baldusya
|
 |
« Ответ #780 : 07 Февраля , 2013, 08:36:12 » |
|
Margosha, спасибо, Рита! Мне по началу тяжело было себя каждый вечер в ванну загонять, но потом ничего, привыкла :) В прошлые выхи тоже в тренажорку ходила, думала больше болеть буду, но как ни странно болели только руки и в понедельник бока... Я ещё обруч пытаюсь крутить, дня 4 назад покрутила-думала и 5 минут не выдержу-крутила почти 30 минут. Зато вчера попоробовала-реально минут 5 только смогла покрутить.... Надо сегодня еще попробовать. Катрине, спасибо за ссылку на упражнения. Я пока сидела смотрела, на половине ролика поняла, что я уже устала :D
|
|
|
|
Margosha
|
 |
« Ответ #781 : 07 Февраля , 2013, 09:17:49 » |
|
baldusya, пойду ролик на себе испробую...
|
|
|
|
Margosha
|
 |
« Ответ #782 : 07 Февраля , 2013, 09:18:07 » |
|
baldusya, забыла спросить ты животик не фоткала?
я хочу сегодня сфотографировать...потом через месяц и посмотреть,есть изменения иль нет
|
|
|
|
baldusya
|
 |
« Ответ #783 : 07 Февраля , 2013, 09:21:32 » |
|
Margosha, неа, не фоткала. Его банкой тереть нельзя, а упражнения пока эффект не дали. Но складки на боках заметно уменьшились.
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #784 : 07 Февраля , 2013, 10:17:13 » |
|
baldusya, а почему живот банкой нельзя ?
|
|
|
|
baldusya
|
 |
« Ответ #785 : 07 Февраля , 2013, 10:48:58 » |
|
Yul@, вот не помню почему :) Мы когда с подружками только их купили, одна сразу сказала, что на живот нельзя. Может быть это связано с желудком, кишечником и прочими органами. Может для будущей беременности противопоказано... Щас уже не вспомню...
|
|
|
|
Мэгги
|
 |
« Ответ #786 : 07 Февраля , 2013, 10:50:06 » |
|
Chemp, извините меня, пожалуйста, что не отметилась в понедельник. Забыла( №50 64.3
|
|
|
|
Laskana
|
 |
« Ответ #787 : 07 Февраля , 2013, 11:17:09 » |
|
Девочки, что касается банок ---- это вещь я делала года 3 просто супер, но с варикозом все таки нельзя, у меня появился я продолжала делать пошел сильнее((((( Это так посмеяться----- после Н.Г села на -60, муж сел вместе со мной, чтоб скинуть пару кг., я не смогла силу воли собрать, а муж до сих пор сидит, сначала вес стоял, а сейчас стал уходить, так я на него смотрю меня аж зависть берет :смеется:( в хорошем смысле)
Девочки еще вопрос ? кто сидит на белково- витаминной диете кефир обезжиренный можно?
можно и кефир и йогурты обезжиренные, в прошлые выходные набрала в ашане таких с фруктами, обычно только чистые бывают, сижу ем)) завтра у меня контрольное взвешивание после месяца диеты, от спорта пришлось отказаться на время, т.к сломала ногу на прошлой тренировке(((
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #788 : 07 Февраля , 2013, 11:25:15 » |
|
Laskana, это как получилось???!!!!!
|
|
|
|
Laskana
|
 |
« Ответ #789 : 07 Февраля , 2013, 12:14:48 » |
|
Yul@, вот не помню почему :) Мы когда с подружками только их купили, одна сразу сказала, что на живот нельзя. Может быть это связано с желудком, кишечником и прочими органами. Может для будущей беременности противопоказано... Щас уже не вспомню...
нильзя! нельзя! когда на вакуумный массаж ходила, на живот ставили одну большую банка ну пупок, якобы для улучшения пищевариения
|
|
|
|
Laskana
|
 |
« Ответ #790 : 07 Февраля , 2013, 12:15:41 » |
|
Laskana, это как получилось???!!!!!
занимаюсь контактным спортом, так иногда случается((( ничьей вины в этом нет, просто случайность((
|
|
|
|
pando4ka
|
 |
« Ответ #791 : 07 Февраля , 2013, 18:59:14 » |
|
По поводу пресс за 8 минут, есть такие же ролики руки за 8 минут, попа за 8 мин и растяжка за 8 мин. Узнала случайно новый рецепт запекания курицы. Может кому будет интересно: Берем курицу, режем на куски, обмазываем любимой приправой, кладем в сухую теплую стеклянную банку, верх фольгой, ставим в холодную духовку. и только потом включаем нагрев. Минут 50 ждем. Моим понравилось.
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #792 : 07 Февраля , 2013, 19:49:31 » |
|
Извините, пропустила №54 - 73 кг.
|
|
|
|
Margosha
|
 |
« Ответ #793 : 08 Февраля , 2013, 14:39:02 » |
|
Спасибо Кать,завтра посмотрю:) надо мне животик и бока убирать-вечная проблема попробовала ролик... я видимо не правильно делаю,так как у меня большая нагрузка на шею идёт...в итоге весь день мучалась головной болью,после этих упражнений.. решила не экспериментировать и продолжать делать свой комплекс
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #794 : 08 Февраля , 2013, 16:30:30 » |
|
Margosha, нагрузка на шею, скорее всего получается из-за того что подбородок прижимаете к телу - этого делать нельзя ( инструктор на тренировке всегда поправляет если начинаю прижимать подбородок). Сама даже замечала эту нагрузку, теперь стараюсь всегда правильно делать
|
|
|
|
|