Дети74.ruархив форума

120 лицей

140 сообщений · 84 721 просмотров · стр. 3 из 4
Livanchik,примерно набирают человек 50 по прописке и человек 50 не по прописке. За школой находится нормальная огороженная спортивная площадка.
А вы уже учитесь там? как вам учителя? и уровень обучения?,  у лицея по моему программа обучения которая мало где преподается по городу?
У меня двое детей учатся в этом лицеи, да у них нет спортивной площадки но у них два спортивных зала для начальной и средней школы им мне кажется этого достаточно.Учителя как в начальной так и в средней школе нас устраивают, единственно что часто меняются англичане
Этим летом было 35 мест не по прописке в 2015
Livanchik
А вы уже учитесь там? как вам учителя? и уровень обучения?,  у лицея по моему программа обучения которая мало где преподается по городу?

Лицей попал в топ-500 лучших школ России в этом году по результатам ЕГЭ
Magnolia, Оля, а собеседования не было, просто кто скорее успел документы подать, тех и взяли?
Jane_Air,
Jane_Air
Magnolia, Оля, а собеседования не было, просто кто скорее успел документы подать, тех и взяли?

Не было. Все в порядке живой очереди.
Девочки насколько сложная программа обучения в школе? Сильно отличается от обычной школы? у кого детки уже учатся может посоветуете учителей начальной школы? И как обстоит дело с обучением англ. языку -с какого класса учат его?
Я сама закончила 112 школу, но посмотрела на сайте "школы России" по уровню сдачи ЕГЭ 112 очень далеко от 120 лицея. У 120 лицея хорошие результаты!
Livanchik
Девочки насколько сложная программа обучения в школе? Сильно отличается от обычной школы? у кого детки уже учатся может посоветуете учителей начальной школы? И как обстоит дело с обучением англ. языку -с какого класса учат его?
Английский учат со второго класса если захотите то в школу приходят педагоги из ИнЛингва и набирают группы с 1 класса на дополнительные занятия по английскому
а по какой программе учатся в школе? Перспектива (так ранее написано было на сайте)?Есть ли какое-то деление на сильные и слабые классы в начальной школе?
Livanchik,программа Перспектива. Официально делеения на сильные и слабые классы нет.
Хотим перейти в 120 лицей в 8 класс, возьмут ли с временной пропиской туда? Так мест нет, ходили туда.
Lamira,если нет мест - могут и с постоянной пропиской не взять.
.Ирусень.

Люди на месяц прописку делают, чтобы в школу только документы сдать, а как не могут взять,обязаны.
Lamira
.Ирусень.

Люди на месяц прописку делают, чтобы в школу только документы сдать, а как не могут взять,обязаны.

не путайте набор в 1й класс и 8й. если нет мест - могут предложить др.школу рядом, в которой есть.
.Ирусень.
Lamira
.Ирусень.

не путайте набор в 1й класс и 8й. если нет мест - могут предложить др.школу рядом, в которой есть.

Я уже не знаю что делать, как в замкнутый круг попали, школа по прописке 38 или 52, наша 18 просто ужас, дети не могут сдать ГИА и ЕГЭ. Везде мест нет. :cry:
Девочки не знаете как обстоят дела с поступлением в этом году в первый класс? уже июнь заканчивается - есть еще места не по прописке для тех кто 1 июля придет поступать?
Livanchik,1 июля документы будут принимать в порядке живой очереди. Приходите пораньше.
Livanchik
Девочки не знаете как обстоят дела с поступлением в этом году в первый класс? уже июнь заканчивается - есть еще места не по прописке для тех кто 1 июля придет поступать?

в том году очередь занимали с 17 вечера 30го июня и дежурили перед школой....
Спасибо!
Девочки подскажите как в этом году было с поступлением 1 июля (не попрописке😉? сколько мест осталось на 01.07? Сколько классов набирают? и также дежурили с вечера 30 июня? все ли попали кто хотел?
И тишина.. расскажите хоть в личку, что там с приемом 1 июля было?
AniK
И тишина.. расскажите хоть в личку, что там с приемом 1 июля было?
Наверно все кто поступил спокойно выдохнули и уехали отдыхать.Я проходила 30 июня мимо школы около 17 часов уже стояли 3 родителя
А в вашем лицее есть кружок по Лего- конструированю, для всех желающих ? Мы бы походили , но мы с другой школы ))))
Напишите, пожалуйста, кто в курсе, вступительный взнос в этом году.
Или здесь или в личку.
legrik
Напишите, пожалуйста, кто в курсе, вступительный взнос в этом году.
Или здесь или в личку.
У нас в лицеи нет вступительных взносов, в сентябре родительский комитет лицея решит сумму добровольного пожертвования и её озвучат на родительских собраниях в том году это было 1500 в фонд школы и 423 р за охрану в год оплатить нужно до мая месяца
екатерина 79, отлично,спасибо
+
Добрый день! В следующем году идем в первый класс, как учителя в начальных классах, в среднем звене? Соответствует ли званию лицея? Просто слышала совершенно разные отзывы о ней...
+
Девочки поделитесь отзывами о школе. Особенно о начальной. Учатся ли начальная школа во вторую смену, как сама программа обучения? Может посоветуете учителя начальной школы. И вообще интересно где узнать кто будет в этом году набирать. Как происходит распределение по классам?
Подскажите, запись уже идет в первый класс?
Jane_Air,по прописке принимают заявления с 1 февраля. Только по прописке.
Девочки, отзовитесь, прямо руки опускаются( очень хотим попасть в лицей. Ходила в приемный день к директору-к нему просто не пустили, спрашивала кто будет из учителей в этом году-мне ответили "тот кто выпустит 4й класс" и все((это еще было в феврале, сегодня звонила в школу-также ничего толком не говорят-про учителей сказали скажут только на собрании 1 июля, прямо консперация(
+
Кто-нибудь занет ФИО учителей, кто набирает в первый класс? Я так понимаю, это те кто выпускает 4 класс
ikysay
Кто-нибудь занет ФИО учителей, кто набирает в первый класс? Я так понимаю, это те кто выпускает 4 класс
Кваскова Анна Александровна, остальных фамилии не помню Дина Раисовна, Марья Ивановна (это те кто выпускает 4класс)
Карабанова Дина Раисовна
Бабурина Мария Ивановна
У Дины Раисовны в этом учебном году  первый класс 🙂