Фарфоровая кукла
« Ответ #2595 : 26 Ноября , 2012, 14:43:47 »
Фарфоровая кукла , Вы как-то очень категорично подходите к выбору страны и субъективны насчет КИ.
Ну, в принципе, это мое право, я ведь несу ответственность за своих детей, а не вы. Вам я не навязываю свои подходы, вы руководствуетесь своими...И вообще, что одному впрок, то другому отрава. О чем тут спорить?
КостинаМама
« Ответ #2596 : 26 Ноября , 2012, 15:27:48 »
Ирина***** ,мы на Родосе в прошлом году были, очень понравилось! Отель выбрали не большой,4*, но все было чисто. В Египте выбирала 5* и хорошие отзывы, но увы ошиблась...Правильно сказала Кима , что несомненным плюсом отеля является небольшое количество детей, в нашем было много детей... Многие еще хвалят Кипр.
а почему мало детей это является плюсом? поясните. Я вот наоборот попала в турции в отель где было мало детей и для нас это было минусом. Так что кому надо именно такой отель, где почти все немцы и очень мало русских и почти нет детей и идеально кормят и никто не травится - могу сказать название))))
Pretty
« Ответ #2597 : 26 Ноября , 2012, 15:32:12 »
Девочки, не ссорьтесь! Мне, например, очень важно получить реальные отзывы об отелях, а не только хвалебные. Вот читаю и мотаю на ус. Потому что на днях тоже собираюсь в эту чудесную страну, которую люблю всем сердцем. Ваш отзыв очень полезен.
liongirl
« Ответ #2598 : 26 Ноября , 2012, 15:53:58 »
Фарфоровая кукла , я не спорю с вами. Конечно, каждая мать несет ответственность за своего ребенка. Я просто считаю, что большинство людей боятся самостоятельности. Что вам мешает снять апартаменты и готовить самой, если вы хотите в Египет, но боитесь отравиться?
Ирина***** ,
Вообще я всегда была сторонником отдыха с детьми,главное все вместе, но с мал.детьми еще несколько лет придется ездить в уже порядком поднадоевшую Турцию.
Очень печально, что при таком желании путешествовать, вы обречены на многолетнее посещение Турции. Почитайте, если будет желание,
http://det *i-vs-tra*vel.ru и вы увидите как можно путешествовать с детьми.
Olas
« Ответ #2599 : 26 Ноября , 2012, 16:05:49 »
Для меня в приоритете при выборе отеля был вопрос питания! Старший сын купался в бассейне, все ттт нормально. Хотя аптечку брала большую. Младший кашлял, но это еще из Челябинска, к концу отдыха все были здоровы и счастливы! Туалеты плохие были только возле моря! В главном корпусе и в номере все чистенько. У меня в плане уборки не было претензий ни в одной стране. Еще в Египте (в нашем отеле) весь персонал мужского пола, а в Турции 70/30. У нас номер в Турции турчанка убирала. Спрашивали про ЗП у персонала в Египте - 100 долларов, так что чаевым они есно рады и стараются намного лучше.
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
Мама Тёмы
« Ответ #2600 : 26 Ноября , 2012, 16:12:18 »
Полиночка ,хорошие фото-молодец!
Мартышка.79
« Ответ #2601 : 26 Ноября , 2012, 16:17:36 »
Полиночка , какая у вас талия!!!! ухххх
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Ирина*****
« Ответ #2602 : 26 Ноября , 2012, 16:32:47 »
Ирина***** ,мы на Родосе в прошлом году были, очень понравилось! Отель выбрали не большой,4*, но все было чисто. В Египте выбирала 5* и хорошие отзывы, но увы ошиблась...Правильно сказала Кима , что несомненным плюсом отеля является небольшое количество детей, в нашем было много детей... Многие еще хвалят Кипр.
А сколько по времени перелёт?
liongirl ,спасибо,обязательно почитаю.Дело в том,что младший сын очень непоседливый,поэтому любая поездка - целое испытание.Может к весне станет полегче...
Olas ,я так понимаю,Вы были в "нашем" отеле?Если бы мой мл.ребенок не ползал постоянно по полу,наверно и у меня претензий к уборке бы не было,а так достаточно было посмотреть на его руки...Хотя наш уборщик таких зверей моему сыну из полотенец делал!В Турции женщины так не умеют,даже за чаевые.
Nataly Alba
« Ответ #2603 : 26 Ноября , 2012, 16:41:06 »
Полиночка ,фото просто класс :mrgreen: А мы решили поехать семьей в Шарм!!!в отель Рэдисон блу :ура:
Фарфоровая кукла
« Ответ #2604 : 26 Ноября , 2012, 17:15:09 »
Фарфоровая кукла , я не спорю с вами. Конечно, каждая мать несет ответственность за своего ребенка. Я просто считаю, что большинство людей боятся самостоятельности. Что вам мешает снять апартаменты и готовить самой, если вы хотите в Египет, но боитесь отравиться?
Ой нет, спасибо, кухня мне и дома изрядно поднадоела... :)
Olas
« Ответ #2605 : 26 Ноября , 2012, 20:18:21 »
Ирина***** , нет у нас отель Хилтон был. В последний день младший молочницу впервые в жизни подхватил, уже дома содой лечили. Плохое все как-то быстро забылось. Мне море очень понравилось, ежедневное плаванье с мужем на пару в масках на рыбок смотреть. Детская комната бесплатная, у меня старший в последний вечер с 17.00 до 20.00 там тусил в полном восторге, анимация тоже понравилась. В последний вечер смотрели мюзикл "Эсмиральда"))))
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
IceCream
« Ответ #2606 : 27 Ноября , 2012, 13:34:19 »
Вообще я всегда была сторонником отдыха с детьми,главное все вместе. К слову сказать пляжный отдых не очень люблю,предпочла бы Европу с экскурсиями,но с мал.детьми еще несколько лет придется ездить в уже порядком поднадоевшую Турцию.Может кто-то из мамочек (не экстремалок) открыл для себя какую-то альтернативу?
по-моему альтернативы выше крыши! Те же Эмираты - туда лететь гораздо ближе, летом - Греция с кучей островов, где везде есть что посмотреть и где погулять, Кипр. Чуть подрастет - можно и перелеты более длительные смотреть, Тенерифе, например, ненамного дольше лететь, Испания...
Пока младший ребенок был инфантиком успели три раза съездить, чем младаше ребенок - тем проще!
Щас что-то совсем накладно всем ехать стало, уже и номер надо большой брать....
« Последнее редактирование: 27 Ноября , 2012, 13:38:06 от IceCream »
Сообщить модератору
18, 11, 8
Pretty
« Ответ #2607 : 27 Ноября , 2012, 19:35:01 »
Сегодня подтвердили нам отель! Лечу 3 декабря!!!
Elena Str.
« Ответ #2608 : 27 Ноября , 2012, 19:43:41 »
Ирина***** , вы когда собирались на отдых, как именно вы были настроены? спрашиваю вот почему. сами в начале октября были в Египте, собиралась я туда так сказать "не так чтобы очень хотелось...", но последовала мужу ( как я без него))). так вот, я столько там нашла минусов именно из-за того, что я не люблю пляжный отдых, я очень привередлива и разборчива в еде (т.к. проблемы с желудком), очень брезглива в плане чистоты. и когда мы приехали в отель после перелета, я чувствовала себя хуже некуда!!! я уже хотела домой!!! и когда я там отравилась и мне было ужасно плохо (просто хреново, простите), решила для себя, что больше в Египет ни ногой! но я ездила на экскурсии, и это как то оправдало саму страну Египет. это такая история, это древности, это красота, это море наконец! и все почему? а потому, что я себя изначально настроила на "плохо", хотя кроме срыва ЖКТ минусов больше не было. а мы ездили в отель, который, как здесь писали даже не рекомендуют туроператоры! но мы остались довольны проживанием, муж - питанием, дочь - бассейнами и аквапарком. просто было бессмысленно не пускать ребенка плавать в басике при муже)))))) поэтому в бассейнах она у меня купалась ежедневно и помногу, каталась с горок. порой мы сами себе портим отдых. и всегда я читаю очень мало отзывы, потому как даже на королевских курортах могут найти столько минусов, что ехать вообще куда либо желание пропадет. все люди разные, отзывы разные. а вообще побывав в городах Египта настоящих, так сказать, поняла, что мы - туристы, просто гости в их стране, в их мире. и мы не имеем права что либо там менять. туриндустрия у них развита относительно недавно, так естественно, что в малоразвитой стране именно по эпидемическим критериям, мы хотим увидеть нечто из ряда вон... мы должны уважать их страну, их нравы, ведь нам тоже не нравится, когда в нашей стране нам начинают диктовать свои правила. я уверена, что через 2 десятка лет, когда туриндустрия у них станет по настоящему развитой (приближенной к Европе), станет хорошей страной для отдыха. в общем что я хотела сказать, что главное при отдыхе внутренний настрой на отдых! как себя настроишь, так и продет твой отдых! кстати, я тоже когда приехала, однозначно для себя решила, что больше в Египет ни ногой, но сейчас по прошествии времени, а не слетать ли нам еще раз в Египет, только теперь в Шарм))))
Elena Str.
« Ответ #2609 : 27 Ноября , 2012, 19:44:11 »
Pretty , удачно вам слетать и отдохнуть!!! пусть все пройдет гладко!