Гипотенуза
|
|
« Ответ #435 : 21 Мая , 2011, 22:51:12 » |
|
ОГРОМНОЕ спаибо всем, кто помог организовать нашу встречу!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Гипотенуза
|
|
« Ответ #436 : 21 Мая , 2011, 22:55:05 » |
|
Гипотенуза, Валио - финская продукция, а нам до финляндии ... Не то, что от Питера. ;)
Продукцию фирмы ВАЛИО можно найти на полках ТЕОРЕМЫ, но бывает, что с просроченным сроком годности...Сама сталкивалась с этим. А шведские тортики АЛЬМОНЬДИ покупаете? Я сама торты пеку. но бывает, что и готовые покупаю фирмы Альмоньди- там значок стоит БЕЗ ГЛЮТЕНА.
|
|
|
|
Манимейкер
|
|
« Ответ #437 : 21 Мая , 2011, 23:02:20 » |
|
Гипотенуза,где эти тортики продаються?
|
|
|
|
Дочкинамама
|
|
« Ответ #438 : 21 Мая , 2011, 23:04:30 » |
|
Гипотенуза, Валио сыр едим сами, а у дочки на всю молочку аллергия (атопия начинается даже на лактазу), хотя лактазной недостаточности нет. А тортики видила, но там тоже молочка. :sad: А моим дочкам оч.даже нравиться шарлотка (т.к. кругом "незя"), то сегодняшняя шарлотка для малой это праздник!
|
|
|
|
Гипотенуза
|
|
« Ответ #439 : 21 Мая , 2011, 23:07:27 » |
|
В ТЕОРЕМЕ они обычно в холодильниках, где мороженое.Раньше я их покупала только в Ебурге......Но, с недавних пор, они у нас продаются.
|
|
|
|
Гипотенуза
|
|
« Ответ #440 : 21 Мая , 2011, 23:09:51 » |
|
Гипотенуза, Валио сыр едим сами, а у дочки на всю молочку аллергия (атопия начинается даже на лактазу), хотя лактазной недостаточности нет. А тортики видила, но там тоже молочка. :sad: А моим дочкам оч.даже нравиться шарлотка (т.к. кругом "незя"), то сегодняшняя шарлотка для малой это праздник!
А шарлотка домашняя - лучшее, для наших деток! Моя сначала же не хотела,потом покушала и дома просит, чтоб я ей испекла шарлотку. как "на Дне целиакии"...
|
|
|
|
Дочкинамама
|
|
« Ответ #441 : 21 Мая , 2011, 23:10:23 » |
|
В ТЕОРЕМЕ они обычно в холодильниках, где мороженое.Раньше я их покупала только в Ебурге......Но, с недавних пор, они у нас продаются. Да-да, напротив холодильника с сыром. На коробке шведский флаг. Знака перчеркнутого колоса на "лице" нет (о том что без глютена написано на коробке где состав)
|
|
|
|
Гипотенуза
|
|
« Ответ #442 : 21 Мая , 2011, 23:12:01 » |
|
Завтра я на кухню - ублажать дочь! :laugh:
|
|
|
|
Гипотенуза
|
|
« Ответ #443 : 21 Мая , 2011, 23:15:59 » |
|
И,вообще, пообщавшись с вами, у меня создалось впечатление, что мы знакомы уже не первый год....Молодцы, вы, девченки! :smitten:
|
|
|
|
Дочкинамама
|
|
« Ответ #444 : 21 Мая , 2011, 23:19:57 » |
|
Гипотенуза, для этого и живём, что бы их ублажать, для этого и рожали.
И я рада знакомству, глядишь может всё-таки что-то сделаем совместными желаниями. :mrgreen: Недаром же ты так долго нас ждала на темке. ;)
|
|
|
|
ast1999
|
|
« Ответ #445 : 22 Мая , 2011, 09:36:22 » |
|
Эх, почитала ваши отзывы(( Мы сидим со свежайшими соплями из дневного стационара Горбольницы, поэтому не пошли к вам , распространять сопли, там же детки были... Девочки, а кто целиакией в Горбольнице хорошо разбирается? мы тут первый раз лежим...
Девочки, расскажите, какие у вас хлебопечки, иду уже покупать Какую лучше , кто пользуется, подскажите, пожалуйста.
|
Я, как зверь, зализываю раны... И, как виски, растворяю горе... Пахну счастьем,cолнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! Подпись : Море)))
|
|
|
Svetlana-mechel
участник
|
|
« Ответ #446 : 22 Мая , 2011, 11:12:51 » |
|
Дочкинамама,Да моему шарлотка тоже понравилась.Спасибо! Девочки вчера зашла в Теорему там один папа с мальчиком покупал хлеб наш я с ним попыталась поговорить ,привлечь в наши ряды он на меня посмотрел как на дуру,а сам хлеба купил коробку и сказал что у них Целиакия,но дал понять что ему это не интересно,вот так.
|
|
|
|
ast1999
|
|
« Ответ #447 : 22 Мая , 2011, 12:42:28 » |
|
У Яны777 ,наверно, есть с кем ребенка оставить, а я с дочкой - одна. Мы вместе все время, раньше хоть в садик ее водила, а теперь не знаю как будем. Бабушка наша инвалид, за ней самой смотреть надо, вот так. Вопрос к Джанет : вы спрашивали об отдыхе, я пока не набрала колво сообщений, чтобы отправлять в личку, Получила вашу ссылку - не решусь без машины в Абхазию, но планирую на поезде или на самолете в Лоо-Сочи в конце августа, набираются компания ,+ едет детский врач с ребенком, мамы с детьми, присоединяйтесь, отдых нам с вами ох как нужен!
|
Я, как зверь, зализываю раны... И, как виски, растворяю горе... Пахну счастьем,cолнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! Подпись : Море)))
|
|
|
Гипотенуза
|
|
« Ответ #448 : 22 Мая , 2011, 13:34:52 » |
|
Эх, почитала ваши отзывы(( Мы сидим со свежайшими соплями из дневного стационара Горбольницы, поэтому не пошли к вам , распространять сопли, там же детки были... Девочки, а кто целиакией в Горбольнице хорошо разбирается? мы тут первый раз лежим...
Девочки, расскажите, какие у вас хлебопечки, иду уже покупать Какую лучше , кто пользуется,
подскажите, пожалуйста.
У меня хлебопечка Панасоник с функцией "без глютена".
|
|
|
|
Дочкинамама
|
|
« Ответ #449 : 22 Мая , 2011, 22:10:14 » |
|
Девочки, расскажите, какие у вас хлебопечки, иду уже покупать Какую лучше , кто пользуется,
подскажите, пожалуйста.
У меня хлебопечка Панасоник с функцией "без глютена". У нас такая же. а вообще помоему почти во всех хлебопечках есть функция безглютеновой выпечки, но может называться по разному: и безглютеновый, и аглиадиновый, но суть одна. Надо смотреть самим, т.к. продавцы не компетентны и не знают товар, который продают! А вообще панасоник мы покупали по отзывам. Один знакомы перебрал кучу хлебопечек пока не остановился на ней.
|
|
|
|
|