15 апреля 2010, 04:33
Кто-нибудь что-нибудь слышал про лицей 120 на ЧТЗ? Стоит выбор между 136 и 120?
Stusha
У моей подруги сын пошел в 31 лицей сразу во второй класс, и она недовольна.
bookmarkStusha
Конечно, недовольна - в 31 лицее нет второго класса, там с пятого учатся вообще-то 😉
Училка
Magnolia, эта школа никакого отношения не имеет к 31
Училка
Magnolia
bookmark,bookmarkStusha
Конечно, недовольна - в 31 лицее нет второго класса, там с пятого учатся вообще-то 😉
у них есть начальная школа платная на тополнике. По крайней мере слышала, что то ли уже открыли, то ли собираются открыть
Magnolia
Училка,Училка
как не имеет, если 31 лицей ее открыл?
Майская
.Ирусень., с 1 июля можно подавать заявление не по прописке.
Милена174
Уважаемые родители первоклашек, а также остальных начальных классов! Напишите, пожалуйста информацию по образовательному процессу и обстановке в вашем лицее, как вам учителя нач. классов, по какой программе проходит обучение? Скоро идти в школу, интересует все, ведь от хорошего старта зависит многое! Можно в личку.
irin4ik1412Училка
Magnolia, эта школа никакого отношения не имеет к 31Magnolia
bookmark,bookmarkStusha
у них есть начальная школа платная на тополнике. По крайней мере слышала, что то ли уже открыли, то ли собираются открыть
А адресом не поделитесь?
екатерина 79
В этом году набрали 4 класса ,если не по прописки заявления принимали 1 июля но всем места на хватило .Если по прописки обязательно попадете.
екатерина 79
Тестирование в лицее нет,да записывали в порядке очереди люди всю ночь караулили возле лицея. Сроки приёма в лицей выставляются на их официальном сайте