М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1035 : 17 Июня , 2014, 13:40:52 » |
|
М@М@ШК@, давай я в тебя помидорками покидаю и тапками а ну давай не расслабляйся, заниматься и заниматься. Эффект проходит через пару месяцев, если перестать заниматься. Лучше допускать допущения в еде, но тренировки не отменять!

|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1036 : 17 Июня , 2014, 13:43:02 » |
|
М@М@ШК@, Ты в какой районе живешь? Пошли со мной тренироваться.
я работаю ок.Фокуса. живу в Чурилово. но иногда у меня сил не хватает после работы... как нахватаюсь стрессов- еду в машине или пою или плачу 
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1037 : 17 Июня , 2014, 13:43:49 » |
|
А я хожу вчера вся такая стройная и красивая, а муж меня спрашивает, хочу ли я 3 ребенка))))
и что ты отвечаешь ?
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1038 : 17 Июня , 2014, 13:43:54 » |
|
М@М@ШК@,всряхнуться надр. Лучше всего, конечно, отпуск. С мужем вдвоем. Если до отпуска далеко, то организуйте отдых на месте. Сходите с мужем куда-нибудь, в спа например. Нужно дать себе расслабиться. У нас в сентябре годовщина свадьбы, я уже точно решила, что у нас будет совместный поход в Сайгон, потом вечер где-нибудь в ресторане (пока максимилианс на примете) и ночь, проведенная в гостнице .дети с бабушкой переночуют, чтобы утро провести безмятежно и в постельке понежиться, а не стоять у плиты за завтраком.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1039 : 17 Июня , 2014, 13:46:12 » |
|
хоть третьего, хоть четвертого:)))
смелаяяяяя 
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1040 : 17 Июня , 2014, 13:49:32 » |
|
А я хожу вчера вся такая стройная и красивая, а муж меня спрашивает, хочу ли я 3 ребенка))))
и что ты отвечаешь ? Говорю, что если он меня об этом попросит, то я буду очень рада.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1041 : 17 Июня , 2014, 13:57:34 » |
|
K@ri,вот всё ты хорошо пишешь. но если куда то ехать-идти, то нужно будет МНЕ всё прозванивать-искать и тд
Н Е Х О Ч У
у нас 25 июня 14 лет, как мы с мужем познакомились и 10 лет в браке
даже на эти даты я спонтанно смогу что то придумать, но НЕ подготавливать заранее
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1042 : 17 Июня , 2014, 14:08:46 » |
|
М@М@ШК@, повод у вас уже есть, теперь осталось только расслабиться и дать себе отдохнуть. ЗАСТАВЬ себя отдохнуть.
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1043 : 17 Июня , 2014, 14:11:52 » |
|
Сижу замеры свои сравгиваю. Итого с февраля: талия -10 см, живот -11 см, бедра -7 см. Грудь не замеряла в феврале из-за ГВ. Сейчас 90))) Почти модельные параметры))))
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1044 : 17 Июня , 2014, 17:06:02 » |
|
K@ri,очень рада за тебя
молодец !!!!
а фотки ты не делала ДО и после ??
похвасталась бы нам здесь
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1045 : 17 Июня , 2014, 20:09:02 » |
|
Специально не делала, но хочу найти фотки зимние посмотреть и сейчас сфотаться.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1046 : 18 Июня , 2014, 08:07:54 » |
|
Специально не делала
ОЧЕНЬ ЗРЯ... объёмы у тебя хорошо ушли, отличный стимул и для тебя и для нас пинок
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1047 : 18 Июня , 2014, 08:09:22 » |
|
я сегодня радостная. весы ко мне смилостивились
59,9 (минус 300г, хотя КД только начались)
очень постараюсь на этой неделе удержать 59 любым способом
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1048 : 21 Июня , 2014, 10:41:21 » |
|
девчата, я вчера сидела на Грейпфрутах и яйцах.. кто не в курсе берём 5 грейпфрутов+5 варёных яиц. едим поочерёдно сначала 1 грейп через час 1 яйцо ( в оригинале только белок)
девчата, в меня поместились только 2 грейпа и 4 яйца. причём после первого грейпа желудок чуууть-чуууть заболел.. я быстро выпила воды, чтоб затушить ПОЖАР ))) дома не могла заставить себя съесть 3-тий грейп... вечером съела одну помидорку результат меня порадовал, на весах не 60 :ура: :ура:
59,1 (вчера весы показали 59,3 и 60 :uglystupid2: )
постараюсь на выходных не растерять результат
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1049 : 21 Июня , 2014, 10:44:04 » |
|
хочу добавить, что на такой разгрузочный денёк больше не решусь
что то очень за желудок переживаю... перед каждым грейпом выпивала стакан воды, чтоб он плавал в ней и не обжигал желудок
грейпы мне попались с кислинкой, может поэтому
|
|
|
|
|