Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #105 : 23 Мая , 2014, 08:41:10 » |
|
Natalia A, я для себя пока отметку в 60 кг поставила. Посмотрим как фигура будет выглядеть. Параллельно ежедневно растираюсь массажной рукавицей в дУше, делаю самомассаж банкой с антицеллюлитным средством.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #106 : 23 Мая , 2014, 09:41:36 » |
|
Natalia A, Вы ж знаете в каком весе Вы какая, вот как нравитесь себе, так и худейте. Не слушайте "доброжелателей", мало кто из них искренне за Вас радуется. Я для себя отметку поставила в 67-68 кг при росте 174, можно, конечно, и выше планку взять, но не буду. У нас ГВ до сих пор и прекращать пока не собираюсь, да и все лето на диете не хочу просидеть. А последние 2-3 кг ка правило уходят долго и нудно
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Nadezda
|
 |
« Ответ #107 : 23 Мая , 2014, 10:21:32 » |
|
Natalia A, конечно зависть чистой воды! Мне 29, но при лищнем весе выглядела как тетенька... У меня рост 170 вес 64,2 а хочу 58кг.. Это мой идеальный вес. Хотя опять же мне сейчас все говорят: "Остановись, одни косточки останутся!!!!", но я нацелена на 58!)) В выходные наемся всяких глупостей и к вам! С первого раза не получилось. т.к. рыбу ненавижу, теперь куплю вкусненькую, чтоб не мучиться))
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #108 : 23 Мая , 2014, 10:28:43 » |
|
Nadezda, тоже выход :)
|
|
|
|
Natalia A
|
 |
« Ответ #109 : 23 Мая , 2014, 10:33:22 » |
|
Nadezda, вот-вот, именно как тетенька я выглядела, когда весила 73кг))) Размер одежды покупала 48, в обтяжку ничего не купишь, потому как складочки везде))) Живот все время приходилось скрывать свободной одеждой. Ну нафиг, не хочу больше так, да и на фотках намного больше себе сейчас нравлюсь.
|
|
|
|
Рафаэлка
|
 |
« Ответ #110 : 23 Мая , 2014, 10:34:41 » |
|
кефир нельзя.
почему нельзя???? прочитала только что, а уже с утра стакан выпила....творог вообще не лезет, не люблю его, еле впихала в себя, запивая то чаем, то кефиром....
|
Все будет хорошо!
|
|
|
Nadezda
|
 |
« Ответ #111 : 23 Мая , 2014, 10:36:47 » |
|
Natalia A, до того как я начала в январе худеть весила почти 72кг... так что понимаю, про что выговорите..
|
|
|
|
irusya
|
 |
« Ответ #112 : 23 Мая , 2014, 10:54:54 » |
|
Anda, его просто растирать надо? Я просто молотым кофе+ гель для душа "скраблюсь". Поглаже стала :) Я вчера переусердствовала с баночным массажем. :idiot2: Когда то давным-давно ( :смеется: ) говорила мне массажистка одна, что нельзя делать баночный массаж на животе. Но мне же надо попробовать. :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
А почему нельзя на животе делать?
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #113 : 23 Мая , 2014, 11:15:21 » |
|
irusya, о! Спасибо за вопрос! Вспомнила, а точнее погуглила, а потом вспомнила, что на внутренней поверхности бедра она мне говорила, нельзя. На животе можно. Вот. 
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #114 : 23 Мая , 2014, 12:08:24 » |
|
Anda, его просто растирать надо? Я просто молотым кофе+ гель для душа "скраблюсь". Поглаже стала :) Я вчера переусердствовала с баночным массажем. :idiot2: Когда то давным-давно ( :смеется: ) говорила мне массажистка одна, что нельзя делать баночный массаж на животе. Но мне же надо попробовать. :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Сама ещё не пробовала, но клиенты говорят, что просто растираются.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #115 : 23 Мая , 2014, 14:30:45 » |
|
Сама ещё не пробовала, но клиенты говорят, что просто растираются. смешивая с медом молотый (можно использованный) кофе получается 2 в 1: антицеллюлитный эффект + увлажнение и питание от меда (мед можно заменить на оливковое масло и я еще добавляю пару капель эфирного масла грейпфрута).
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #116 : 23 Мая , 2014, 21:58:55 » |
|
Закончился мой творожный день! Утром отметка 60.1, т е за зерновой день только 300гр. Завтра фрукты и получается похудела на 2 кг только из нудных 4(( вот вдруг больше не схуднется?? Я так не хотела идти на втрой круг!!!
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #117 : 24 Мая , 2014, 07:04:13 » |
|
Natalia A, Вы ж знаете в каком весе Вы какая, вот как нравитесь себе, так и худейте. Не слушайте "доброжелателей", мало кто из них искренне за Вас радуется. Я для себя отметку поставила в 67-68 кг при росте 174, можно, конечно, и выше планку взять, но не буду. У нас ГВ до сих пор и прекращать пока не собираюсь, да и все лето на диете не хочу просидеть. А последние 2-3 кг ка правило уходят долго и нудно
Когда мы сознательно худеем, уходят не только жир, но и мышцы. Вот и получается, что после диеты некоторые выглядят хило как-то. Да и некоторая замучанность на лице. Я не могу смотреть на свою подругу после диеты, но вот когда возвращаются её 1-2 кг(которые всегда возвращаются после диеты) смотреть уже поприятнее. Так что, может это и не зависть, после диеты организму нужна реабилитация 1-2 недели: тренажёрка(ни в коем случае не аэробика, вы же мышцы идёте подкачать, а не калории сбрасывать), павильное питание, плавание, лёгкий загар. И будет нам счастье.
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #118 : 24 Мая , 2014, 07:13:19 » |
|
За 500 она ходила, ко мне. День первый. Рыба(500 гр) карась. Девочки, как вы эту рыбу едите целый день....Я сладкого хочу-жуть!!!!Утром чуть без кофе не умерла. Днём, откушенную у дочи милкивэй, выплюнула, вспомнила, что нельзя. Дурында я. Весы мои глючат, но начинаю с цифры 54,5.
День второй. Овощи.1-1,2 кг. Морковь, кабачок, капуста, 1 картофелина, редис, салат. Редис и салат ела как салат. Остальное тушила и варила. Даже очень вкусно несолёное. Пила отвар и воду. Остальное или нельзя, или невкусно. Утром чуть не умерла: тошнит, штормит, слабость. Вечером, прямо, скакать охота и еду невозможно запихнуть. День третий. Творог(500 гр 5%). 52,8(-1,7) кг. Меняю мясо на творог "Божья коровка" (сдабриваю молочком чуть чуть - сухой не полезет в глотку). Мне мясо курицы не идёт - пищевод потом болит, а на диете и подавно. С утра чувствую себя превосходно. Токсикоза как не бывало. Есть не хочу. Ничего. Пойду пол помою, энергия наружу просится. День 4. Каши. 52,1 (-2,4) кг. Чувствую себя нормально, есть хочу, но не критично. Завтрак и 1 полдник - пшённая каша. Обед и 2 полдник-рис. Вечером кушать не хотелось. Хлебцы тоже не хотелось. Пощелкаю семечек немного. Весы целый день показывают 52,1. Интересно, какой отвес будет утром? День 5. Решилась на курицу(500 гр "здоровая ферма") 51,6 (-2,9) кг. Неголодно на курице. Бульон мне показался очень жирным, даже пить было неприятно. Правда, мясо пережёвывала долго и нудно, зато пищевод мой почти не болит. Вчера одела свои джинсы в облегашечку - дочь ахнула, отвес очень заметен. Сказала больше не надо, но так действительно лучше, чем было.
|
|
|
|
ekaterinka1984
|
 |
« Ответ #119 : 24 Мая , 2014, 07:23:04 » |
|
Мамаша Паприка,подскажите где такую руковицу взять:) и баночку:)
|
|
|
|
|