезни дочери), а когда почитала про то, что при этом в организме происходит.. Не уж увольте меня от этого, да еще и добровольно...
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #595 : 30 Января , 2013, 15:58:00 » |
|
Chemp, да не.. на работе нервы сплошные - уволился коллега, работы в 2 раза больше.. рука тянется заесть стресс конфеткой :) неделю держалась, сегодня расслабилась :)
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #596 : 30 Января , 2013, 17:25:07 » |
|
Девочки, во время КД вес хуже уходит по идее или лучше? Что-то я запарилась...
Меня совсем пробило. Никогда не было такого настроя и желания. Готова вообще ничего не есть. Сегодня еле еле доедала кусок вкуснючего пирога сладкого. Так хотела его вчера, а сегодня после 2-х маленьких кусочков дальше не полезло.
А еще кто знает подскажите, насколько вредно для организма взять и учитывая систему Миримановой посидеть на кефире денек. С пятницы на активный спорт, надеюсь дела лучше пойдут
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #597 : 30 Января , 2013, 18:36:17 » |
|
lovinka, обычно перед КД вода накапливается (и вес с ней), после начала, обычно день на 3-6 уходит.
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #598 : 30 Января , 2013, 19:32:23 » |
|
Nataly Alba, да, обязательно) завтра
данные Вам на прошлой неделе присылала все :ой засмущали: Ты что тут делаешь, Наталья? Ты по-моему прекрасно выглядишь))) Не знаю твоего веса, но при последней встрече мне показалось - Высокая, стройная МОДЕЛЬ!!! Поддерживать пришла? Я права? Спасиибо,Наташа :smitten: :smitten: :smitten: Но я пришла быть с Вами :roll: ты меня когда видела - я 56кг была ...а потом все эти "праздничные недели в Макдональдс" :смеется: и вот уже 60кг :tickedoff: у меня такой вес был только во время беременности!!!и то на поздных сроках :не знаю:.. так что мне ну ооочень нужно быть 54кг и не дергать уже организм туда-сюда... Yul@, Такие рецепты Вы аппетитные написали,ммм :roll: Chemp, Выздоравливайте поскорей!!! :пятачок с шариком: Всем спасибо за поздравления!!! Приятно безусловно!!! А больше всего радует то,что джинсы теперь вместе с колготками нормально одеваются,когда с ребенком иду гулять :ой засмущали: Nataly Alba, делитесь секретом, КАК с исходным весом 60 кг за неделю потерять 4,2??? Давайте ваш секрет, мы тоже попробуем :smitten:
Секрет: "Поменьше мучного- побольше ночного " :2funny: :2funny: :2funny: Исключила:конфеты,шоколад(тортики-пироженки ем иногда,но до 12.00), много пью воды и чай,редко кофе. Убрала перекусы. Теперь у меня Завтрак,Обед,Полдник и Ужин. Ужин не позднее 19.00...что же еще...а!!!грудью кормлю ещё...а ещё ключицу доча у меня сломала :-| стресс в общем еще :не знаю:
|
|
|
|
(:ПеЧеНьКа:)
|
 |
« Ответ #599 : 30 Января , 2013, 19:50:34 » |
|
Девочки, найчите калории подсчитывать))) не получается у меня и все тут(((
|
|