21 апреля 2016, 16:51
Alma mater, а Борис на кружок компьютерной графики ходит? Ему нравится? Что они там делают?
Светлячок500супер просто, на взгляд моего сына)
Девочки, говорят, что у нас не будет пения, ИЗО, трудов. Вместо трудов - технология, на которой будут заниматься на компьютерах.
Yul@_я с вами на учебники
MamAnn, здорово. Тогда, если что, к вам обратимся)
ОлаСветлячок500супер просто, на взгляд моего сына)
Девочки, говорят, что у нас не будет пения, ИЗО, трудов. Вместо трудов - технология, на которой будут заниматься на компьютерах.
Yul@_у нас по всем этим предметам натянутые пятерки. Вообще не творческий ни с одного бока))ОлаСветлячок500супер просто, на взгляд моего сына)
Мой тоже будет рад.
ОлаСветлячок500супер просто, на взгляд моего сына)
Ола
Человек в движении((( у нас кол будет сразу
Alma materYul@_рисуют на компах. Я толком не знаю даже)
Alma mater, а Борис на кружок компьютерной графики ходит? Ему нравится? Что они там делают?
Мы в 5м классе тоже.
zvezda
Подскажите, а допы в лицее для всех обязательные? особенно утренние интересуют
тоже планируем поступать, но возить детей к 8ч по разным школам сложно будет
Yul@_
Коллеги-ровесники)))
В лабиринте можно купить комплект учебников с учетом максимальной личной скидки 15% и скидки по кодовому слову 15% за 2198 р. На учебники скидка по акции библионочь 20-30 не действует.
В книгаленде по розничным ценам у меня в районе 2600 получалась стоимость комплекта, при этом география под заказ была.
Будем заказывать? Или подождем еще скидок?
И по учебнику Петерсон ждем ответ старших коллег) - я лично не против учебников б/у
Шахерезада Ивановначем дальше, тем с этим веселее. мы хотим-не хотим тоже трижды в неделю уже к 8 приезжаем, причем в субботу. и все эти три доп математика.
zvezda, допы некоторые и для некоторых могут быть обязательными, а вообще с восьми могут и урок поставить, не только доп, старший за все годы в среднем 4 раза в неделю к восьми ходит, кружками не увлекается
Alma materШахерезада Ивановначем дальше, тем с этим веселее. мы хотим-не хотим тоже трижды в неделю уже к 8 приезжаем, причем в субботу. и все эти три доп математика.
zvezda, допы некоторые и для некоторых могут быть обязательными, а вообще с восьми могут и урок поставить, не только доп, старший за все годы в среднем 4 раза в неделю к восьми ходит, кружками не увлекается