Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 222   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ищу бабушку-знахарку
мамаДани
завсегдатай

Награды
« Ответ #285 : 28 Февраля , 2013, 16:11:02 »

девочки, нужна бабушка, которая снимет порчу. мама очень долго и тяжело болеет, врачи всего города не могут установить причину. были у Елены Александровны с ЧМЗ, не помогло(((
Сообщить модератору   Записан
Ксения Сидорова
новичок
*

Награды
« Ответ #286 : 13 Марта , 2013, 15:14:40 »

Девушки, скиньте пожалуйста координаты бабушек, которые вам помогли. scorpiya@yandex.ru
Стюра83
новичок
*

Награды
« Ответ #287 : 14 Марта , 2013, 12:39:46 »

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста телефон и адрес бабушки, котрая лечит от испуга детей. Нам 1 год и 4 месяца. После того, как нам ужасно взяли кровь из вены, всех и вся боимся, плачим по ночам. Заранее спасибо
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #288 : 14 Марта , 2013, 21:10:38 »

Стюра83, Антонина Николаевна отливает испуг

wave174
активный участник

Награды
« Ответ #289 : 15 Марта , 2013, 13:52:50 »

Девочки, кому нужен Знахарь который действительно помогает могу дать координаты.
Обращалась к нему сама, сильно помог со здоровьем. Подружке помог беременность выносить, врачи запрещали ей вообще рожать потому что серьезные проблемы с кровью, тьфу-тьфу родила сама здоровую доченьку вот уже 1,5 годика ей. У другой подружки у сына в 10 лет сильный энурез был и боялся всего - сейчас все прошло, муж пить перестал и еще доченьку родили в начали марта здоровенькую  :играем:.
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #290 : 15 Марта , 2013, 15:08:13 »

wave174,подскажите пож та координаты в личку

Катеруша
активный участник

с. юлаева

Награды
« Ответ #291 : 15 Марта , 2013, 17:04:49 »

wave174, и мне пожалуйста дайте координаты этого знахаря, и еще вопрос, а расплачиваются с ним как? у него определенная такса или кто сколько может, так сказать по возможностям?!

Мама трёх сыновей😍
Катеруша
активный участник

с. юлаева

Награды
« Ответ #292 : 15 Марта , 2013, 17:23:56 »

Слышала где-то в Смолино есть "бабушка" больше тетенька))) Грыжу лечит сказали. Координаты к сожалению не знаю. Можно у жителей спросить, поселок же маленький наверняка все знают
Ездили мы к одной бабушке на смолино, адрес не помню, как зовут тоже, помню только как ехать.....ну вообщем...ей я не верю, не помогла она, долго ездили к ней, потом в заключение лечения у нее вообще проводится целый ритуал на .....кладбище.....вообщем по мне так она шарлотанка.

И еще, так, на будущее если вдруг кто не знает, на лечении и помощи людям настоящие знахари, лекари и т.д  не зарабатывают, у них нет таксы, они берут продуктами или деньгами но кто сколько может. И еще один нюанс, не знаю насколько правда, кто лечит тот не должен курить и выпивать, если увидели пепельницу например стоит задуматься. Ну и последнее наверно, если вы пришли на лечение к человеку который по словам знакомых вылечил не один десяток людей,  но именно вам этот так сказать знахарь или знахорка не внушают доверия, не верите вы ему, закрадываются какие то самые малейшие сомнения, можете разворачиваться и уходить вам этот человек помочь не сможет. У меня у самой такое было, очень сильная бабушка, многим помогла, а я к ней приехала и не вызвала она у меня доверия...ну не верю я ей, но отъездила все сеансы, не ради себя, ради ребенка, надеялась раз другим помогла и моему поможет.... не помогла ...вера должна быть.
А еще, мне как то одна бабушка сказала, что каждая мать в состоянии своего ребенка от любой болезни исцелить, старшему сыну, ездила к бабке грыжу пупочную заговаривала, к одной, ко второй, потом сама вычитала заговор в интернете и параллельно с бабкой сама заговаривала, ушла грыжа, не знаю конечно кто заговорил я или бабка, а со вторым сыном, поехали к одной  бабке, не помогла, потом к женщине, не помогла, потом опять сама начала, ушла грыжа....так что пробуйте сами, а вдруг получится...и что косается грыж...... хоть бабка, хоть дедка, вообщем тот человек кто заговаривает грыжу, у него должны быть все зубы на месте, пусть мелаллокерамика, но "пробелов" быть не должно, так какони грыжу как бы перегрызают, поэтому если грыжу заговаривает беззубая бабуля...знайте, не поможет.
 Ничего себе я настрочила ))) ну уж очень хотелось поделиться той информацией которой владею сама ))

Мама трёх сыновей😍
Катеруша
активный участник

с. юлаева

Награды
« Ответ #293 : 15 Марта , 2013, 17:31:24 »

еще в коркино есть женщина, принимает как психотерапевт, вывеска на дверях, работает с помощницей, но у нее расценки, причем совсем не маленькие... 2,5 года назад ездила к ней с младшим сыном, отдавала последние деньги... потом бросила, "не долечила", у нее цены были, первый сеанс 1500 рублей, последующие по 500 рублей. А бросила потому что когда она "лечила" нас, ее помощница выкатывала яйцом девушку, потом приносила это яйцо в баночке с водой нашему главному лекарю )) ну и этот лекарь посмотрев на яйцо спрашивает, а точнее говорит ей что по женски у нее есть проблемы так как она ребенка своего родила раньше времени, не смогла доносить, на каком говорит ты сроке родила? а девушка ей отвечает - на 42 неделе ))) после этого я больше не поехала ))

Мама трёх сыновей😍
Стюра83
новичок
*

Награды
« Ответ #294 : 15 Марта , 2013, 18:02:45 »

Ёжк@, а не могли бы вы написать мне адрес и телефон Антонины Николаевны, пожалуйста
Красотулька
местный житель

будьте добры....

Награды
« Ответ #295 : 15 Марта , 2013, 18:21:30 »

Катеруша, я много раз слышала, что если знахари берут деньгами, то однозначно не поможет...А мы были, как я писала уже, у Ант. Ник. Она берет деньгами, и нам помогла. Проблема у ребенка была довольно серьезная, не хочу тут писать об этом. Так вот проблема была от сильного сглаза, её лечение помогло. Я ей очень благодарна. По поводу того, как отнестись к тому, что она деньгами берет - ничего сказать не могу.

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #296 : 15 Марта , 2013, 21:40:12 »

Стюра83,
тел парикмахерской 775-65-74. Адрес-пр Победы 129. Лучше звонить в предыдущий день перед приездом, чтобы узнать точноли она будет принматьзавтра, поскольку в религиозные праздники она не принимает итп. это на территории парикмахерской.
Сама лично не ходила не отливала, но она мне предложила отлить испуг. Пока не вижу в этом смысла.

Стюра83
новичок
*

Награды
« Ответ #297 : 16 Марта , 2013, 12:29:24 »

Ёжк@, спасибо вам большое за информацию. Потом обязательно отпишусь, если попадем к ней
Ксения Сидорова
новичок
*

Награды
« Ответ #298 : 17 Марта , 2013, 23:35:16 »

wave174, напишите пожалуйста координаты знахаря scorpiya@yandex.ru
wave174
активный участник

Награды
« Ответ #299 : 18 Марта , 2013, 12:58:42 »

Я тут почитала тему и, девочки, у меня один вопрос возник - почему знахарки, целительницы должны помогать бесплатно или брать продуктами???? Вот кто это придумал?
Они оказывают помощь, тратят свои силы, время, здоровье (я про тех кто реально помогает), а взамен то что??? Или они как то по другому с нас возьмут и что именно возьмут? Меня это всегда сильно напрягает. Когда расчитываешься деньгами мне вот тогда все понятно - мне оказали помощь, я расчиталась. Даже если посмотреть на церковь, которая для людей создавалась и то на каждом шагу платим, любая треба (за здравие, за упокой и т.д.) денег стоит, и ни у кого не возникает вопроса что это священник должен бесплатно делать. Хотя Иисус изгонял торгашей и фарисеев из храма.
А про продукты вообще смех. У нас сейчас что век натурального хозяйства? Эти же бабульки живут в нашем мире, они что за ту же коммуналку пойдут мешком с продуктами расчитываться или им продуктовый ларек открывать?
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 222   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Февраля , 2026, 15:09:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее