Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Табличка постновогодняя, восьмимартовская)) Красивеем дальше)
Laskana
завсегдатай

Награды
« Ответ #660 : 01 Февраля , 2013, 11:39:24 »

Laskana, спасибо! Надо будет тоже так попробовать! Только у меня единственная проблема-почему то вся эта вкуснятина к сковородке прилипает. И масло пробовала, и муку сыпала-нифига :( Наверное, в сковородке дело...
я делаю в стеклянной или силиконовой форме, ничего не прилипает
девочки, делюсь своми достижениями, на цитрусово-белковой диете с 8 января, - 8 кг, хочу к 8 фенвраля до -10 добить.
стала добавлять немного офощей, считаю ккал

10 кг за месяц? Может это и реально, но, думаю не безопасно. А сколько всего у вас лишних кг?
лишних, как  я считаю около 20-ти, очень хочется вернуться в размер своего студенчества, на счет безопасности я не сомневаюсь, потому что весь необходимый запас витаминов получаю, помимо цитрусов пью витаминный комплекс и цинк
и колличество физических нагрузок для меня вполне нормально, т.к раньше профессионально щанималась спортом, кожа подтягивается за счет массажа и плавания.
девочки, делюсь своми достижениями, на цитрусово-белковой диете с 8 января, - 8 кг, хочу к 8 фенвраля до -10 добить.
стала добавлять немного офощей, считаю ккал

10 кг за месяц? Может это и реально, но, думаю не безопасно. А сколько всего у вас лишних кг?
да скажу очень не безопасно.
я пару лет назад очень сильно болела и не могла есть, так за месяц сбросила -15кг, смотреть было страшно. как говорится кожа и кости, причем кожа в ужасном состоянии. если учесть что я не сама так похудела а из-за болезни и мои органы болели, то как они будут себя чувствовать у нормального человека.
и конечно как всегда, спустя полгода,я поднялась на ноги и потихоньку начала есть... и вот за 2 года +25кг. причем ем я не все и не много. просто организм так реагирует и похудеть мне теперь очень не просто.
так что я для себя выбрала долгий но менее травмотичный пусть. разрешаю себе худеть в месяц мах -2кг
постом выше *иволга* описала мою диету, ничего страшногов ней нет.
Сообщить модератору   Записан
Laskana
завсегдатай

Награды
« Ответ #661 : 01 Февраля , 2013, 11:42:49 »

вчера вычитала, что при диете очень полезно употреблять чернослив, в качестве антистресса, по ощущениям сегодня правда легче, добрее что ли)))
вечером взвешиваться, держу кулачки.
а еще неделю назад зарегилась на даетс, очень упорядывачивает питание, вношу все что ем и все что делаю, бухгалтер я) это как дебит с кредитом))
LinkoZavr
местный житель

Зато я белая и пушистая!

Награды
« Ответ #662 : 01 Февраля , 2013, 14:22:35 »

Девочки, и я с вами.  ^-^ Первый раз в жизни села на диету. К лету хочется юбочки покороче и талию постройнее  :ой засмущали:   

1. 170
2. 69,5
3. Как получится. Идеально 60, но не думаю, что я столько скину за 2 недели :смеется:
4. Японская диета, бодифлекс, антицеллюлитный вакуумный массаж.
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #663 : 01 Февраля , 2013, 14:35:23 »

LinkoZavr, почему за 2 недели? У нас ажжжж 5 недель!!!

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
LinkoZavr
местный житель

Зато я белая и пушистая!

Награды
« Ответ #664 : 01 Февраля , 2013, 14:45:38 »

Nat@lisa, диета рассчитана именно на 2 недели. Точнее, на 13 дней. :)  Ну и не фанатик я,  лишать себя добровольно вкусной ЕДЫЫЫ  :lol:  :смеется:  Так что сколько скину-столько и хорошо.  :рай:
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #665 : 01 Февраля , 2013, 14:47:59 »

Nat@lisa, диета рассчитана именно на 2 недели. Точнее, на 13 дней. :)  Ну и не фанатик я,  лишать себя добровольно вкусной ЕДЫЫЫ  :lol:  :смеется:  Так что сколько скину-столько и хорошо.  :рай:
А я думала про наши ограниченные сроки для похудения))))

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
LinkoZavr
местный житель

Зато я белая и пушистая!

Награды
« Ответ #666 : 01 Февраля , 2013, 14:58:27 »

Неее, я вон смотрю, вы и до нового года худели,  теперь до 8 марта...  Потом к летнему сезону/отпуску)))  Потом после отпуска-вернуть утраченную красоту  :-D  Весь год- сплошная диета  :смеется:
baldusya
постоялец

Награды
« Ответ #667 : 01 Февраля , 2013, 15:02:20 »

Laskana, чернослив вещь хорошая, но если при этом работать с 9.00 до 18.00-будет проблематично с туалетом (он же слабит хорошо) :)
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #668 : 01 Февраля , 2013, 15:04:45 »

Неее, я вон смотрю, вы и до нового года худели,  теперь до 8 марта...  Потом к летнему сезону/отпуску)))  Потом после отпуска-вернуть утраченную красоту  :-D  Весь год- сплошная диета  :смеется:
Темы нам нужны для поддержания и вместе веселее. А в новогодние праздники некому было контролировать, тему создавать, все едой заняты были))) Вот и набрали лишние кг, теперь вместе худеем)

мамадвух
завсегдатай

Отдай каплю - стань океаном!

Награды
« Ответ #669 : 01 Февраля , 2013, 18:28:23 »

вчера вычитала, что при диете очень полезно употреблять чернослив, в качестве антистресса, по ощущениям сегодня правда легче, добрее что ли)))
вечером взвешиваться, держу кулачки.
а еще неделю назад зарегилась на даетс, очень упорядывачивает питание, вношу все что ем и все что делаю, бухгалтер я) это как дебит с кредитом))

Laskana, я так понимаю, что вы там калорийность считаете. И на сколько в день вы кушаете?

Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #670 : 02 Февраля , 2013, 17:04:17 »

У меня (№6), за прошлую неделю 70, эту неделю вес стоит, завтра ряд ли что-то изменится :(

<br />
dilya86
местный житель

Награды
« Ответ #671 : 02 Февраля , 2013, 18:21:53 »

Я сегодня снова собрала силу воли в кулак,села а 6-ти дневную,следом попробую 12-ти дневную.Надеюсь меня хватит,а то я что-то совсем за эту неделю расслабилась(((

pando4ka
завсегдатай

Награды
« Ответ #672 : 02 Февраля , 2013, 19:39:20 »

dilya86, атата! давай, не расслабляйся )) я хожу на йогу. это вещь скажу я вам!
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #673 : 02 Февраля , 2013, 22:52:47 »

pando4ka, куда вы ходите?
pando4ka
завсегдатай

Награды
« Ответ #674 : 03 Февраля , 2013, 10:05:17 »

Голдфлекс на тополинке. Мне нравится что там занятия поздние, последнее заканчивается в 21-30. Сил хватает только доползти до дома и спааать. Вообще как то к йоге с предубеждением относилась, а здесь мне тренер очень понравилась. Правда тяжело. Такое чувство что коленки уже в обратную сторону вывернулись ))
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 03:09:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓