Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 79   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я лечусь от бесплодия
Вита
завсегдатай

Награды
« Ответ #630 : 19 Января , 2009, 10:14:23 »

Честно говоря даже не знаю в чем дело.  :не знаю:
Последний анализ СГ был в октябре, и был очень плохой.
После того, как Узлова назначила нам инсеминацию мы решили сдать свежий анализ, т.к. мне нужно было звонить андрологу и посоветоваться о том, можно ли делать эту процедуру с 9 млн. Буквально неделю до сдачи анализа принимал Спеман и витамин Е.  :)
Я думаю, что в разное время у мужчин могут быть разные результаты этого анализа.
Сообщить модератору   Записан
джоли
активный участник

Награды
« Ответ #631 : 11 Февраля , 2009, 15:00:53 »

а мне в ЖК на калинина сказали (когда мы уже полгода как не предохранялись): ну девушка, что вы хотите, экология-то вот какая... вы-вот витаминов попейте и прописали аевит, млин... и только в днк начали нормально обследовать.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #632 : 12 Февраля , 2009, 18:12:45 »

Что то зтихли все,  Вита как ваши дела?
Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #633 : 13 Февраля , 2009, 01:11:54 »

джоли, у нас получилось зачать после 8 месяцев отказа от контрацепции. И как бы смешно не оказалось, но получилось забеременеть после того как пропила баночку витаминок ВИТРУМ для подготовки к беременности. К врачу через полгода тоже ходила, дык она посмеялась надо мной. Иди говорит и не накручивай себе раньше года.
джоли
активный участник

Награды
« Ответ #634 : 16 Февраля , 2009, 16:19:08 »

спасибо, аленка, а мы сдали гармоны и я прошла МСГ. ну знаешь, это когда делают рентген маточных труб.
гармоны не в порядке, видимо будем пить сейчас..
Alekca
постоялец

Награды
« Ответ #635 : 17 Февраля , 2009, 16:35:32 »

Здравствуйте девочки!! я тут новчок!! почитала вас, мы с мужем тоже хотим ребночка)) со следующего месяца начинаем нашу первую стимуляцию....не знаю что будет.
Вита как у тебя дела??? проследила за твоей ситуацией. Как у тебя все?? какие новости???
Alekca
постоялец

Награды
« Ответ #636 : 17 Февраля , 2009, 16:46:51 »

Привет всем!!!! я новичок! но тое лечусь от бесплодия, я буду стимулироватся со следующего цикла, страшновато, почитала вас и че то жутко, была уверена что получится с первого месяцая. Вита как твои дела?? что у вас нового??? проследила всю твою историю, хочется знать что все у тебя хорошо.
Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #637 : 17 Февраля , 2009, 23:05:03 »

Alekca, не нужно так бояться, надо верить в чудо! не в слепую конечно, но все же надеяться, хотя понимаю как это тяжело.
Очень важно понимать, что при стимуляции, не удача в первый цикл, абсолютно не означает что все плохо. Имейте ввиду, что для вашего организма все эти припараты новые, необычные, и он может с первого раза не понять что от него хотят. Обычно в этом случает организм "правильно" реагирует на второй цикл стимуляции.
Удачи Вам!!!

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #638 : 19 Февраля , 2009, 22:23:55 »

Alekca, кто вас отправляет на стимуляции? Может пок ане стоит рисковать или перепроверить у другого врача, может она вам и не нужна? Лапару делали? Расскажите подробней.
Alekca
постоялец

Награды
« Ответ #639 : 20 Февраля , 2009, 10:08:19 »

Yangorod, у меня очень долгая история с моими болячками, где я только не наблюдалась, чего только не пила.  :tickedoff: Я сейчас на Сталеваров в центре планирования у Романенко. У меня эндометриоз и полекистоз яичников. Мои месячные не идут вообще самостоятельно, только на гармонах. Какие я только не пила. Сейчас я на утрожестане, так как хотим ребенка. Уже около года мы не предохранемся, ничего не получается. Встала на учет в этот центр. Сделали узи, яичник один  мертвый, второй более менее есть. Проверили трубы - все отлично!! решили простимулировать, посмотреть как все у меня будет происходить. Сказала что шанс очень большой при первой стимуляции забеременить. Так что вот жду очердных мес, и будем с мужем старатся)))))) Настрой у меня боевой.
Лёлик.
долгожитель

Всё будет просто замечательно!!!

Награды
« Ответ #640 : 20 Февраля , 2009, 10:40:38 »

Девочки, я тут тоже новичёк... страничек 5 прочитала, но многого не поняла... если можно, то ответьте кто-нибудь кратенько: Как вообще с чего начинать подготовку к беременности и куда идти лучше или можно самим всё как то простимулировать? мы с мужем уже год как не предохраняемся, но ничего не получается.. ( хотя у меня уже ребёнок есть один  ( правда от первого брака)... сейчас же в какую-нибудь клинику платную пойдёшь и кучу денег выкинешь.. и ладно бы результат был бы положительный ...
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #641 : 20 Февраля , 2009, 10:54:03 »

Alekca, все ясно Романенко очень хороший врач! Желаю вам удачи в этом деле! А эндометриоз это серьезно.... и болеют женщины обычно после сорока... вы уверенны что эндометриоз а не эндометрит? Как лечили? Аленка С, ничего самой нельзя стимулировать ни в коем случае! Советую проверить вашего мужа т.к у вас уже есть ребенок... ну и самой элементарно на инфекции и сделать мало мальски УЗИ! Удачи!
Alekca
постоялец

Награды
« Ответ #642 : 20 Февраля , 2009, 11:00:31 »

Yangorod, да эндометриоз, это точно, он у меня даже наружный был, короче все проверено, смонений нет, правда в очену малых формах, и мне при лапаре прижигали его. Пила для лечения Жанин. Я знаю что очень серьезно, но я стараюсь думать только о хорошем, и я знаю что у нас все получится. А Романенко да врач хороший, и тем более еще и по очень хорошему знакомству, так сказть я ей тоже не человек с улицы. После того как побывала у нее на приеме, прям воодушивилась и сил еще больше появилось, в то время как все надоело с этими лечениями)))) Аленка С, да действительно, нужно хоть мало мальски проверится, для начала просто в обычной своей консультации))) а там уже будите думать если там не понравится или ничего не выяснят)))
Лёлик.
долгожитель

Всё будет просто замечательно!!!

Награды
« Ответ #643 : 20 Февраля , 2009, 11:09:26 »

Сама я проверялась  полгода назад.. всё нормально было... вот мужа можно проверить.. а  в какую клинику лучше обратиться? А Романенко врач  это где? ( что то все хвалят)
Alekca
постоялец

Награды
« Ответ #644 : 20 Февраля , 2009, 11:14:29 »

Аленка С, чтобы проверить мужа, сдать спермограмму, а потом показать ее урологу. Мой муж сдавал в ИНВИТРО, и потом запислася в Центр палнирования на Сталеваров,58 к урологу, все бесплатно, там же и Романенко. телефончик не помню, дома записан. завтра скажу, или по справочнку узнайте. Но это точно должно быть отсуствие всяких инфекций, а то если есть что нить эдакое, тож вполне может не получатся.Желаю вам Удачи!
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 79   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 13:50:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓