Дети74.ruархив форума

120 лицей

140 сообщений · 84 721 просмотров · стр. 2 из 4
Басака, мы у нее учились. Очень инициативный педагог 🙂
snouk,спасибо, попали к ней в класс, у меня ребенок в садике участвовал в различных городских конкурсах, группа сильная выпустилась, не хотелось бы растерять навыки и так же занимать первые места на олимпиадах  :roll:
может еще не поздно в другой класс попасть.
Басака
snouk,спасибо, попали к ней в класс, у меня ребенок в садике участвовал в различных городских конкурсах, группа сильная выпустилась, не хотелось бы растерять навыки и так же занимать первые места на олимпиадах  :roll:
Марина Юрьевна не любит когда просят перевести ребёнка в другой класс.
Я так смотрю Марина Юрьевна вообще жесткая очень. Она родителей то вообще воспринимает??
екатерина 79
Басака
Марина Юрьевна не любит когда просят перевести ребёнка в другой класс.

Ага, такие просьбы на приветствуются, я узнавала.
А Так по всем вопросам по началке  к завучу Татьяне Павловне.
Басака
Девочки , подскажите , пожалуйста, кто знает учителя начальных классов Ольга Владимировна Макеева (Ласкина)? сильный педагог? и кто в этом году из набиравших учителей сильный и инициативный?

Я у нее сама училась))) мы были ее первый или второй выпуск вообще. А сейчас у нее выпустилась дочка моей одноклассницы. Если интересно, узнаю у нее.
девочки, сколько примерно мест было не по прописке в этом году ,кто-то знает?
legrik,примерно процентов 60
ЮвИ, спасибо, а программа началки еще какая?
legrik,с этого года-Перспектива, до этого по Занкову учились.
понятно, спасибо за инфу.
legrik,пожалуйста)))
legrik

По моим сведениям, 35 взяли не по прописке. Всего классов 4, 106 чел.
Задира
legrik

а кого взяли не по прописке, это те кто вперед успел заявление написать?) больше ни каких вариантов не было?
ezhova_irina,в этом году да, только так.
ezhova_irina
Задира
legrik

а кого взяли не по прописке, это те кто вперед успел заявление написать?) больше ни каких вариантов не было?

Это те, кто занял очередь с вечера, дежурил всю ночь и с утра попали на прием  директору.
Задира
ezhova_irina
Задира
legrik

Это те, кто занял очередь с вечера, дежурил всю ночь и с утра попали на прием  директору.

да уж))) вот лишь бы не зря все это)) жаль что подготовительных нет в лицее! хоть бы познакомиться как то, понять стоит стремится сюда или нет..
120 лицей вошел в топ-500 лучших щкол России
ЮвИ, девочки, подскажите, 1-4 класс пятидневка или нет? И получается что только 1й и 4й класс первая смена у началки?? не планирует лицей переходить на одну смену?
И еще вопросик, продленки нет и не планируется??
ezhova_irina,Пятидневка у всей началки. В этом году 4-е классы во вторую смену, только первые в первую. Продленки нет и не будет точно.
ezhova_irina
ЮвИ, девочки, подскажите, 1-4 класс пятидневка или нет? И получается что только 1й и 4й класс первая смена у началки?? не планирует лицей переходить на одну смену?
Мы 2 класс в этом году в первую смену учимся а другие 2 классы во вторую
екатерина 79
ezhova_irina
Мы 2 класс в этом году в первую смену учимся а другие 2 классы во вторую

Говорят, это ваша классная смогла пробить? Это так?
А мы хотели бы в этот лицей попасть.
ЮвИ, вы там работаете?
Почему про продленку так категорично?
И почему нет курсов, с чем связано? Отбор получается по принципу "кто раньше очередь займет"?
Про курсы: директор сказала, что их нет, потому, что этими курсами администрация школы бы не хотела давать надежду на поступление тех детей, кто обучается на курсах, но не относится к школе по прописке.
Задира
Про курсы: директор сказала, что их нет, потому, что этими курсами администрация школы бы не хотела давать надежду на поступление тех детей, кто обучается на курсах, но не относится к школе по прописке.

Расскажите пожалуйста, как попадают в этот лицей дети "не по прописке"? Есть ли тестирование? Как происходит отбор? Когда начинается запись? Сколько обычно набирают первых классов? Сколько примерно попадает в них детей не по прописке?
AniK
Задира

Расскажите пожалуйста, как попадают в этот лицей дети "не по прописке"? Есть ли тестирование? Как происходит отбор? Когда начинается запись? Сколько обычно набирают первых классов? Сколько примерно попадает в них детей не по прописке?

на ваши вопросы выше есть все ответы)
Jane_Air
А мы хотели бы в этот лицей попасть.
ЮвИ, вы там работаете?
Почему про продленку так категорично?
И почему нет курсов, с чем связано? Отбор получается по принципу "кто раньше очередь займет"?

отбор был по принципу кто раньше очередь с вечера занял, как выше ответили уже
Задира

Ну это было бы честнее, все-таки дети подготовленные бы пришли, а не просто те, кто всю ночь в машине просидел
То есть тестирования вообще нет никакого? странно, лицей же имеет право отбор проводить.
Jane_Air, так не по прописке и так идут сюда целенаправленно, детки в основном подготовленные.
Jane_Air
То есть тестирования вообще нет никакого? странно, лицей же имеет право отбор проводить.

Jane_Air, тестирования нет. Директор всегда действует в рамках правового поля.
Майская
Jane_Air, так не по прописке и так идут сюда целенаправленно, детки в основном подготовленные.
Ну предположим, я не хочу водить на курсы, в садике подготовка хорошая, это мне никак не повлияет на поступление, если я буду первой в очереди?
Jane_Air, никак))

P.S. Мы тоже ни на какие курсы не ходили. Подготовка в садике была ОЧЕНЬ хорошая. Поступили. Учится.
Учится хорошо. :angel:
Майская, молодцы! в какой садик ходили, не в 85?))
Jane_Air, 456.
Jane_Air, а вы к какой школе по прописке относитесь? Не хотите туда?
Девочки, а есть такие, кто по прописке относится к 112 школе, а хотели бы попасть в 120 лицей?
Ванильк@, мы к 155 относимся, если в 120 не попадем, пойдем в нее.
Звонила недавно в лицей, сказали дней открытых дверей не проводят. Сказали в том году и не по прописке попали. Интересно сколько человек не по прописке смогло поступить в школу? Кстати кто уже учится в школе как вам отсутствие нормальной спортивной площадки на улице? Ничего не обещают в школе?