Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 4.
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #855 : 12 Ноября , 2015, 14:31:30 »

mama39,что нибудь купила? хвались)))
нет ни чего), мы же еще не знаем кто! да и муж против чтоб я покупала так рано..))
Сообщить модератору   Записан
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #856 : 12 Ноября , 2015, 14:33:44 »

mama39,а что нибудь приглядела?

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #857 : 12 Ноября , 2015, 14:34:00 »

mama39,я в декабре планирую в ЕКБ перед новым годом съездить)))есть смысл там колясочки посмотреть?

перед новым годом там сам бог велел побывать, распрадажи, сималенд, икеа))), по коляскам выбор по больше в плане расцветок, да и моделей много но они все типичные и похожи....., но я поеду туда тариться), это мне больше по душе!)
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #858 : 12 Ноября , 2015, 14:36:12 »

mama39,а что нибудь приглядела?
я все присматриваю манеж-кровать, чтоб функциональная, красивая. Там выбор по больше! понравилось несколько моделей.
Магазинов там море таких в этом плане, я сначала в интернете шарю, потом по магазинам! все зараз не обежать.
В плане пеленок распашонок на такое еще даже не смотрю, рано! ))
Юльчена
завсегдатай

счастье есть!!!

Награды
« Ответ #859 : 12 Ноября , 2015, 15:07:47 »

Сейчас почитала про фон град там есть 2 программы для беременюшек и для мам с детками на 5 дней с программой и питанием 30 тыс так чего то захотелось)))
тоже рассматривала этот вариант-)) но потом подумали, что за эти деньги... 5 дней -30 тысяч на одного человека,можно на море в хороший отель слетать... в итоге, врач меня не допустила к перелету-(( и осталась я и без моря и без фонграда :cry:
Вот про то и речь) я тоже без моря в этом году осталась) поэтому и руки чешуться сравнила с увильдами там за 5 дней тыс 20-22 получается, но тут для деток по веселее будет

да, у меня прям столько слез- соплей было, из-за того, что так и не съездила-(((( уже и в тур агенство съездили, и вещички хотела уже собирать... а врач меня жестко обломала в итоге :-|  ладно, хоть успела в феврале в этом году на море слетать... а то теперь только года через полтора- два вырвемся.... :roll:

Девочки, а кто как дома полы моет, руками или шваброй???и какая удобнее??? я пока сама ползаю, но уже не комфортно....
у меня швабра- валик, которая отжимается сама... мне ей удобно.

Irina che
местный житель

Награды
« Ответ #860 : 12 Ноября , 2015, 15:43:56 »

Юльчена, а пельмени почему плохая еда?
да не плохая еда, но мне кажется ребенку пельмени тяжеловато переваривать... у меня просто муж весь такой правильный... мы не едим хлеб, майонез, колбасы, полуфабрикаты всякие...  пару раз в год и у нас пельмени бывают... что называется в охотку... хотя я раньше, до замужества, ела и пельмени и лапшу быстрого приготовления и всякие полуфабрикаты, которые в микроволновку или на сковородку кинул и готово...  муж у меня такое есть не будет...он мне мозги промыл по этому поводу :-D  ну и я к такому питанию, так сказать более менее правильному, привыкла естественно.....
У нас наоборот, я мужа воспитываю в плане питания. Он склонен к полноте, так за три месяца правильного питания похудел на 13 кг. Теперь ходит сам собой довольный. А пельмени мы едим, но сами готовим.

Anorina
местный житель

Награды
« Ответ #861 : 12 Ноября , 2015, 15:44:10 »

Еду я от гемостазиолога.Сказала ято все не критично.Назначила мне клексан 0.4 раз в день,  а потом кардиомагнил 2 недели.Так ли страшно самой себе клексан ставить?

Irina che
местный житель

Награды
« Ответ #862 : 12 Ноября , 2015, 15:46:11 »

Юльчена, не. ну насчет колбасы, майонеза и т.п. с вашим мужем совершенно согласна. Хотя опять же, колбасу у меня свекровь делает))) Купили чревы(натуральную оболочку для колбасок из кишок) в закупке и как вдохновение на нее найдет: накрутит фарша и наделает колбасок, заморозим. потом у духовке или на мангале летом на даче обжариваем.
Хлеб тоже - есть ведь весьма хороший из кулинарии, или можно в хлебопечке. Просто мы сами по себе всей семьей хлеб мало едим.

Полуфабрикаты - я тоже сама делаю))))) Перец фаршированный, котлеты, стейки семги в фольге)))
Вот, я тоже сама колбасу такую делаю. Никакого сравнения с магазинной, да и способ приготовления, конечно, другой. И хлеб в хлебопечке делаем, только она у мужа ещё до меня появилась )

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #863 : 12 Ноября , 2015, 15:52:20 »

Anorina,ну вот видишь. Не так стращно все. А по поводу уколов девлчки тут уэе обсуждали что вполне реально их себе ставить

Anorina
местный житель

Награды
« Ответ #864 : 12 Ноября , 2015, 15:53:45 »

Катико,эх попробую сегодня.Вроде убедила меня врач, что он безопасен для меня и ркбенка

Irina che
местный житель

Награды
« Ответ #865 : 12 Ноября , 2015, 15:54:44 »

А я хоть и была месяц на море в июле-августе, а все равно охота. Да у меня вечно чемоданное настроение).
Я пол мою раз в неделю руками, и один-два шваброй плоской такой. У меня бзик, мне кажется, что всегда грязно.

Kэт Feliz
местный житель

Мечты сегодня-это реальность завтра!!!

Награды
« Ответ #866 : 12 Ноября , 2015, 16:08:19 »

Еду я от гемостазиолога.Сказала ято все не критично.Назначила мне клексан 0.4 раз в день,  а потом кардиомагнил 2 недели.Так ли страшно самой себе клексан ставить?
Совсем не страшно и не больно.

Anorina
местный житель

Награды
« Ответ #867 : 12 Ноября , 2015, 16:11:55 »

Kэт Feliz,а вечером или утром ставили?если не секрет какую дозировку и как долго?

ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #868 : 12 Ноября , 2015, 16:46:46 »

Про ФонГрад. Была летом там, очень довольная! Особенно для беременюш рекомендую аюрведический массаж с литьем масла на голову - вот прям песня! 
Еще массаж ног (не ступней!) улучшающий дренаж, от отеков делали - тоже приятность. Ну и комната солевая.
А так, для нас пузанов там мало что можно, нагревать нельзя, значит обертывания со скрабами в их капсулах и ванны запрещены. Бассейн мне не понравился - холодным показался. Может после сауны или хамама и хорошо в него, но не очень можно нам нагреваться...

ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #869 : 12 Ноября , 2015, 16:47:57 »

mama39, с приездом!

Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 14:15:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓