Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 115 116 [117] 118 119 ... 132   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Окончание ГВ.
kit
долгожитель

Награды
« Ответ #1740 : 22 Октября , 2012, 12:02:36 »

Казинака,а соску не сосет? У нас то проблема с этим была. Соску ни в какую.А вообще ИМХО рано Вам об отлучении задумываться. Не лишайте ребеночка молочка пока есть возможность. К весне и начнете действовать.
Сообщить модератору   Записан

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1741 : 22 Октября , 2012, 21:45:23 »

девочки, а никто не сталкивался с проблемой запоров у детей после окончания ГВ?если вот оно как у нас резкое?

у нас запора не было, но какахи стали большие и твердоватые... доча несколько дней плакала когда какала(. Сварила компот из сухофруктов ( с черносливом), пьем. вроде нормально последние пару дней.

Харламова
местный житель

89085833891

Награды
« Ответ #1742 : 22 Октября , 2012, 22:08:06 »

спасибо, девочки, за поддержку!темка действительно очень полезная...можно накатать всё, что тревожит)))
вчерашняя огурцовая диета дала о себе знать полным горшком)))))чернослив
и компот доча не приемлет вообще(((
я тоже не стала пить таблетки, сегодня вообще не сцеживала, грудь еще твердая, но мне кажется стала чуть мягче и не тянет как позавчера например (ооочень тяжело и больно было)
Но мы спать спокойнее не стали...просыпается ровно столько раз, сколько просыпалась титю кушать, ворочается, может попросить титю, но я говорю мол она болит и уговариваю на кефирчик или воду...или может я много хочу сразу?))))может постепенно будем спать как большие?)))
oxic
местный житель

Награды
« Ответ #1743 : 23 Октября , 2012, 08:42:12 »

Харламова,нам скоро 3года.От Тити отлучились год назад,Но у меня еще не было ни одной ночи,чтобы ребенок уснул вечером и проснулся утром без единого просыпания.По сей день я навожу ему молочную смесь в бутылочку(т.к.не из кружки,не из поильника не пьет ночью)он просыпается каждые четыре часа и просит молоко.Меня уже трясет от этого.Вчера вырубилась с ним около десяти вечера,так мы за ночь три раза проснулись.Думала когда отлучу от груди спать будет до утра,ничего подобного.Потом на садик по надеялась,ну думаю там будет выматываться и спать нормально,тоже не прокатило.Ведь есть же дети чуть ли не с рождения спят спокойно до утра.Скоро на работу выходить,а я после таких ночей как пьяная,с утра прям голова кружится.Кто нибудь в курсе когда у детей нормальный сон налаживается или может нам уже давно пора к неврологу обращаться?

Харламова
местный житель

89085833891

Награды
« Ответ #1744 : 23 Октября , 2012, 11:06:54 »

oxic,ничего себе...конечно тяжело вам в таком режиме, перед выходом на работу тем более...я бы посоветовалась со специалистами, может посоветуют что-то дельное
Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #1745 : 23 Октября , 2012, 12:39:47 »

oxic, очень часто детки пьют ночью именно из бутылки, попробуйте все-таки заменить на кружку, естественно будет протестовать, но если вы это перетерпите, потом станет реже просыпаться.
тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #1746 : 23 Октября , 2012, 15:13:36 »

oxic, когда-то дали слабину... покажитесь неврологу(хотя мало они помогают) , обнимайте и целуйте цаще. мы после отлучения спим хорошо. пару ночей ре пил чай с сахаром, потом перестал.
девочки, а никто не сталкивался с проблемой запоров у детей после окончания ГВ?если вот оно как у нас резкое?
у насс наоборот все с этим делом стало гуд! ребенок много стал пить, чаи, соки, вода!

Казинака, маленькие вы еще для отлучения. самый опасный период, зимних болячек, на тите хорошо переживете, ведь носик всегда будет дышать. А к лету или летом вперед к отлучению! для начала можете прекратить дневное кормление. Потом, недельки за 2-3 до полного отлучения засыпайте с титей не более 10 мин. (Очень действенный способ) вычитала в статье, испробовала на себе.

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1747 : 23 Октября , 2012, 15:47:53 »

Про запоры, надо больше воды пить, раньше титя была и вода там, а сейчас воду брать не откуда, только извне. У нас запоров не было, но стул стал реже, а наладив питьевой режим по-новому, все стало ок.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1748 : 23 Октября , 2012, 15:48:29 »

Девочки к бросает резко, грудь потом на что похожа, в плане форм, не меняется?

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1749 : 23 Октября , 2012, 16:06:17 »

Belk@, грудь по любому поменяется... подруга жалуется что надо пластику делать))) после 3 размера грудь в тряпочку превратилась и это уже год прошел после завершения ГВ. про себя рано говорить... пока обвисла немного) ну и похоже растяжки будут(

WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #1750 : 23 Октября , 2012, 18:43:35 »

Нам 1г1мес, хотим  к весне завязать с кормлением. Грудь у нас единственное средство для засыпания с рождения. Правда летом  на улице я его укатывала на коляске, иногда ревел так что прохожие оборачивались, приходилось бежать домой что б дать грудь.
но это все преистория.
Сегодня на дневной сон решила укачать столбиком без тити. Тема не плакал, пальчик в ротик положил и давай насасывать. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? Я думаю он значит еще не готов, рефлекс сосательные не угас? Отучить от груди и приучить к сосанию пальца тоже не вариант((

так конечно рано)))
до 3х сохраняется рефлекс сосательный (могу ошибаться), если малыш не насытиться, далее - сосание пальца как вредная привычка обеспечена((

засыпайте с титей :))

Сыну - 3,5 и мы с ещё на ГВ :)
засыпает с бабушками, папой без тити, со мной - только с ней))
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1751 : 23 Октября , 2012, 19:00:56 »

WLAnniKa, ой, какие вы молодцы! Просто супер!
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1752 : 23 Октября , 2012, 20:00:32 »

Lenka 76, просто у меня после 2-ух длительных гв не поменялась, но я бросала очень медленно, доводила до инволюции лактации, у меня своя теория, вычитала где-то. Вот стало интересно подтвердиться ли она практикой.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Харламова
местный житель

89085833891

Награды
« Ответ #1753 : 23 Октября , 2012, 21:56:06 »

девочки, можно напишу...накипело...ведь не из праздного любопытства в эту тему заходят...
все-таки отлучение от груди (особенно экстренное)-это настолько же большой стресс для мамы, как и для малыша...если не бОльший... я с собой просто борюсь психологически и понимаю, что назад дороги нет, надо срочно лечить колено(((((но когда она своей крохотной ручкой грудь нащупывает, обнимает, глазками своими в глаза заглядывает "титя, титя"....я ей говорю мол титя боба и молочко заканчивается и т.п. а сама блин чуть не реву((((((и грудь распирает, болит, так бы и дала ей титю с удовольствием(((если бы не эта внезапная болячка-кормила бы ещё долго и постепенно отучались, может не так бы было тяжело :cry: :cry: :cry:
Робин
постоялец

Награды
« Ответ #1754 : 23 Октября , 2012, 22:00:54 »

Харламова,все таки 1,5 года вы прокормили!Молодец! :рай:
Страниц: 1 ... 115 116 [117] 118 119 ... 132   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 20:12:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее