SLадкаяLife
|
|
« Ответ #1590 : 23 Марта , 2013, 20:43:59 » |
|
Нюсик,нуууу... Скажу так -нет предела совершенствованию себя))
|
|
|
|
Марошка
|
|
« Ответ #1591 : 23 Марта , 2013, 20:46:00 » |
|
SLадкаяLife, для небольших дефектов есть более эстетичные и менее мучительные способы-капы)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
SLадкаяLife
|
|
« Ответ #1592 : 23 Марта , 2013, 20:50:21 » |
|
Марошка,я давненько уже на консультации не была Когда ходила к ортодонту (лет 5назад) по этому вопросу, то порекомендовали брекеты (у меня узкая челюсть,со всеми вытекающими)
|
|
|
|
Нюсик
|
|
« Ответ #1593 : 23 Марта , 2013, 20:51:55 » |
|
SLадкаяLife, вах, *жму ручку*) Марошка,дак сейчас новейшие системы бреков абсолютно беспроблемны в ношении и что было главное для меня-не требуют порой удаления зубов кстати, я не так давно сняла брекеты, оч довольна, и с эстетической стороны и со стороны здоровья, теперь зубки не стираются, прикус в норме
|
|
|
|
Марошка
|
|
« Ответ #1594 : 24 Марта , 2013, 17:48:26 » |
|
Сколько времени идет привыкание, что-то мне совсем дискомфортно, есть не могу, все ноет и мешает((
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
SashaBee
|
|
« Ответ #1595 : 24 Марта , 2013, 17:57:39 » |
|
Марошка, очень быстро.на 2-3ий день уже забывете, а потом и вообще перестанете их замечать.
|
|
|
|
Нюсик
|
|
« Ответ #1596 : 24 Марта , 2013, 18:04:30 » |
|
Марошка,честно скажу, не помню, ка кто не критично сразу было, хотя... подруга напоминала, что да жаловалась я, а я уже и не помню ,спустя 2 года)
|
|
|
|
Марошка
|
|
« Ответ #1597 : 24 Марта , 2013, 18:21:35 » |
|
Нюсик,SashaBee, пусть ваши слова сбудутся) А то муж говорит, глядя на мои страдания: "иди снимай, у тебя и так все нестрашно"(
|
|
|
|
Нюсик
|
|
« Ответ #1598 : 24 Марта , 2013, 18:49:56 » |
|
Марошка,все мужья так говорят))
|
|
|
|
Tata_R
|
|
« Ответ #1599 : 24 Марта , 2013, 19:36:30 » |
|
Марошка, сын жаловался дня три после установки, давала ему обезболивающие, еще ему воск давали, чтобы на брекеты наклеивать, если губам больно. Потом привык, даже не замечал их. Держитесь, все пройдет!
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Марошка
|
|
« Ответ #1600 : 24 Марта , 2013, 19:51:54 » |
|
Спасибо за поддержку :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Alinakostina
|
|
« Ответ #1601 : 24 Марта , 2013, 19:59:15 » |
|
Марошка, я ходила с брекетами после первых родов )))))) больно было первые 4-5 дней, очень сильно!!!!!!!!!!!!! Пила Кеторол, потом стало легче, через 1,5 недели перестала их замечать.
|
|
|
|
Alinakostina
|
|
« Ответ #1602 : 24 Марта , 2013, 20:00:55 » |
|
Марошка, а капа, это.............. ну не совсем то что надо, у меня один зуб не встал, пыталась капой поправить, так и не вышло.......
|
|
|
|
Марошка
|
|
« Ответ #1603 : 24 Марта , 2013, 20:05:08 » |
|
Alinakostina, мне тоже врач сказала капа не поможет, а так заманчиво.
|
|
|
|
Alinakostina
|
|
« Ответ #1604 : 24 Марта , 2013, 20:13:28 » |
|
Марошка, нееее, все то фигня )))))))))))) а к брекетам привыкаешь, даже шепелявить через 2 недели не будешь :смеется: зато потом красота :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|