13 апреля 2018, 06:13
добрый день! подскажите пожал, хочу ребенка перевести с др школы(заканчиваем 2 класс), на сколько реально? по прописке не относимся к лицею( нам тоже с 01.07 в очередь выстраиваться?
AniK
У Дины Раисовны в этом учебном году первый класс 🙂
Динка
добрый день! подскажите пожал, хочу ребенка перевести с др школы(заканчиваем 2 класс), на сколько реально? по прописке не относимся к лицею( нам тоже с 01.07 в очередь выстраиваться?
AniKУ них почти у всех по 2класса у Марии Ивановны в этом году 4и 9
AniK
ЮвИТ\е она может и первый еще набирает? Мне кажется, что мы к ней хотим) Заявление подано.AniK
у Дины Раисовны всегда 2 класса.
OlgaOlgaOlgaЮвИТ\е она может и первый еще набирает? Мне кажется, что мы к ней хотим) Заявление подано.AniK
у Дины Раисовны всегда 2 класса.
Milis-mikтоже очень интересно, правда года через два только. Если получиться попасть, напишите, пожалуйста
Подскажите, пожалуйста, насколько реально попасть в 5-й класс не по прописке? Просто подать документы или нужно тесты\экзамены и пр?
Anastasiya_87надо подать заявление на прием через интернет 1 июля. Когда идет добор в школу. Кто в первые секунды успел, тот и молодец. Информацию о том, что надо подавать заявление через интернет у них есть, но она спрятана в недрах другой информации. Мы ее не знали, поэтому пришли вставать в очередь рано утром. Нас развернули. Прием заявлений только через портал
Мы по прописке не относимся к 120 лицею. Идём в первый класс. Сказали что возьмут, если места останутся. Каковы вообще шансы попасть туда? Может проводится беседа или тестирование детей? Каким образом они отбирают первоклашек? Может нужно заранее подойти, поговорить с директором, благотворительный взнос сделать??? Расскажите пожалуйста. Особенно интересует, каким образом проводится отбор.