Дети74.ruархив форума

31 лицей. Пятиклассники 2016-2017 г

920 сообщений · 150 640 просмотров · стр. 23 из 23
Yul@_, Тимофею все нравится)) он со всеми и раньше дружил, и в футбол играл, и на зимних мат боях с в
Я поняла, кто вы))
Кармэн, я в Лабиринте заказывала. В мае хорошие скидки на учебники были. Учебник Петерсона с рук у мам шестиклашек покупали.
Шахерезада Ивановна, спасибо за ссылочку полузную
если кто-нибудь будет пристраивать Петерсона - я возьму))))
Интересуюсь для знакомой  пристроем учебника петерсона 5 кл. 2015-2017 годов издания.
Пристраиваю Петерсон 5 класс, издание 2-е, переработанное, 2013 год, за полцены.
Девочки, что из канцелярии надо купить в 5 класс? альбомы-краски-толстые/тонкие тетради?....
Кармэн, побольше тетрадей в клетку 18  купите)
Кармэн, тонкие тетради в линейку тоже нужны. Вместо альбома вполне обходились оставшимися листочками из старых альбомов или принтеровской бумагой, рисовали цветными карандашами. Циркуль нужен был, транспортир. Несколько толстых тетрадей (48 листов вполне) для теории по математике, русскому, гуманитарных предметов. Вчера в Канцбюро на Советской взяла тетради по 48 л. за 5 и 10 рублей.
Вообще не помню, чтоб рисовальные принадлежности таскали с собой на урок (может, это мимо меня прошло?). Все время какие-то выставки посещали в самом лицее, а потом по итогам выставки дома чего-нибудь рисовали и сдавали.
Светлячок500, спасибо за совет  :smitten:
Деврчки, у кого в классе есть Паша? В каком вы классе, какая буква?
Svetlana-Zai, в "б" есть.
Светлячок500
Svetlana-Zai, в "б" есть.
сдали Пашу))
Ола,  Не думаю, что накосячил, иначе бы через администрацию школы искали бы.  У меня одна мысль  - кто-то что-то потерял.)
Svetlana-Zai,  надеюсь Паше ничего не будет? Успокойте меня.)
Светлячок500,успокойтесь, ничего страшного не произошло. Простое любопытство.))))
А до скольки примерно учатся? (Вместе с кружками😉 ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Lisony17, смотря какие кружки
в 6 классе мой хлопец до 7-8 вечера в школе в основном был
мне это не нравится, но не запрещать же
Natalika,огооо!!!!
а не знаете, сколько предметов у пятиклашек в этом году?
Lisony17, в 14-15 часов забирали, иногда позже
Собрание же сейчас, все скажут
Lisony17,  прошлогодние кружки до сих пор висят на сайте лицея. Там и перечень кружков, и время. Изучайте, будет примерно то же самое. После уроков есть время сбегать в столовую, а потом сразу кружки. Физика только была неудобно, с окном получалась между уроками и кружком.
Светлячок500, а не дадите ссылку???
Добрый день. Как можно поступить в лицей в 7 класс ( сейчас мой сын ученик 6 класса в другом районе).
День добрый. Подскажите, пожалуйста, сколько 5-ых классов в 31 лицее и по сколько человек в классе.
Заранее благодарю.
chelefim,четыре пятых класса. Три класса по 19 человек и в четвертом 18.
fetelka
Добрый день. Как можно поступить в лицей в 7 класс ( сейчас мой сын ученик 6 класса в другом районе).

Нужно ходить на занятия в воскресную школу, потом сдавать экзамен, по его результатам зачисляют.
кто то говорил, что в этом году не будет восрески - смотрите на сайте лицея, я не проверяла. Аналогичные занятия будут вести в учебном центре Вектор знаний - если в лицее не будет занятий - можете записаться в центр .
mamajenny
fetelka

Нужно ходить на занятия в воскресную школу, потом сдавать экзамен, по его результатам зачисляют.
кто то говорил, что в этом году не будет восрески - смотрите на сайте лицея, я не проверяла. Аналогичные занятия будут вести в учебном центре Вектор знаний - если в лицее не будет занятий - можете записаться в центр .

В лицее в этом году не будут занятия с 5-7 классами
Рамуне
Добрый вечер! Вы мамы на сегодняшний день 6-классников. И, как я поняла, Ваши учителя математики будут на следующий год нашими учителями математики, будущих 5-классников. У Вас и Ваших детей есть целых два года(!)общения с преподавателями. Пожалуйста!  Порекомендуйте, к кому из учителей математики лучше попасть в класс. 
Рамуне, откуда такие сведения у вас?
Рамуне, только если у вас особые отношения с руководством лицея, сможете выбрать ))
Рамуне
Добрый вечер! Вы мамы на сегодняшний день 6-классников. И, как я поняла, Ваши учителя математики будут на следующий год нашими учителями математики, будущих 5-классников. У Вас и Ваших детей есть целых два года(!)общения с преподавателями. Пожалуйста!  Порекомендуйте, к кому из учителей математики лучше попасть в класс.  
Тут очень сложно что-то рекомендовать. Все дети разные, кому-то одно хорошо, кому-то другое. Но совсем не факт что учителя нынешних 6-классников будут вести у вновь набранных пятых классов. Вполне возможно, что они еще один год будут вести те же классы, что и сейчас. Порой и учителя не знают, кто будет у каких классов вести до августовского педсовета.
Рамуне
Сведения? От родителей, что учителя математики ведут 5-6,7-9 и 10-11 классы. Особые отношения? Ну если, как я поняла, можно перевести ребенка в учебном году из одного класса в другой, то почему бы не попроситься в начале учебного года к определенному педагогу?
Сведения ошибочные.
Рамуне
Сведения? От родителей, что учителя математики ведут 5-6,7-9 и 10-11 классы. Особые отношения? Ну если, как я поняла, можно перевести ребенка в учебном году из одного класса в другой, то почему бы не попроситься в начале учебного года к определенному педагогу?

В параллели обычно 2 учителя математики. Обязательно меняются, по крайней мере так было раньше, учителя в 8 классе. Все остальное неизвестно и непредсказуемо. Кроме математики не менее важны русский и информатика. Переходы между классами возможны, но они единичны. Выбрать учителя в 5 классе - про такое ни от кого не слышала. Лучше не питать иллюзию, что у вас есть выбор и он может на что-то повлиять.
Большое спасибо за ответы! Но все-таки. К какому преподавателю Вы бы не советовали попасть? Лучше в личку.
Рамуне, Кто будет преподавать в пятом классе, наверное и самому богу неизвестно еще.
И заранее все не предугадаешь.
В этом году сменили учителя математики в 5 классах в середине года
fnkfynf
Рамуне, Кто будет преподавать в пятом классе, наверное и самому богу неизвестно еще.

И вот к этому учителю математики было просто за счастье попасть!
Лучше пока про учителей не думайте, только загрузитесь  🙂 Будете решать проблемы по мере их поступления.
MamaAnya
fnkfynf

И вот к этому учителю математики было просто за счастье попасть!
Лучше пока про учителей не думайте, только загрузитесь  🙂 Будете решать проблемы по мере их поступления.
MamaAnya, " за счастье попасть" к учителю, который ушел или который пришел в 31-й?
Ledi Di, который ушёл. Была великолепный учитель математики.
Tata_R, спасибо, поняла.
Всем спасибо за советы!
Добрый день, подскажите, хочу приобрести  учебник по математике за 5 класс Дорофеев, Петерсон, может кто-то хотел бы продать... ?
скорее всего требования учителя)