Слышала где-то в Смолино есть "бабушка" больше тетенька))) Грыжу лечит сказали. Координаты к сожалению не знаю. Можно у жителей спросить, поселок же маленький наверняка все знают
Ездили мы к одной бабушке на смолино, адрес не помню, как зовут тоже, помню только как ехать.....ну вообщем...ей я не верю, не помогла она, долго ездили к ней, потом в заключение лечения у нее вообще проводится целый ритуал на .....кладбище.....вообщем по мне так она шарлотанка.
И еще, так, на будущее если вдруг кто не знает, на лечении и помощи людям настоящие знахари, лекари и т.д не зарабатывают, у них нет таксы, они берут продуктами или деньгами но кто сколько может. И еще один нюанс, не знаю насколько правда, кто лечит тот не должен курить и выпивать, если увидели пепельницу например стоит задуматься. Ну и последнее наверно, если вы пришли на лечение к человеку который по словам знакомых вылечил не один десяток людей, но именно вам этот так сказать знахарь или знахорка не внушают доверия, не верите вы ему, закрадываются какие то самые малейшие сомнения, можете разворачиваться и уходить вам этот человек помочь не сможет. У меня у самой такое было, очень сильная бабушка, многим помогла, а я к ней приехала и не вызвала она у меня доверия...ну не верю я ей, но отъездила все сеансы, не ради себя, ради ребенка, надеялась раз другим помогла и моему поможет.... не помогла ...вера должна быть.
А еще, мне как то одна бабушка сказала, что каждая мать в состоянии своего ребенка от любой болезни исцелить, старшему сыну, ездила к бабке грыжу пупочную заговаривала, к одной, ко второй, потом сама вычитала заговор в интернете и параллельно с бабкой сама заговаривала, ушла грыжа, не знаю конечно кто заговорил я или бабка, а со вторым сыном, поехали к одной бабке, не помогла, потом к женщине, не помогла, потом опять сама начала, ушла грыжа....так что пробуйте сами, а вдруг получится...и что косается грыж...... хоть бабка, хоть дедка, вообщем тот человек кто заговаривает грыжу, у него должны быть все зубы на месте, пусть мелаллокерамика, но "пробелов" быть не должно, так какони грыжу как бы перегрызают, поэтому если грыжу заговаривает беззубая бабуля...знайте, не поможет.
Ничего себе я настрочила ))) ну уж очень хотелось поделиться той информацией которой владею сама ))