Forever
« Ответ #525 : 02 Марта , 2014, 16:31:14 »
Tatianka , сколько стоит?
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Tatianka
« Ответ #526 : 02 Марта , 2014, 18:43:20 »
Forever , от 15 до 21 тыс. Ресурс ламп от 6000 до 120 000 вспышек. По срокам полного избавления от растительности и по периодичности процедур - все в точности, как в салоне, как пишут в этой темке... Интересно, что отзывов о домашних фотоэпиляторах здесь совсем не нашла.
AVA
« Ответ #527 : 12 Марта , 2014, 13:05:35 »
ой, я бы дома точно фото не рискнула делать... в салоне-то мастера ожоги оставляют...
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Ellu
участник
« Ответ #528 : 26 Марта , 2014, 09:05:17 »
Пару лет делаю электро-результатом довольна. Сейчас пробую фото-сходила на пару сеансов, пока рано говорить о результатах. Хотя мне так объяснили,что после электро волос уже точно не будет,а после фото, лет через 5 снова начнут расти,но уже не в таких кол-ах. Хотелось бы верить))
Forever
« Ответ #529 : 26 Марта , 2014, 23:48:52 »
у меня подруга электро на бикини сделала. прошло 1,5 года, 15 сеансов, у нее осталось буквально несколько волосков, еще 1-2 сеанса и всё не растет больше
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Tatianka
« Ответ #530 : 27 Марта , 2014, 11:11:53 »
Forever ,Ellu , напишите, пож-ста, где вы делаете и сколько это по деньгам выходит? Можно в личку)
Ruslana
участник
« Ответ #531 : 10 Апреля , 2014, 13:45:56 »
Tiny , я в Жернетик коррекцию фигуры делала - реультата почти никакого - разочарована, больше туда не пойду :tickedoff:
У меня вообще сложилось впечатление, что они только деньги вытягивают, а в результате не заинтересованны. Я не говорю уже о здоровье.
Ruslana
участник
« Ответ #532 : 10 Апреля , 2014, 13:49:34 »
я тоже делала электро.. несколько сеансов.. 5 или 6... Эффекта нет. Волосы растут также. Я делала верхнюю губу... с синяками и мини шрамами смотрелось ужасно :(
У моей подруги после электро на верхней губе на всю жизнь остались рубчики, а волосы как росли так и растут, может только чуть меньше(
Манимейкер
« Ответ #533 : 10 Апреля , 2014, 22:14:37 »
Девочки..... удаляйте у хороших специалистов и там где хорошие аппараты. У меня уже почти 5 лет прошло и все ок. А мама ходила в так себешный салончик, дак рост пока не прекратился
« Последнее редактирование: 12 Апреля , 2014, 21:38:42 от Манимейкер »
Сообщить модератору
jablonka
участник
« Ответ #534 : 11 Апреля , 2014, 23:36:30 »
Уже несколько лет пользуюсь эпилятором. Для меня самое удобное.
Манимейкер
« Ответ #535 : 12 Апреля , 2014, 13:26:07 »
Уже несколько лет пользуюсь эпилятором. Для меня самое удобное.
12 лет пользуюсь, уже 3 разных было. Но удаляю потихоньку у мастеров навсегда. Сейчас подмышками занялась.
А, еще дополнение для тех кто удаляет и не знает! Если взялись за удаление с помощью электроэпиляции, то ни в коем случае волосы отросшие(спящие) нельзя удалять эпилятором или пинцетом
« Последнее редактирование: 12 Апреля , 2014, 21:38:11 от Манимейкер »
Сообщить модератору
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #536 : 12 Апреля , 2014, 13:34:57 »
Манимейкер , почему? Тоже больше 10 лет пользуюсь электроэпилятором. И сейчас вот с удивлением поняла, что одним и тем же. И надо же, работает! Правда он был изначально аккумуляторный, а теперь уже совсем зарядку не держит, но от сети прекрасно работает.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Манимейкер
« Ответ #537 : 12 Апреля , 2014, 21:37:54 »
Пеппи Длинныйчулок ,у волос которые вырвать с корнем нарушается рост и когда он там соизволит проснуться никому не известно. Соответственно проснется с десяток волос через годик и потом нужно идти их и удалять. А многие кто не читал, не смотрел про рост волос и спящих по несколько лет, будут ругаться на электроэпиляцию. Про эпилятор, первый был с 2мя насадками(до сих пор жив), захотелось новинки которая охлаждает боль и типо не больно при выщипывании(потянула мышцу и больше доп.насадкой не пользуюсь), 3й купила который на аккумуляторе, но он так плохо выдергивает, что не пользуюсь им. 4й не буду покупать, надеюсь все везде удалю когда нибудь)
A$$ol
участник
« Ответ #538 : 14 Апреля , 2014, 07:49:35 »
По мне так лучше шугаринг сделать. Делала по началу электроэпилятором, волос вросших появилось - мама дорогая, перешла на воск - стало поменьше, но все равно. Теперь делаю сахаром, нравиться больше всего. А все эти лазеры и фото считаю лишним ненужным облучением, не сотит оно того. Тем более все равно хоть единичные, но остаются волоски.
Laska
« Ответ #539 : 20 Июля , 2014, 23:30:58 »
Девочки, а кто недавно делал лазерную эпиляцию? Сколько сейчас это стоит? Куда лучше идти? Сколько загорать после этого нельзя? Чем отличается лазерная от кул-эпиляции?.. Много лет пользуюсь эпилятором, но выросших волос куча постоянно (видимо, такая особенность у меня), задолбалась с ними уже. Хочу избавиться уже от волос, желательно навсегда :)