Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 55   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Весенние завтраки, обеды и ужины наших форумчанок!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
VAV85
вечный житель
********

Карма: 264
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13473


Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.


Награды
« Ответ #75 : 05 Марта , 2015, 22:50:38 »

Мамаша Паприка,тут каждому свое,как раскатывать и вкус не меняется от этого. Просто быстрее для меня сразу раскатать и нарезать. И на манты я сразу катаю. И нарезаю.))))
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Мамаша Паприка
вечный житель
********

Карма: 113
Offline Offline

Сообщений: 7018



Награды
« Ответ #76 : 05 Марта , 2015, 22:51:58 »

VAV85, манты я одна не делаю. Это у нас семейное блюдо. С моим папочкой.
Сообщить модератору   Записан
VAV85
вечный житель
********

Карма: 264
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13473


Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.


Награды
« Ответ #77 : 05 Марта , 2015, 22:55:14 »

Мамаша Паприка,молодцы. Мы с мужем их делаем)
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель
********

Карма: 264
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13473


Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.


Награды
« Ответ #78 : 05 Марта , 2015, 23:09:04 »

Завтрак кофе и каша нам с сыном. Мужу беляшики вчера сделала.
Обедали у мамули.
На ужин доели щи, и мужу яичница с беконом еще.
Фрукты. Сын кефир и я вместе с ним перед сном.
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
IceCream
долгожитель
*******

Карма: 44
Offline Offline

Сообщений: 1625



Награды
« Ответ #79 : 05 Марта , 2015, 23:26:53 »

И про творожные печеньки)
Я не люблю делать лишнюю работу, а в этом рецепте меня сильно напрягали кружочки)
В итоге раскатала все в один пласт и нарезала квадратиками, далее все так же.
В итоге испеклись в виде подушечек. Вряд ли, сказалось на вкусе)
но если просто резать квадратиками, тогда не получиться обмакнуть в сахар, это раз, и не получается но слоями (так вкуснее оно) это два.
Но каждому свое, мне именно так нравиться это печенье в оригинале.
какая разница кружок или квадрат макать? )))
Сообщить модератору   Записан

18, 11, 8
TishkaToptishka
местный житель
******

Карма: 24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 946


Я - Оксана.


Награды
« Ответ #80 : 05 Марта , 2015, 23:48:01 »

И про творожные печеньки)
Я не люблю делать лишнюю работу, а в этом рецепте меня сильно напрягали кружочки)
В итоге раскатала все в один пласт и нарезала квадратиками, далее все так же.
В итоге испеклись в виде подушечек. Вряд ли, сказалось на вкусе)
но если просто резать квадратиками, тогда не получиться обмакнуть в сахар, это раз, и не получается но слоями (так вкуснее оно) это два.
Но каждому свое, мне именно так нравиться это печенье в оригинале.
какая разница кружок или квадрат макать? )))
я поняла вас что вы просто квадратиками режите и не складываете. А раз так то ни какой разницы.
Сообщить модератору   Записан

TishkaToptishka
местный житель
******

Карма: 24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 946


Я - Оксана.


Награды
« Ответ #81 : 05 Марта , 2015, 23:49:19 »

VAV85, манты я одна не делаю. Это у нас семейное блюдо. С моим папочкой.
и я одна ни манты ни пельмени не делаю. Только всем семейством! Включая сына пятилетнего.
Сообщить модератору   Записан

TishkaToptishka
местный житель
******

Карма: 24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 946


Я - Оксана.


Награды
« Ответ #82 : 05 Марта , 2015, 23:50:21 »

TishkaToptishka, сейчас? =-O
ага. Я уже мафины сделала на утро детям. На мимозу сварила все завтра сделаю
Сообщить модератору   Записан

Эллен
местный житель
******

Карма: 12
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 624



Награды
« Ответ #83 : 06 Марта , 2015, 09:03:23 »

Мы недавно всем семейством вареники лепили- с картошкой и с капустой, сын тоже был задействован))).
Сегодня на завтрак пирог с квашеной капустой.
Сообщить модератору   Записан
Опытная
активный участник
***

Карма: 2
Offline Offline

Сообщений: 48


Награды
« Ответ #84 : 06 Марта , 2015, 09:12:28 »

Девочки! Всю темку прочитала и мне показалось, что в у форумчанок в рационе очень мало овощей и фруктов!
Или не показалось?
У меня, конечно, сад-огород свой. И каждую осень я стараюсь наморозить как можно больше овощей и фруктов.
Набиваю под завязку морозилку, специально купленную для этого.
Зато потом всю зиму - свежий зеленый лук, укроп, морковка, кабачки, тыква, перец, горошек, ягоды...
Соответственно завтрак и ужин - только с овощами!
В этом году будем сажать поменьше, но осенью собираюсь покупать на рынке недостающее и также замораживать.
Уже не смогу без этого  :)
Призываю всех присоединяться к фрукто- и овоще-едению! Тем более весна, авитаминоз...
Сообщить модератору   Записан
zoltrix
вечный житель
********

Карма: 212
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13351



Награды
« Ответ #85 : 06 Марта , 2015, 09:16:18 »

Гречка и бутеры с сыром
Суп куриный с вермишелькой
Пирог с рисом и консервой (сто лет не делала)
Сообщить модератору   Записан
Солнышко
Moderator
вечный житель
*****

Карма: 696
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 21565


Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!


Награды
« Ответ #86 : 06 Марта , 2015, 09:35:46 »

Опытная, делитесь рецептами тогда :)
Сообщить модератору   Записан
SunnyGirl
завсегдатай
*****

Карма: 8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 169


Награды
« Ответ #87 : 06 Марта , 2015, 09:49:50 »

Зато потом всю зиму - свежий зеленый лук, укроп, морковка, кабачки, тыква, перец, горошек, ягоды...
а подскажите, как лук замораживаете? И как он потом после разморозки выглядит, как свежий?
Сообщить модератору   Записан

сыночек 08/2010 и дочка 01/2016
Опытная
активный участник
***

Карма: 2
Offline Offline

Сообщений: 48


Награды
« Ответ #88 : 06 Марта , 2015, 10:02:18 »

Лук нужно срезать молоденький, чтобы ни стрелок еще не было, ни сами перья не огрубели.
А потом режу как обычно перышки и в полиэтиленовый мешочек порционно, чтобы несколько раз размораживать-замораживать не приходилось.
Зимой достаю один пакетик - и в дело! Пирожки с зеленым луком и яйцом, например...
Сын и свекор обожают!  :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан
Мишкинамама
вечный житель
********

Карма: 194
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7775



Награды
« Ответ #89 : 06 Марта , 2015, 10:02:36 »

Зато потом всю зиму - свежий зеленый лук, укроп, морковка, кабачки, тыква, перец, горошек, ягоды...
а подскажите, как лук замораживаете? И как он потом после разморозки выглядит, как свежий?
ага, щас(((
зеленый лук после разморозки выглядит "как тряпочка"-вялый такой( его только если суп посыпать, в пирожки тоже пойдет.
Вот в салат точно не пойдет, ну и аромата свежего зеелного лука нет.
Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 55   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
12 Августа , 2025, 20:01:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.142 секунд. Запросов: 19. smf-srv