Дети74.ruархив форума

31 лицей. Пятиклассники 2016-2017 г

920 сообщений · 150 640 просмотров · стр. 3 из 23
zvezda, по-моему нет на сайте
я в сетевом городе смотрю
в холле школы висит расписание, там можно посмотреть
в 9-м  7-7-6-7-6-5
в пятом примерно 5-5-5-5-6-6 было
Шахерезада Ивановна, Спасибо!
zvezda, вы летом поступать хотите ? а  во втором потоке не поступали?
Katyalis
Еще во 2 потоке девочка Карина поступала, не знаете поступила нет? У нее за контрольную хорошие баллы были. Просто мы на Зернышки с ребенком приезжали и как раз с родителями Карины разговорились, теперь интересно.....

Есть такое имя в списке поступивших
legrik,нет, мы не поступаем, это я для младшего интересуюсь, мы после 2 кл ещё)
Про допы: мой бодро ходит на футбол, радиоэлектронику, алгоритмы и игрострой, когда он был.
Математика в нашем классе обязательно, это в 8 утра. Были проблемы по английскому, тоже ходил семестр по утрам дополнительно. Еще по программированию что- то утром, остальное по вечерам.
Учебники могу пристроить, кому нужно, состояние нормальное.
legrik
Katyalis
Еще во 2 потоке девочка Карина поступала, не знаете поступила нет? У нее за контрольную хорошие баллы были. Просто мы на Зернышки с ребенком приезжали и как раз с родителями Карины разговорились, теперь интересно.....

Есть такое имя в списке поступивших

Спасибо!
Мой 4 дня в неделю ходит к 8. причем 2 - это математика (обязательно), а 2 - программирование - сам выбрал.
ПО учебникам ПЕтерсона - надо клич кинуть, наверное все захотят за символическую плату отдать.
Мы же в прошлом году еще какие то учебники сами покупали - их, наверное, тоже можно пристроить?

Мамы будущих 6-классников -а мы то закупаться учебниками на следующий год будем?
Мамы будующих шестиклашек - напишите мне  в личку по учебнику Петерсона пжл.
А мыс девочками определимся - кому б/у, а кому новые нужны .
И какие еще на пристрой учебники есть.
До среды хотим заказать учебники , пока скидки действуют. Нужно понимать -  каких и сколько заказывать))
Спасибо заранее
Yul@_, если что, я согласна на новые или старые, вдруг клич пропущу.
Лучше новые
Девочки, есть возможность купить рекомендуемые тетради и атласы - всё, кроме учебника математики, - за 1400 руб. Будем брать? Говорят, дальше будет только дороже. А математику купим в течение лета, может, с бывшими пятиклашками договоримся...
Светлячок500, о_о ! я ЗА!

давайте договариваться. Через Вас заказываем?
тогда пишите в личку номер карты и т.п.

Математику тоже надо постою в очереди у пятиклашек нынешних
или отдельно надо заказать.
Светлячок500, будем. Хорошая цена. Что нужно сделать? Куда чего перечислить?
Только кооперироваться нужно побыстрее, а то неудобно незнакомого человека заставлять ждать. Спрашивала знакомого знакомой 🙂)) Так сказать Федькиной бабы сестры мужик 🙂
legrik, Нет в наличии математики 🙁, видимо, не часто спросом пользуется такой учебник.

Нужно определиться с количеством комплектов, а по оплате уже потом разберемся.
Светлячок500, да мы вон с Yul@_, уже в низком старте жмем F5, увидеть новости).
Светлячок500, Мне и Юле вот  надо. двум желающим еще сейчас в лички напишем
Девочки, тогда пишите в личку. В конце недели подобью список
Девочки,  по математике ,  кому принципиальны новые учебники,  можно сейчас заказать в лабиринте  с общей скидкой 30%.  До конца аперля цена со скидкой 560 р.
И есть 2 бу комплекта уже.
В общем,  пишите в личку
Светлячок500, за!!!!
Yul@_, мне математику надо
Можно новую.
У меня комплект Петерсона за 5класс будет. Б/у
Мы тоже можем пристроить
Девочки,  итого заказываю математику для Ола и Светлячок500?
Мы тоже можем пристроить за 5 класс математику.
Девочки, заказываю тетради и атласы для Ола, legrik. Еще желающие есть? Завтра последний день заявок.
МАмы будущих пятиклассников - не гонитесь за новыми учебниками)) смысла нет - дети по ним очень мало занимались, учебники в очень достойном состоянии (что для моего поросенка нонсенс))))

НЕ все родители нынешних пятиклассников заходят на этот сайт. Давайте я спрошу в нашей группе в вк - кто будет пристраивать ПЕтерсона))
Светлячок500, если еще не поздно, закажите и на нас 3 комплекта тетрадей (на себя и еще двух счастливчиков)   
vagenina, хорошо. Оставьте в личке свой телефон для связи.
Светлячок500, спасибо. Телефон в личке.
ОТ нашего класса 9 комплектов Петерсона (среди них Альма Матер и мамаКэт) - имейте в виду
Светлячок500, извините, не заказывайте на нас. Большинством решили - сначала подадим документы в лицей и посмотрим, что предложат в библиотеке, да и на летние скидки рассчитываем.
Ой, а у нас 5 класс такой умотанный, что даже стыдно как-то отдавать...
Девочки, кто хотел покупать со мной рабочие тетради, я жутко извиняюсь, что сбила вас с панталыку. Дело в том, что когда я стала уточнять рабочие тетради, оказалось, что продавец по биологии какую-то не ту тетрадку отметил и одну вместо двух. В общем, не к нашему учебнику. Поэтому цена у него теперь около 2 тыс. Я пока отказалась.
еще информация к размышлению. мы в прошлом году по списку покупали рабочую тетрадь по обществознанию, в итоге она нам не пригодилась, не было этого предмета.
если у вас в этом году будет таки этот предмет, мы наверное всем классом можем отдать тетради новые.
Alma mater, в списке учебников и рабочих тетрадей не было такого предмета, как обществознание. А у вас первое родительское собрание примерно когда было?
Светлячок500, ну может и за 2 закажем?..
Или подождем немного.

Что-то я так и не заказала нового Петерсона.
Alma mater, у вас не пристроен еще? В хорошем, наверное, состоянии? Заберу.
Девочки,  можно в лабиринте все еще заказатьс 30%  скидкой . Дешевле 2х будет. Мы с Натальей заказали уже,  если нужны коды - пишите в личку
Ола, ок. Состояние вроде хорошее было, посмотрю ещё)
Yul@_, мне все недосуг заказывать в Лабиринте, это надо отслеживать и где-то получать, просить мужа ехать... Куплю у Наташи, так мне проще)