Дети74.ruархив форума

31 лицей. Пятиклассники 2016-2017 г

920 сообщений · 150 640 просмотров · стр. 1 из 23
Добро пожаловать в тему)
Девочки,
На сайте вывесили список учебников. Нужно докупить тетради рабочие. Я посмотрела в Лабиринте и в Книголенде. В Лабиринте со моей скидкой 7% комплект будет стоить 2722. Можно подождать, когда будут скидки - а они наверняка будут в ближайшее время.
В Книголенде комплект выходит по розничной цене около 2600, но книг по географии нет  в наличии. Может кто по оптовым купить может?
Где можно еще посмотреть?
Yul@_, блин, что, пора у же в пятый класс собираться? :cry:
не хааачуу, я подумаю об этом завтра
Неужели мы пятиклассники, да ещё и в 31?)))
буду с вами закупаться
давайте подождем еще немного, может правда скидки будут да и присоединится еще кто.
Шахерезада Ивановна, )))
У меня наоборот душа деятельности просит... скучно в декрете просто так сидеть)
Ола, ага, не верится немножко)
legrik, по любому скидки будут, бывают до 20% к личной накопительной скидке в Лабиринте. Нужно только отслеживать. Может и сидку 15% личную найдем у кого. В любом случае, не горит пока. Напишу, если скидки начнутся
Alma mater, спасибо)  значит будем смотреть. Вы в лабиринте покупали?
Alma mater, а разве учебник Петерсон  именно в форме учебника,  а не рабочей тетради?" Если да,  то очень даже готовы рассмотреть варианты)  можно подробности в личку?)
Лабиринт сегодня цены поднял на учебники) уменя корзинана 200р.подорожала))
Alma mater, мой не едет. У Ола, вроде бы сын собирался.
Поздравляю всех будущих пятиклассников 31 лицея! Нам еще 2 года до поступления, а уже тревожно!
Katyalis, нельзя так заранее тревожиться). Поберегите нервную систему.
Yul@_
Alma mater, мой не едет. У Ола, вроде бы сын собирался.
едем, проплатили сегодня
Борис едет, Наталья?
Девочки, я правильно поняла, что если напротив учебника написано "в библиотеке", то мы эти учебники получаем в сентябре в школе; а если "рекомендуется купить", то покупаем за свой счет? Кто-нибудь знает, это вся учебная литература на новый учебный год или где-то что-то еще может появиться?
Светлячок500, вы тоже поступили?  Поздравляю))
Насколько поняла,  покупать то, что отмечено рекомендуется купить.
В прошлом году родители пятиклашек какие-то словари еще покупали... но ,  наверное, это требование конкретного учителя.
Yul@_, да, поступили 🙂 Спасибо за поздравление. Я тоже всех родителей поздравляю! Наверное, для нас это было большее испытание, чем для детей. Я до сих пор в себя не могу придти.
Светлячок500, а вы чья мама будете ? Можно в личку)
А то в том году тут столько знакомых родителей собралось.

А в этом я визуально вообще только Yul@_ знаю из родителей.

А я уже пришла в себя что-то).
И вообще почему то ко 2 туру была более спокойна что ли чем в первом. Даже не знаю, почему.
Хотя наверное если б пошл на марафон, то меня б тоже колбасило.

legrik, у меня ко второму туру включился "режим пофигизма" - наверное,  на фоне рождения младшенького..
Ребенок,  мне кажется,  больше обрадовался,  что я отстану с задачками,  а не тому,  что он поступил.
Светлячок500, и мне интересно,  чья))
Можно тоже в личку?
Я вообще не знаю, чьи вы родители))) зато прошлый год отлично знаю)
Yul@_, не могу отправить личное сообщение, что-то я делаю не так. Пытаюсь, а мне в ответ "вы не можете отправлять личные сообщения" 🙁 Если честно, то я полная профанка в форумских делах 🙁
Светлячок500, у вас еще меньше 10 сообщений!
Спасибо. А я вроде читаю инструкцию и то ли я шибко тупая, то ли мудрено написано.
Светлячок500, пишите сюда )
потом удалите, через несколько мин, если светить не хочется.

Вы во 2 потоке поступили?
legrik, не, я сперва попробую разобраться, а то так и помру дремучей ).

Да, во втором потоке.
Светлячок500,  напишите 10 сообщений и личка будет доступна
Yul@
Светлячок500,  напишите 10 сообщений и личка будет доступна

да, че тут разбираться.
Ставьте 5 + плюсиков и.. ага).
legrik, Так можно?🙂 Как-то тему засорять фигней... (чешет репу)
Потом у меня еще конвертик есть... он тоже до 10 сообщений?
Светлячок500, ну мы сделаем исключение)))
Просто поболтать охота.

Сын у меня тут нажалился бабушке, что устал и каникулы жутко хочет.
Та все за серьезную монету восприняла, звонит мне, прониклась. Жалко внучка.
Девочки, говорят, что у нас не будет пения, ИЗО, трудов. Вместо трудов - технология, на которой будут заниматься на компьютерах.
Светлячок500, учебники и тетради скооперировавшись будете покупать с нами? или сами?
Светлячок500
Девочки, говорят, что у нас не будет пения, ИЗО, трудов. Вместо трудов - технология, на которой будут заниматься на компьютерах.

да, вроде таких предметов нет в 31. Высвобождают часы под математику, информатику и т.п.

Мой будет рад, думаю, он жутко не любит ни изо ни труды. В лучшем случае 4 ки по ним таскает. Редко оч 5. Не творческий ни разу.
legrik, а я когда на родительское сходила, потом держала полный отчет по родительскому собранию перед бабушкой, а та перед дедушкой. И наш дед, который сперва порадовался за внучку, узнав про количество уроков, почти отсутствие выходных и каникул, сказал: - Ну и нафига вы отдали ребенка в концлагерь?!)))
legrik,если можно, то я с удовольствием примкну к вашей компании по закупке учебников.
Светлячок500, о, вы мама девочки. Это класс.
А то наша вот бабушка переживала, что девочек там оч. мало).

Две знакомые девочки пока не поступили. Так что они на вес золота.

Светлячок500
legrik,если можно, то я с удовольствием примкну к вашей компании по закупке учебников.

мы тут будем писать. пока ловим, может скидка еще будет и найдем на лабиринте скидку побольше.
Alma mater, вот. Сейчас нам старшие товарищи еще информацию подкинут.
Нам же пока все интересно.
Alma mater, а в каком классе учитесь?
Светлячок500

В эти выходные в лабиинте библионочь. Обещают скидки хорошие. Найти бы еще человека с максимальной скидкой 15%,  на кого можно было бы заказать
Всем привет, у меня есть скидка 15% .
(Я мама 1-классника, и сын ни разу не математик, так что 31 нам не светит )) Зашла почитать про Дошколёнок для младшей, его хвалила мне коллега по работе, и зачиталась темами про 31 )