М@М@ШК@
« Ответ #11475 : 18 Февраля , 2016, 19:28:36 »
Девочки ,мне лучше)))
Ирин, как созреешь, давай встретимся, ааа
давай,уже созрела. антибиотики пью, дак бегаю уже)))) только вечером.звони пиши.
если только завтра.. в субботу у нас пьянка на работе. напишу тебе завтра смс
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
« Ответ #11476 : 18 Февраля , 2016, 19:38:55 »
РАСТЕГАЙ ст.л.ОО 3 ст.л.ПО 2 яйца 1 ст.л. КК 300мл кефира 1пак. разрыхлителя сахзам, соль, специи по вкусу (немного) начинку можно сделать любую (начинка любая разрешённая) у меня стейк кеты, распотрошенный и без костей+вар.яйцо+мелко порез.репч.лук В форму наливаем пол порции теста, укладываем начинку, и сверху выливаем остатки теста 40мин на 180гр в духовке ВНИМАНИЕ !! норма отрубей на 3 дня
добавь его плиз в 1 пост. Сделаю послезавтра. Сегодня уже все рано не усп ла.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ , в 1 посте обновила ссылку (научилась !!! спасибо Intraverta)
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
IrinaB
« Ответ #11478 : 18 Февраля , 2016, 20:04:37 »
Девочки ,мне лучше)))
Ирин, как созреешь, давай встретимся, ааа
давай,уже созрела. антибиотики пью, дак бегаю уже)))) только вечером.звони пиши.
если только завтра.. в субботу у нас пьянка на работе. напишу тебе завтра смс
нет завтра не могу,с ребенком к врачу вечером
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
IrinaB
« Ответ #11479 : 18 Февраля , 2016, 20:06:10 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , и ты прямо сильно толстеешь со своего летнего меню? Я бы похудела от такого. Мои враги - булки, печеньки, мороженое, чипсо-пиво, и картошка жареная по ночам
да нееет))) вот в том и дело, что как бросила в мае в весе 60-61 так все лето на нем и держлась, булки-печеньки-беляши-пироги не ела совсем. Конфеты-шоколадки тоже. Могла себе позволить раз в неделю мороженое, это да! был грех, но я ее отрабатывала потом в озере усердным плаваньем по часу))) благо и озеро под боком)))
потом с осени начала с 60кг и дошла в течении 3 месяцев к НГ до 57, а потом праздники море шампанского в этот раз было у меня с фруктами и суш тоже много. Опять все набрала((( Но в итоге я уже почти год 60-61... так по идее мне его и закреплять то и не надо))) я и так в этом весе держусь))) я хочу меньше)))
Лен, раздразнила ягодками)) а где у тебя огород раз еще и озеро рядом?
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
Olchik74
« Ответ #11480 : 18 Февраля , 2016, 20:27:09 »
М@М@ШК@ , в расстегае ОО сколько нужно? Цифра не стоит в рецепте)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #11481 : 18 Февраля , 2016, 20:50:09 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , и ты прямо сильно толстеешь со своего летнего меню? Я бы похудела от такого. Мои враги - булки, печеньки, мороженое, чипсо-пиво, и картошка жареная по ночам
да нееет))) вот в том и дело, что как бросила в мае в весе 60-61 так все лето на нем и держлась, булки-печеньки-беляши-пироги не ела совсем. Конфеты-шоколадки тоже. Могла себе позволить раз в неделю мороженое, это да! был грех, но я ее отрабатывала потом в озере усердным плаваньем по часу))) благо и озеро под боком)))
потом с осени начала с 60кг и дошла в течении 3 месяцев к НГ до 57, а потом праздники море шампанского в этот раз было у меня с фруктами и суш тоже много. Опять все набрала((( Но в итоге я уже почти год 60-61... так по идее мне его и закреплять то и не надо))) я и так в этом весе держусь))) я хочу меньше)))
Лен, раздразнила ягодками)) а где у тебя огород раз еще и озеро рядом?
на Кургах или Каргах кто как это озеро называет. Рядом с Касаргами оно. Хоть там, хоть там купаться можно)))
два сыночка и лапочка дочка)))
М@М@ШК@
« Ответ #11482 : 18 Февраля , 2016, 21:05:33 »
М@М@ШК@ , в расстегае ОО сколько нужно? Цифра не стоит в рецепте)))
6 ст.ложек
в рецепте поправила
neAngel
« Ответ #11483 : 18 Февраля , 2016, 21:07:25 »
а я сегодня вечером даже удивилась))) меньше 62 весы показали, если не врут конечно .... вот бы с ДР мужа и 23 продержаться до "отмечания")))) тогда я бы уже "добилась" своего желаемого веса в этом марафоне))) утром - 3 хлебца с сыром и кофе обед - рис с мясом ужин - суп с капустой и грудкой а на завтра в качестве праздничного ужина сделала мясо под луком/сыром, и капусту/морковку/лук/грибы себе)))) остальным картофельное пюре будет)
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
М@М@ШК@
« Ответ #11484 : 19 Февраля , 2016, 06:42:09 »
neAngel ,а что у вас за праздник?
М@М@ШК@
« Ответ #11485 : 19 Февраля , 2016, 07:11:29 »
У меня опять весы чередовали вес 55.5 55.2 Мне цифры нравятся Жаль только,что в субботу их потеряю Т.к застолье на работе (( Но постараюсь кушать умеренно
Ресничка)
« Ответ #11486 : 19 Февраля , 2016, 09:20:21 »
М@М@ШК@ , ох и замечательные цифры!! Класс! У меня сегодня -400, здорово! Пирог с капустой получился обалденным))) спасибо, Лена, за рецептик, с дрожжами я не стала рисковать, в другой раз.
Ресничка)
« Ответ #11487 : 19 Февраля , 2016, 09:22:44 »
Мое меню на сегодня з-кофе с молоком, кусочек пирога+кусочек слабосол.семги+немного йогурта с творожком о-сердечки куриные+свежий огурчик+пирог (еще пудинг взяла на работу вкусно чай пить) у-пирог+рыбная консерва наверное
oksi-dopsi
« Ответ #11488 : 19 Февраля , 2016, 09:25:37 »
М@М@ШК@ ,борись в выходные с застольем.отличный вес.
oksi-dopsi
« Ответ #11489 : 19 Февраля , 2016, 09:28:54 »
Ресничка) , аппетитный пирог такой, сделаю в первый же день этапа чередования.пока жую чтл предписано по атаке. сегодня минус 500. сделала замеры, приятно поражена. твлия минус 5, живот минус 8, бедра минус 6. жопьи уши уменьшаются, ура.