Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто как сдавал экзамены в ГАИ?
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 30 Августа , 2008, 10:20:10 »

6-го и 10-го. И у Нарцисс тоже, кста...
Сообщить модератору   Записан
Ладушка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #46 : 30 Августа , 2008, 10:22:41 »

Я если пересдам в понедельник автодром, то 3-го в ГАИ сдавать буду.

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #47 : 30 Августа , 2008, 10:54:57 »

Лисица, сдашь, конечно!!!!!
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 30 Августа , 2008, 18:21:48 »

Меня инструктор так гонял, едем по городу: "Какой знак проехали? Что означает?" Говорил, что могут спрашивать...

Я на автодроме сама себе все проговаривала! Благо, у меня интструктор был классный - все под диктовку писали (куда руль вывернуть, докуда доехать, что в зеркале должно быть...).

Lida77-89
активный участник

Награды
« Ответ #49 : 30 Августа , 2008, 18:48:45 »

Не поверите как я сдавала автодром. Села значит в машину, волнуюсь, сделала все фигуры, на змейке думаю "че то машина как то заторможенно едит" Подъезжаю к горке, там очередь, останавливаюсь, хочу поставить на ручник, а машина у меня и так на ручнике стоит! После того, как я рассказала это инструктору, он меня чуть не прибил... но я все таки сдала...
Narciss
завсегдатай

Награды
« Ответ #50 : 31 Августа , 2008, 14:27:05 »

Мой инструктор сказал, что проговаривать вслух за рулем свои действия не только нет необходимости, но и настоятельно не рекомендуется.

Canty, ты за рулем должна излучать УВЕРЕННОСТЬ, а проговаривающий свои действия вслух курсант такого впечатления не производит.
Ладушка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #51 : 02 Сентября , 2008, 16:13:05 »

Девочки, выручайте!
Завтра экзамен в ГАИ.
Сегодня была на собрании, препод говорит на экзамене по городу нужно будет обозначить третью скорость, а я выше 30 км\ч и не ездила никогда....Это обязаловка? Вы на какой скорости сдавали?
А ещё про проговаривание сказал: надо не проговаривать каждое движение, а коментировать дорожную ситуацию. Например: если тебе сказали повернуть здесь, а ты не можешь перестроиться, то это нужно нормальным человеческим языком объяснить принимающему, что машин много.
Кароче с ними надо общаться, как будто ты уже лет двадцать за рулём.

Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #52 : 02 Сентября , 2008, 16:29:48 »

Я сдавала 2 года назад 30 августа. самый легкий участок это выезд с гаишного автодрома. мне повезло мне попался именно он. едиственное мы всегда направо выезжали..а инспектор вдруг говорит "будем поворачивать налево" я в шоке...я туда вообще не ездила....но как только повернула пропустила пешеходов и все он говорит "свободны...."   а я говорю "в смысле?" так я и сдала с первого раза! уверенность надо излучать! я помню как я очаровательно и насколько могла естественно улыбнулась мальчику инспектору! ему лет 18 было ...ну совсем молодюсенький.  Уверенность спокойствие и мягкость в движениях...даже когда пристегиваешься многое говорят о тебе.
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #53 : 02 Сентября , 2008, 16:57:28 »

Лисица!
1. Езду на слишком малой скорости инспекторы тоже не привестсвуют. Особенно хочу предостеречь про выезд со второстепенной дороги, когда надо всех пропустить! Поддайте газу и проноситесь по-быстрому этот участок, даже если никого нет! (кстати, в таких емстах стартовать надо, только если НИКОГО нет! Иначе напишут - не уступил дорогу.)
2. Переключившись на трутью передачу, не обязательно ехать с дикой скорость. Попробуйте 40. Да можно чуть больше 30 - если участок прямой, машин мало, в общем контролируешь ситуацию - то вперед!

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Ладушка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #54 : 03 Сентября , 2008, 19:13:04 »

Итак, рассказываю :)
Вчера весь вечер перебирала свои бумажки, собирала все документы, нужные-ненужные, гоняла себя по теории, кароч готовилась как могла.
Сегодня утром подскочила ни свет ни заря, ещё немного поучила и тут решила ещё и ксерокопию паспорта снять, на всякий случай.
По пути на Энергетиков вдруг вспомнила, что паспорт оставила в ксероксе, пришлось возвращаться.
Опоздала на 20 минут. Слава богу наша группа ещё даже не заходила.
Теорию сдала легко, без ошибок, да и вообще большинство без ошибок сдали, отсеялось человека три.
Пришли на автодром, записались, и тут какая-то комиссия приехала. Генеральный директор с какими-то гостями.
То ли они повыпендриваться решили, то ли что.....
Двое сурьёзных дядек при галстучках уселись в эти машины и поехали.
Одна то нормально, а вторая тут же горку завалила, а потом ещё ошибок насобирала...
Повеселили нас :)
Автодром я проехала нормально. 95 баллов. Так и не поняла за что сняли 5 баллов. Заехала во дворик, выровняла колёса, а счётчик ни с того ни с сего снял 5 баллов. Что-то тут не ладно было, но спорить не стала.
Ну и наконец город.
После автодрома у них видите ли начался обед, мы немного потусили по Ленинскому, потом нас загрузили в машину и привезли на ЧТЗ, к "Смене".
Выкинули на улицу, а там ХОЛОДИЩА!!!! И НАРОДУ!!!! Человек 70.
И три машины принимающих.
Кароче, часа три мы на этом холоде плясали.
Я сдавала третья с конца.
И вот что я вам скажу: если теория и автодром целиком зависит от твоих знаний и умений, то по городу работает только человеческий фактор.
Наш Гаишник, молодой, широко улыбающийся парень, валил всех напропалую.
Порой за совершенно непонятно что.....
Сколько народу я видела как сдаёт, и передо мной сдала только одна и то она уже третий раз к этому парню попадает. Он её просто пожалел уже, и дал ей самый простецкий маршрут.
Когда я залезла в машину, отдельно с каждым поздаровалась и улыбалась как полоумная всю дорогу (у меня аж скулы свело от этой улыбки).
Достался сложный разворот у башни, передо мной четыре человека его завалили. Не знаю как я его проехала, по-моему так же как и все. Инструкторша рядом два раза нажимала на тормоз.
Меня когда после разворота попросили остановитья, у меня сердце провалилось куда -то в апендикс. Я остановилась повернулась к нему: не сдала?_ молчит. Я: Не сдала?
Он так посмотрел и говорит: щас, подумаю....
Я про всё на свете забыла, растроилась и уже чуть из машины не выпрыгнула.
Меня инструкторша зацепила: подожди документы.
А гаишник и спрашивает: на занятиях хорошо ездила?
Я что-то начала лепетать, что я ну просто супер-пупер, что всегда всё без ошибок, а сама лыбюсь, как кот чеширский.
Ну,_говорит_Олеся Сергеевна, если Вы когда нибудь мне на дороге помеху создадите, я сам на месте у Вас права заберу! Сдала.

Вот так! :)

Ладушка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #55 : 03 Сентября , 2008, 19:16:09 »

А про скорость я всех инструкторов задолбала.
Не надо на третью!
На 30 надо ехать.
Самая последняя девочка сдавала, с перепугу 60 км\ч давила.
Ехала идеально, все развороты и переходы и поворотники. Завалили за скорость.
Так обидно за неё....

k_Irinka
долгожитель

Миром правит любовь...

Награды
« Ответ #56 : 03 Сентября , 2008, 20:22:41 »

Лисица, поздравляю! Желаю легкой дороги, грамотных участников движения и поменьше гаишников!

Моя новая аська...394 049 699...!
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #57 : 03 Сентября , 2008, 21:31:26 »

Лисица, поздравляю!
сразу вспомнила про скорости
первый инструктор выше 30 км/ч не разрешал ездить, говорил, что в городе пробки, надо привыкать медленно ездить
когда я поменяла инструктора, то уже ездила 60 км/ч, т.к. новый инструктор сказал, что нужно учиться ездить, а не ползать...а на пустой дороге неофициально разрешаил разогнаться до 8о км/ч...но предупредил, чтобы на экзаменах скорость не была выше 30 км/ч
город со второго раза сдала, первый раз просто перепугалась, туда-сюда повключала поворотник или "омывалку" (даже не помню что), сразу остановили машину - не сдала - я так и нечего не поняла...второй раз было все просто, сдала
Наталья Анатoльевна
долгожитель

Награды
« Ответ #58 : 04 Сентября , 2008, 07:40:01 »

Лисица, поздравляю! Молодец!

Расскажи, что за разворот у Башни? Это по Горького или Салютной?
Ты с трамвайных путей разворачивалась? До сих пор не знаю, как это правильно делать.

Valentina
долгожитель

а я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь!

Награды
« Ответ #59 : 04 Сентября , 2008, 08:26:14 »

Лисица, молорик :mrgreen:
сразу вспомнила про скорости
первый инструктор выше 30 км/ч не разрешал ездить, говорил, что в городе пробки, надо привыкать медленно ездить
когда я поменяла инструктора, то уже ездила 60 км/ч, т.к. новый инструктор сказал, что нужно учиться ездить, а не ползать...а на пустой дороге неофициально разрешаил разогнаться до 8о км/ч...но предупредил, чтобы на экзаменах скорость не была выше 30 км/ч
у нашей школы автодром на лакокраске, так там скорость потока 100 была 5 лет назад.. и мне надо было ехать в крайнем левом.. когда 60 ехала.. инструктор говорил: "что ты мы тащимся, давай 4 врубай"..
в итоге мы ехали примерно 80-100 это место всегда

да.. забыла сказать.. я еле инструктора на автодром затащила.. первые 5-7 занятий по городу катались...

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Февраля , 2026, 23:16:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее