Laskana
|
 |
« Ответ #660 : 01 Февраля , 2013, 11:39:24 » |
|
Laskana, спасибо! Надо будет тоже так попробовать! Только у меня единственная проблема-почему то вся эта вкуснятина к сковородке прилипает. И масло пробовала, и муку сыпала-нифига :( Наверное, в сковородке дело...
я делаю в стеклянной или силиконовой форме, ничего не прилипает девочки, делюсь своми достижениями, на цитрусово-белковой диете с 8 января, - 8 кг, хочу к 8 фенвраля до -10 добить. стала добавлять немного офощей, считаю ккал
10 кг за месяц? Может это и реально, но, думаю не безопасно. А сколько всего у вас лишних кг? лишних, как я считаю около 20-ти, очень хочется вернуться в размер своего студенчества, на счет безопасности я не сомневаюсь, потому что весь необходимый запас витаминов получаю, помимо цитрусов пью витаминный комплекс и цинк и колличество физических нагрузок для меня вполне нормально, т.к раньше профессионально щанималась спортом, кожа подтягивается за счет массажа и плавания. девочки, делюсь своми достижениями, на цитрусово-белковой диете с 8 января, - 8 кг, хочу к 8 фенвраля до -10 добить. стала добавлять немного офощей, считаю ккал
10 кг за месяц? Может это и реально, но, думаю не безопасно. А сколько всего у вас лишних кг? да скажу очень не безопасно. я пару лет назад очень сильно болела и не могла есть, так за месяц сбросила -15кг, смотреть было страшно. как говорится кожа и кости, причем кожа в ужасном состоянии. если учесть что я не сама так похудела а из-за болезни и мои органы болели, то как они будут себя чувствовать у нормального человека. и конечно как всегда, спустя полгода,я поднялась на ноги и потихоньку начала есть... и вот за 2 года +25кг. причем ем я не все и не много. просто организм так реагирует и похудеть мне теперь очень не просто. так что я для себя выбрала долгий но менее травмотичный пусть. разрешаю себе худеть в месяц мах -2кг постом выше *иволга* описала мою диету, ничего страшногов ней нет.
|
|
|
|
Laskana
|
 |
« Ответ #661 : 01 Февраля , 2013, 11:42:49 » |
|
вчера вычитала, что при диете очень полезно употреблять чернослив, в качестве антистресса, по ощущениям сегодня правда легче, добрее что ли))) вечером взвешиваться, держу кулачки. а еще неделю назад зарегилась на даетс, очень упорядывачивает питание, вношу все что ем и все что делаю, бухгалтер я) это как дебит с кредитом))
|
|
|
|
LinkoZavr
|
 |
« Ответ #662 : 01 Февраля , 2013, 14:22:35 » |
|
Девочки, и я с вами. ^-^ Первый раз в жизни села на диету. К лету хочется юбочки покороче и талию постройнее :ой засмущали: 1. 170 2. 69,5 3. Как получится. Идеально 60, но не думаю, что я столько скину за 2 недели :смеется: 4. Японская диета, бодифлекс, антицеллюлитный вакуумный массаж.
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #663 : 01 Февраля , 2013, 14:35:23 » |
|
LinkoZavr, почему за 2 недели? У нас ажжжж 5 недель!!!
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
LinkoZavr
|
 |
« Ответ #664 : 01 Февраля , 2013, 14:45:38 » |
|
Nat@lisa, диета рассчитана именно на 2 недели. Точнее, на 13 дней. :) Ну и не фанатик я, лишать себя добровольно вкусной ЕДЫЫЫ :lol: :смеется: Так что сколько скину-столько и хорошо. :рай:
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #665 : 01 Февраля , 2013, 14:47:59 » |
|
Nat@lisa, диета рассчитана именно на 2 недели. Точнее, на 13 дней. :) Ну и не фанатик я, лишать себя добровольно вкусной ЕДЫЫЫ :lol: :смеется: Так что сколько скину-столько и хорошо. :рай:
А я думала про наши ограниченные сроки для похудения))))
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
LinkoZavr
|
 |
« Ответ #666 : 01 Февраля , 2013, 14:58:27 » |
|
Неее, я вон смотрю, вы и до нового года худели, теперь до 8 марта... Потом к летнему сезону/отпуску))) Потом после отпуска-вернуть утраченную красоту :-D Весь год- сплошная диета :смеется:
|
|
|
|
baldusya
|
 |
« Ответ #667 : 01 Февраля , 2013, 15:02:20 » |
|
Laskana, чернослив вещь хорошая, но если при этом работать с 9.00 до 18.00-будет проблематично с туалетом (он же слабит хорошо) :)
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #668 : 01 Февраля , 2013, 15:04:45 » |
|
Неее, я вон смотрю, вы и до нового года худели, теперь до 8 марта... Потом к летнему сезону/отпуску))) Потом после отпуска-вернуть утраченную красоту :-D Весь год- сплошная диета :смеется:
Темы нам нужны для поддержания и вместе веселее. А в новогодние праздники некому было контролировать, тему создавать, все едой заняты были))) Вот и набрали лишние кг, теперь вместе худеем)
|
|
|
|
мамадвух
|
 |
« Ответ #669 : 01 Февраля , 2013, 18:28:23 » |
|
вчера вычитала, что при диете очень полезно употреблять чернослив, в качестве антистресса, по ощущениям сегодня правда легче, добрее что ли))) вечером взвешиваться, держу кулачки. а еще неделю назад зарегилась на даетс, очень упорядывачивает питание, вношу все что ем и все что делаю, бухгалтер я) это как дебит с кредитом))
Laskana, я так понимаю, что вы там калорийность считаете. И на сколько в день вы кушаете?
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #670 : 02 Февраля , 2013, 17:04:17 » |
|
У меня (№6), за прошлую неделю 70, эту неделю вес стоит, завтра ряд ли что-то изменится :(
|
 <br /> 
|
|
|
dilya86
|
 |
« Ответ #671 : 02 Февраля , 2013, 18:21:53 » |
|
Я сегодня снова собрала силу воли в кулак,села а 6-ти дневную,следом попробую 12-ти дневную.Надеюсь меня хватит,а то я что-то совсем за эту неделю расслабилась(((
|
|
|
|
pando4ka
|
 |
« Ответ #672 : 02 Февраля , 2013, 19:39:20 » |
|
dilya86, атата! давай, не расслабляйся )) я хожу на йогу. это вещь скажу я вам!
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #673 : 02 Февраля , 2013, 22:52:47 » |
|
pando4ka, куда вы ходите?
|
|
|
|
pando4ka
|
 |
« Ответ #674 : 03 Февраля , 2013, 10:05:17 » |
|
Голдфлекс на тополинке. Мне нравится что там занятия поздние, последнее заканчивается в 21-30. Сил хватает только доползти до дома и спааать. Вообще как то к йоге с предубеждением относилась, а здесь мне тренер очень понравилась. Правда тяжело. Такое чувство что коленки уже в обратную сторону вывернулись ))
|
|
|
|
|