22 марта 2017, 09:46
Yul@_, Тимофею все нравится)) он со всеми и раньше дружил, и в футбол играл, и на зимних мат боях с в
Я поняла, кто вы))
Я поняла, кто вы))
Светлячок500сдали Пашу))
Svetlana-Zai, в "б" есть.
fetelka
Добрый день. Как можно поступить в лицей в 7 класс ( сейчас мой сын ученик 6 класса в другом районе).
mamajennyfetelka
Добрый день. Как можно поступить в лицей в 7 класс ( сейчас мой сын ученик 6 класса в другом районе).
Нужно ходить на занятия в воскресную школу, потом сдавать экзамен, по его результатам зачисляют.
кто то говорил, что в этом году не будет восрески - смотрите на сайте лицея, я не проверяла. Аналогичные занятия будут вести в учебном центре Вектор знаний - если в лицее не будет занятий - можете записаться в центр .
РамунеРамуне, откуда такие сведения у вас?
Добрый вечер! Вы мамы на сегодняшний день 6-классников. И, как я поняла, Ваши учителя математики будут на следующий год нашими учителями математики, будущих 5-классников. У Вас и Ваших детей есть целых два года(!)общения с преподавателями. Пожалуйста! Порекомендуйте, к кому из учителей математики лучше попасть в класс.
РамунеТут очень сложно что-то рекомендовать. Все дети разные, кому-то одно хорошо, кому-то другое. Но совсем не факт что учителя нынешних 6-классников будут вести у вновь набранных пятых классов. Вполне возможно, что они еще один год будут вести те же классы, что и сейчас. Порой и учителя не знают, кто будет у каких классов вести до августовского педсовета.
Добрый вечер! Вы мамы на сегодняшний день 6-классников. И, как я поняла, Ваши учителя математики будут на следующий год нашими учителями математики, будущих 5-классников. У Вас и Ваших детей есть целых два года(!)общения с преподавателями. Пожалуйста! Порекомендуйте, к кому из учителей математики лучше попасть в класс.
РамунеСведения ошибочные.
Сведения? От родителей, что учителя математики ведут 5-6,7-9 и 10-11 классы. Особые отношения? Ну если, как я поняла, можно перевести ребенка в учебном году из одного класса в другой, то почему бы не попроситься в начале учебного года к определенному педагогу?
Рамуне
Сведения? От родителей, что учителя математики ведут 5-6,7-9 и 10-11 классы. Особые отношения? Ну если, как я поняла, можно перевести ребенка в учебном году из одного класса в другой, то почему бы не попроситься в начале учебного года к определенному педагогу?
fnkfynfИ вот к этому учителю математики было просто за счастье попасть!
Рамуне, Кто будет преподавать в пятом классе, наверное и самому богу неизвестно еще.
И заранее все не предугадаешь.
В этом году сменили учителя математики в 5 классах в середине года
MamaAnyaMamaAnya, " за счастье попасть" к учителю, который ушел или который пришел в 31-й?fnkfynfИ вот к этому учителю математики было просто за счастье попасть!
Рамуне, Кто будет преподавать в пятом классе, наверное и самому богу неизвестно еще.
И заранее все не предугадаешь.
В этом году сменили учителя математики в 5 классах в середине года
Лучше пока про учителей не думайте, только загрузитесь 🙂 Будете решать проблемы по мере их поступления.