Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 172 173 [174] 175 176 ... 531   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске: Египет
Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #2595 : 26 Ноября , 2012, 14:43:47 »

Фарфоровая кукла, Вы как-то очень категорично подходите к выбору страны и субъективны насчет КИ.
Ну, в принципе, это мое право, я ведь несу ответственность за своих детей, а не вы. Вам я не навязываю свои подходы, вы руководствуетесь своими...И вообще, что одному впрок, то другому отрава. О чем тут спорить?
Сообщить модератору   Записан
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #2596 : 26 Ноября , 2012, 15:27:48 »

Ирина*****,мы на Родосе в прошлом году были, очень понравилось! Отель выбрали не большой,4*, но все было чисто. В Египте выбирала 5* и хорошие отзывы, но увы ошиблась...Правильно сказала Кима, что несомненным плюсом отеля является небольшое количество детей, в нашем было много детей... Многие еще хвалят Кипр.
а почему мало детей это является плюсом? поясните. Я вот наоборот попала в турции в отель где было мало детей и для нас это было минусом. Так что кому надо именно такой отель, где почти все немцы и очень мало русских и почти нет детей и идеально кормят и никто не травится - могу сказать название))))
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #2597 : 26 Ноября , 2012, 15:32:12 »

Девочки, не ссорьтесь! Мне, например, очень важно получить реальные отзывы об отелях, а не только хвалебные. Вот читаю и мотаю на ус. Потому что на днях тоже собираюсь в эту чудесную страну, которую люблю всем сердцем. Ваш отзыв очень полезен.
liongirl
местный житель

Награды
« Ответ #2598 : 26 Ноября , 2012, 15:53:58 »

Фарфоровая кукла, я не спорю с вами. Конечно, каждая мать несет ответственность за своего ребенка. Я просто считаю, что большинство людей боятся самостоятельности. Что вам мешает снять апартаменты и готовить самой, если вы хотите в Египет, но боитесь отравиться?
Ирина*****,
Вообще я всегда была сторонником отдыха с детьми,главное все вместе, но с мал.детьми еще несколько лет придется ездить в уже порядком поднадоевшую Турцию.

Очень печально, что при таком желании путешествовать, вы обречены на многолетнее посещение Турции. Почитайте, если будет желание, http://det*i-vs-tra*vel.ru и вы увидите как можно путешествовать с детьми.

Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #2599 : 26 Ноября , 2012, 16:05:49 »

Для меня в приоритете при выборе отеля был вопрос питания! Старший сын купался в бассейне, все ттт нормально. Хотя аптечку брала большую. Младший кашлял, но это еще из Челябинска, к концу отдыха все были здоровы и счастливы! Туалеты плохие были только возле моря! В главном корпусе и в номере все чистенько. У меня в плане уборки не было претензий ни в одной стране. Еще в Египте (в нашем отеле) весь персонал мужского пола, а в Турции 70/30. У нас номер в Турции турчанка убирала. Спрашивали про ЗП у персонала в Египте - 100 долларов, так что чаевым они есно рады и стараются намного лучше.

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #2600 : 26 Ноября , 2012, 16:12:18 »

Полиночка,хорошие фото-молодец!
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #2601 : 26 Ноября , 2012, 16:17:36 »

Полиночка, какая у вас талия!!!! ухххх

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
Ирина*****
постоялец

Награды
« Ответ #2602 : 26 Ноября , 2012, 16:32:47 »

Ирина*****,мы на Родосе в прошлом году были, очень понравилось! Отель выбрали не большой,4*, но все было чисто. В Египте выбирала 5* и хорошие отзывы, но увы ошиблась...Правильно сказала Кима, что несомненным плюсом отеля является небольшое количество детей, в нашем было много детей... Многие еще хвалят Кипр.
А сколько по времени перелёт?
liongirl,спасибо,обязательно почитаю.Дело в том,что младший сын очень непоседливый,поэтому любая поездка - целое испытание.Может  к весне станет полегче...
Olas,я так понимаю,Вы были в "нашем" отеле?Если бы мой мл.ребенок не ползал постоянно по полу,наверно и у меня претензий к уборке бы не было,а так достаточно было посмотреть на его руки...Хотя наш уборщик таких зверей моему сыну из полотенец делал!В Турции женщины так не умеют,даже за чаевые.
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #2603 : 26 Ноября , 2012, 16:41:06 »

Полиночка,фото просто класс  :mrgreen:

А мы решили поехать семьей в Шарм!!!в отель Рэдисон блу  :ура:
Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #2604 : 26 Ноября , 2012, 17:15:09 »

Фарфоровая кукла, я не спорю с вами. Конечно, каждая мать несет ответственность за своего ребенка. Я просто считаю, что большинство людей боятся самостоятельности. Что вам мешает снять апартаменты и готовить самой, если вы хотите в Египет, но боитесь отравиться?
Ой нет, спасибо, кухня мне и дома изрядно поднадоела... :)
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #2605 : 26 Ноября , 2012, 20:18:21 »

Ирина*****, нет у нас отель Хилтон был. В последний день младший молочницу впервые в жизни подхватил, уже дома содой лечили. Плохое все как-то быстро забылось. Мне море очень понравилось, ежедневное плаванье с мужем на пару в масках на рыбок смотреть. Детская комната бесплатная, у меня старший в последний вечер с 17.00 до 20.00 там тусил в полном восторге, анимация тоже понравилась. В последний вечер смотрели мюзикл "Эсмиральда"))))

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
IceCream
долгожитель

Награды
« Ответ #2606 : 27 Ноября , 2012, 13:34:19 »

Вообще я всегда была сторонником отдыха с детьми,главное все вместе. К слову сказать пляжный отдых не очень люблю,предпочла бы Европу с экскурсиями,но с мал.детьми еще несколько лет придется ездить в уже порядком поднадоевшую Турцию.Может кто-то из мамочек (не экстремалок) открыл для себя какую-то альтернативу?
по-моему альтернативы выше крыши! Те же Эмираты - туда лететь гораздо ближе, летом - Греция с кучей островов, где везде есть что посмотреть и где погулять, Кипр. Чуть подрастет - можно и перелеты более длительные смотреть, Тенерифе, например, ненамного дольше лететь, Испания...   
Пока младший ребенок был инфантиком успели три раза съездить, чем младаше ребенок - тем проще!
Щас что-то совсем накладно всем ехать стало, уже и номер надо большой брать....
« Последнее редактирование: 27 Ноября , 2012, 13:38:06 от IceCream » Сообщить модератору   Записан

18, 11, 8
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #2607 : 27 Ноября , 2012, 19:35:01 »

Сегодня подтвердили нам отель! Лечу 3 декабря!!!
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #2608 : 27 Ноября , 2012, 19:43:41 »

Ирина*****, вы когда собирались на отдых, как именно вы были настроены?
спрашиваю вот почему.
сами в начале октября были в Египте, собиралась я туда так сказать "не так чтобы очень хотелось...", но последовала мужу ( как я без него))). так вот, я столько там нашла минусов именно из-за того, что я не люблю пляжный отдых, я очень привередлива и разборчива в еде (т.к. проблемы с желудком), очень брезглива в плане чистоты. и когда мы приехали в отель после перелета, я чувствовала себя хуже некуда!!! я уже хотела домой!!! и когда я там отравилась и мне было ужасно плохо (просто хреново, простите), решила для себя, что больше в Египет ни ногой! но я ездила на экскурсии, и это как то оправдало саму страну Египет. это такая история, это древности, это красота, это море наконец!
и все почему? а потому, что я себя изначально настроила на "плохо", хотя кроме срыва ЖКТ минусов больше не было. а мы ездили в отель, который, как здесь писали даже не рекомендуют туроператоры! но мы остались довольны проживанием, муж - питанием, дочь - бассейнами и аквапарком. просто было бессмысленно не пускать ребенка плавать в басике при муже)))))) поэтому в бассейнах она у меня купалась ежедневно и помногу, каталась с горок.
порой мы сами себе портим отдых. и всегда я читаю очень мало отзывы, потому как даже на королевских курортах могут найти столько минусов, что ехать вообще куда либо желание пропадет. все люди разные, отзывы разные.
а вообще побывав в городах Египта настоящих, так сказать, поняла, что мы - туристы, просто гости в их стране, в их мире. и мы не имеем права что либо там менять.
туриндустрия у них развита относительно недавно, так естественно, что в малоразвитой стране именно по эпидемическим критериям, мы хотим увидеть нечто из ряда вон...
мы должны уважать их страну, их нравы, ведь нам тоже не нравится, когда в нашей стране нам начинают диктовать свои правила.
я уверена, что через 2 десятка лет, когда туриндустрия у них станет по настоящему развитой (приближенной к Европе), станет хорошей страной для отдыха.
в общем что я хотела сказать, что главное при отдыхе внутренний настрой на отдых! как себя настроишь, так и продет твой отдых!
кстати, я тоже когда приехала, однозначно для себя решила, что больше в Египет ни ногой, но сейчас по прошествии времени, а не слетать ли нам еще раз в Египет, только теперь в Шарм))))

Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #2609 : 27 Ноября , 2012, 19:44:11 »

Pretty, удачно вам слетать и отдохнуть!!! пусть все пройдет гладко!

Страниц: 1 ... 172 173 [174] 175 176 ... 531   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Февраля , 2026, 14:55:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее