Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 103 104 [105] 106 107 ... 210   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Брекеты
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1560 : 07 Марта , 2013, 07:21:40 »

SashaBee, гермитизация - это заливают пломбировочным материалом фисуры на зубах у детей, так как у них эмаль еще слабая, по цене было 600 руб за зуб , зубов 16. Вроде не самая дорогая часть. Просто вот из регулярных приемов в 2-3 тыс. рублей каждый все и сложилось. Оно, конечно, не так напряжно, как если бы за раз всю сумму выложить, но в общей сложности сумма впечатляет. Лазарева, насколько я могу судить - это самый лучший ортодонт в городе, возможно, и прайс у нее был свой. Из чего цена за прием складывалась, с этим все понятно было, давали всегда расшифровку. Самое главное, результатом я довольна. Зубы у сына просто идеальные. Сейчас даже восьмерки прорезались, не нарушив другие зубы.
Сообщить модератору   Записан

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
ELENA2014
новичок
*

Награды
« Ответ #1561 : 07 Марта , 2013, 18:33:59 »

Попробуй на сайте 03 маркет ру. Там и доставка, и насадки дополнительные
ELENA2014
новичок
*

Награды
« Ответ #1562 : 07 Марта , 2013, 18:34:50 »

Нашла а китайском сайте aliexpress ирригаторы от 44 дол-в,закажу раз такая хорошая штука}))
девочки, совсем глаза разбежались, подскажите , какой брать?
[/quote
Попробуй на сайте 03 маркет ру. Там и доставка, и насадки дополнительные
Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #1563 : 07 Марта , 2013, 19:31:51 »

Ellie,Nikta,девочки, у вас какие?

Ellie
местный житель

Награды
« Ответ #1564 : 07 Марта , 2013, 19:34:44 »

у меня вот такой

Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #1565 : 07 Марта , 2013, 22:40:56 »

у меня вот такой

Спасибо! Насадками разными пользуетесь или одной хватит?

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #1566 : 07 Марта , 2013, 23:03:53 »

У меня Waterpic WaterFlosser cordless plus
Ellie
местный житель

Награды
« Ответ #1567 : 08 Марта , 2013, 14:25:21 »

Перечка,сейчас пользуюсь одной и которая для языка

Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
Maryskin
новичок
*

Награды
« Ответ #1568 : 09 Марта , 2013, 16:04:01 »

SashaBee, мы в Вэла-денте сыну старшему  делали у Лазаревой, начали в мае 2008, закончили в октябре-ноябре 2010. Ставили обычные металлические, обошлось нам все где-то тысяч в 120-130. Перед установкой герметизировали все жевательные зубы, удалений не было, гигиена раза 3 была, в конце ретейнеры. Так что у вас еще даже ничего по сумме выходит.
Младшему по-хорошему тоже нужно будет ортодонтическое лечение, но у него только эстетика, не так критично, как у старшего было, вот я и думаю: буду ли я готова снова втянуться в эту финансово-временную кампанию. Не знаю, кто был больше рад, когда брекеты сняли : сын или я.
А по выбору врача тоже сложно: получив отличный результат у одного доктора, искать дешевле, но другого, как-то страшно рисковать. Благо с младшим еще пара лет в запасе есть, чтобы думать.

У Лазаревой кстати в марте 20% скидки!!!:)
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1569 : 09 Марта , 2013, 21:12:02 »

Maryskin, спасибо, но младшему еще однозначно рано: во-первых, еще не все зубы сменились, а начинать ортодонтическое лечение при не полной смене зубов, это лишняя трата времени и денег, а во-вторых, он еще морально не созрел для брекетов. По примеру старшего сына знаю, что тут нужна высокая мотивация у ребенка.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Нюрочк@
постоялец

Награды
« Ответ #1570 : 15 Марта , 2013, 08:10:13 »

Maryskin, мне тоже очень рекомендовали Лазареву , уже записалась к ней на консультацию ..и еще рекомендовали как толкового специалиста Нефедова Андрей Конст., нашла его в Эталоне ...пойду к обоим..Уже два года не решаюсь зайти в кабинет к ортодонту, может на этот раз сложится :)

Наблюдаюсь у Нефедова - очень классный, мне нравится  !!! позитивный =)))
« Последнее редактирование: 15 Марта , 2013, 08:25:25 от Нюрочк@ » Сообщить модератору   Записан

Нюрочк@
постоялец

Награды
« Ответ #1571 : 15 Марта , 2013, 08:12:36 »

Nikta, а я как раз второй месяц ношу два штырька металлических на передних верхних центральных изнутри.
Мне это надо для исправления прикуса, чтоб глубоко челюсти не смыкались.
Первую неделю не могла ни есть, ни говорить :) И это после двухлетнего ношения брекетов! Потом вроде адаптировалась, но дикция хромает...
И еще момент опишу: как раз по вопросам беременно-кормящим :)
Поставила брекеты, когда ребенку был годик. После этого еще год мы немного кормились, по ночам преимущественно. Еще спустя полгода у нас появился сюрприз :), который скоро появится на свет.
Так что я прошла все этапы :) Пока зубки в порядке, налегаю на кальций. Понимаю, что последствия могут быть растянуты на несколько лет. Надеюсь, выдержат такую нагрузку!

Брекеты и беременность - нормально проходит ???
Сама в брекетах

SashaBee
завсегдатай

Эта сумка ужасна!Лучше я буду носить деньги во рту

Награды
« Ответ #1572 : 15 Марта , 2013, 08:27:52 »

и я всю беременность проносила. окончательно все снимают 4 апреля, а пдр 10ого))) тоже все ок! хотя я тоже переживала. хотя ведь у кого-то с кальцием проблемы и зубы становятся хрупкими- в этом случае наверно есть определенные неудобства.

alesinka
новичок
*

Награды
« Ответ #1573 : 15 Марта , 2013, 09:48:06 »

А мне 7 марта сняли брекеты, теперь у меня красивые зубки, в брекетах я провела 1 год 1 месяц и 15 дней.
irka
участник
**

Награды
« Ответ #1574 : 15 Марта , 2013, 10:20:30 »

Всю тему не осилила. Девочки подскажите сколько времени проходит от первой консультации до установки? Больных зубов вроде нет. Думаю подгадать установку на отпуск.
Страниц: 1 ... 103 104 [105] 106 107 ... 210   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Января , 2025, 06:39:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Arican 19:34 → Ищу помощника на работе 4 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля zarevna 18:38 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7394 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Ke55trin 17:45 → Вешалка для одежды какую ... 4 /Сундук
Просмотр профиля katharine 13:21 → Дети на даче 5 /Тусовка
Просмотр профиля Alexmass 03:22 → Мужчины, кто пользуется э... 11 /Я старый солдат, и я не знаю слов любви
Просмотр профиля Зука 15:45 → Хочу попасть на концерт ... 3 /Сундук
Просмотр профиля Frederika 04:49 → Если не получается береме... 4 /Если аист задержался...
Просмотр профиля FilIpka 17:37 → Добрый день, чем вы спаса... 10 /Красота и здоровье
Просмотр профиля FilIpka 17:36 → Сыворотка с салициловой к... 3 /Красота и здоровье
Просмотр профиля FilIpka 17:35 → Красим волосы дома. 19 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓