baldusya
« Ответ #645 : 31 Января , 2013, 16:40:36 »
Laskana , спасибо! Надо будет тоже так попробовать! Только у меня единственная проблема-почему то вся эта вкуснятина к сковородке прилипает. И масло пробовала, и муку сыпала-нифига :( Наверное, в сковородке дело...
Nat@lisa
« Ответ #646 : 31 Января , 2013, 16:54:46 »
Laskana , попробую завтра своим сделать) Спасибо за рецептик!
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
(:ПеЧеНьКа:)
« Ответ #647 : 31 Января , 2013, 17:26:33 »
(:ПеЧеНьКа:) , я уже без табличек на автомате с минимальной погрешностью считаю калории. Тут дело только в практике. Для начала распечатайте табличку и в конце дня по ней считайте. Покупая продукты, смотрите на калорийность (для меня самое главное))))
а что за табличка?
мамадвух
« Ответ #648 : 31 Января , 2013, 17:48:53 »
девочки, делюсь своми достижениями, на цитрусово-белковой диете с 8 января, - 8 кг, хочу к 8 фенвраля до -10 добить. стала добавлять немного офощей, считаю ккал
10 кг за месяц? Может это и реально, но, думаю не безопасно. А сколько всего у вас лишних кг?
AppelSinKa
« Ответ #649 : 31 Января , 2013, 18:42:06 »
(:ПеЧеНьКа:) , да любую понравившуюся таблицу калорийности продуктов)
Sahara
« Ответ #650 : 31 Января , 2013, 18:50:55 »
Laskana , и ещё вопрос про запеканку. Рецепт, случайно не вот этот: 2 пачки обезжир. творога, банка сметаны (в ближайших магазинах от дома нашла пока только 15%), 3 яйца, 3 ст.ложки сахара, 5 ст.ложек манки, сода гашеная уксусом (я кладу немного разрыхлителя вместо соды).
видела это рецепт, но у нас в семье это любимое блюдо...ммм а если еще сверху масло с мукой, дык остыть не успевает, но для меня масло это зло сейчас)) поэтому делаю так:
1 пачка творога обезжиренного 200гр
2. 100 гр манки
3. чуть-чуть соды
4. 3 яйца
5. 2 ложки меда
6. ванилин или корица
и мороженная вишня
все смешать, формы смазать маслом, только чуть-чуть! и сверху вишню
в духовку на 20 минут, получается очень даже ничего))
Масло с мукой, да :smitten:Очень вкусно! Но калорийно. Хочу тоже с вишней попробовать)
Девочки, а я делаю запеканку так, чтобы диетичнее была, без манки: 2 пачки творога, 2 яйца, немного сахара или меда, если творог густой, то можно немного сметаны ( если сметаны нет можно кефиром заменить или снежком) и по желанию можно добавить мелко порезанные яблоко или грушу, морковь на терке мелкой или изюм с черносливом.
dgilly
« Ответ #651 : 31 Января , 2013, 19:08:00 »
Sahara , спасибо за рецептик, тоже надо сделать, а то однообразие надоедает, а сбросить лишние кг ой как хочется.
Sahara
« Ответ #652 : 31 Января , 2013, 19:24:19 »
dgilly , пожалуйста!
Катя204
« Ответ #653 : 31 Января , 2013, 19:37:35 »
Начиталась и вступаю в ваши ряды 1. рост 168 2. 78 3. 60 4. попробую на цитрусово-белковой диете
« Последнее редактирование: 01 Февраля , 2013, 08:52:23 от Катя204 »
Сообщить модератору
*иволга*
« Ответ #654 : 31 Января , 2013, 21:34:25 »
Белково-витаминная диета. -------------------------------------------------------------------------------- Чтобы быстро привести фигуру в порядок, вы можете использовать эффективную и несложную в применении белково-витаминную диету. Несомненные плюсы ее таковы: - она легко переносится и не вызывает чувства голода, - она не наносит вреда здоровью, - с ее помощью вы сбрасываете за десять дней 5-7 кг веса! Во время проведения этой диеты разрешается употреблять только белковую и витаминную пищу. Жиры и углеводы необходимо полностью исключить из питания. Пищу нужно есть без всяких соусов и приправ (кетчупа, майонеза, сметаны и т.д.). Допускается лишь умеренное употребление соли. Белковые и витаминные компоненты диеты принимаются отдельно, во время разных приемов пищи. Как известно, раздельное питание само по себе способствует похудению. Вы можете пить в период проведения диеты минеральную воду, обычную воду (лучше горячую), чай без сахара и травяные настои. Количество этих жидкостей не ограничивается. Другие напитки (лимонады, соки, пиво, алкоголь и пр.) исключаются. Пищу необходимо принимать шесть раз в день, через каждые 2,5 часа. Благодаря тому, что от одного приема пищи до другого проходит не так уже много времени, чувство голода не возникает. Вот как выглядит эта диета на практике: 08.00 – два вареных яйца (белковый компонент); 10.30 – один грейпфрут (витаминный компонент); 13.00 – 200 г отварного нежирного мяса (белковый компонент); 15.30 – два яблока (витаминный компонент); 18.00 – 200 г отварной рыбы (белковый компонент); 20.30 – один большой апельсин (витаминный компонент). В качестве белковых компонентов вы можете, наряду с яйцами, мясом и рыбой, использовать обезжиренный творог, брынзу (и другие белые, нежирные сыры), нежирную дичь, вареную колбасу. В качестве витаминных компонентов подойдут не только фрукты, но и сырые или вареные овощи без приправ, например, свекла, морковь, огурцы, помидоры, перец и пр. Не употребляйте только слишком сладкие фрукты, такие, как виноград, бананы, абрикосы, хурма (в них слишком много углеводов). По той же причине не подходит и картофель. Если вам необходимо сбросить больший вес, нежели 5-7 кг, то можете поступить так: после проведения диеты сделайте перерыв на одну-две недели, а затем повторите цикл снова.
ЛаПуся
« Ответ #655 : 31 Января , 2013, 23:11:31 »
девочки, делюсь своми достижениями, на цитрусово-белковой диете с 8 января, - 8 кг, хочу к 8 фенвраля до -10 добить. стала добавлять немного офощей, считаю ккал
10 кг за месяц? Может это и реально, но, думаю не безопасно. А сколько всего у вас лишних кг?
да скажу очень не безопасно.
я пару лет назад очень сильно болела и не могла есть, так за месяц сбросила -15кг, смотреть было страшно. как говорится кожа и кости, причем кожа в ужасном состоянии. если учесть что я не сама так похудела а из-за болезни и мои органы болели, то как они будут себя чувствовать у нормального человека.
и конечно как всегда, спустя полгода,я поднялась на ноги и потихоньку начала есть... и вот за 2 года +25кг. причем ем я не все и не много. просто организм так реагирует и похудеть мне теперь очень не просто.
так что я для себя выбрала долгий но менее травмотичный пусть. разрешаю себе худеть в месяц мах -2кг
Snowl
« Ответ #656 : 01 Февраля , 2013, 08:42:25 »
Девочки, я тоже худею с вами, только в табличку не вписываюсь больше (слишком давит на меня ответственность :-D). Вот вам стимулирующая картинка, просто для поднятия настроения!
Sahara
« Ответ #657 : 01 Февраля , 2013, 09:36:36 »
Snowl , спасибо, улыбнули с утра)))
Елена Чебыкина
« Ответ #658 : 01 Февраля , 2013, 11:01:03 »
Chemp , вы - большая умница! так держать! А как стимулирую успехи! Теперь только вперед к цели)
Илёна
« Ответ #659 : 01 Февраля , 2013, 11:12:47 »