Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 89   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давно ли за рулем?)
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #585 : 05 Июля , 2010, 08:31:02 »

Vendett@,спасибо!
Сообщить модератору   Записан

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
mikrik
местный житель

мои подарки...

Награды
« Ответ #586 : 12 Июля , 2010, 09:20:49 »

Девочки, а у меня за 100 000 перевалило((( грустно от того, что машинку менять уже надо, а возможности нет. Успокаиваю себя тем, что покупали ее не для того, чтоб на нее смотреть. Считаю, что 100 тыЩ моя нексия изъездила на 5+

Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #587 : 12 Июля , 2010, 22:11:10 »

Езжу на работу вторую неделю. Два раза в сильный дождь попадала. Страх потихоньку проходит, но чувство напряжения не проходит, к концу дня устаю.

klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #588 : 12 Июля , 2010, 22:18:30 »

Zебр@,тоже устаю когда весь день за рулем, но это очень приятная усталость.Но страха, какой был вначале уже нет, даже удовольствие начала получать)))

Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #589 : 13 Июля , 2010, 08:34:20 »

Вчера видела припаркованный  черный джип с желтым знаком "!", на улице Свободы, недалеко от ДМ . Улыбнуло.  :смеется:

А потом вспомнила, кто-то тут писал, что  ездит на таком со знаком. Так что, удачи на дороге!!!

2007, 2012
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #590 : 13 Июля , 2010, 12:25:27 »

Вчера видела припаркованный  черный джип с желтым знаком "!", на улице Свободы, недалеко от ДМ . Улыбнуло.  :смеется:

А потом вспомнила, кто-то тут писал, что  ездит на таком со знаком. Так что, удачи на дороге!!!
"это ,наверное.zvezda!!!!

ягода
завсегдатай

Награды
« Ответ #591 : 13 Июля , 2010, 15:01:50 »

три месяца за рулём,(каждый день),до сих пор устаю,но страха уже нет. А боялась того,что часто езжу с ребёнком.... Всем удачи!!!!!!!!

zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #592 : 14 Июля , 2010, 13:03:43 »

Zебр@,наверное не я все же)),уже вторую неделю живу за городом. Прикольно,но я живу именно в том районе,где видели джип,т.е. это  мой каждодневный маршрут. Порадовало и то,что я не одна такая (как я до этого предполагала :))
У меня муж на пару недель забрал машину,т.к. решил ехать в командировку именно на этой  :cry:
angelochek
завсегдатай

Награды
« Ответ #593 : 16 Июля , 2010, 09:33:25 »

а я устаю за рулем...опыт уже достаточно лет 7,на дороге в принципе чувствую себя уверенно,но если я неделю сама на машине на работу поезжу-то устаю дико...меня никто не понимает и крутят пальцем у виска,типа ты больная...а мне поездить в выходные и вечером съездить в магаз просто за глаза,а еще задумалась,что хочу маленькую машинку...прям аж завидую девушкам,кто на маленьких ездить...танк это не плохо...но так хочса себя почувствовать маленькой хрупкой,мне кажется что-то в этом есть.
А еще люблю скорость не знаю как у других,а у меня чувство страха напрочь пропадает когда я гоняю...потом сижу и анализирую, а как это я вписалась вон там и вон там...такой адреналин в крови,который просо все перекрывает напрочь,но гоняю когда никого нет в машине...потому-что один раз со знакомым поехала,он потом мне все высказал...

elechka39
новичок
*

Награды
« Ответ #594 : 16 Июля , 2010, 23:05:25 »

:smitten:Я за рулем уже три года, пока не была в декретном отпуске (дочке 11 месяцев), ездила почти каждый день. И сейчас смешно вспоминать, как первое время после получения прав у меня становилась мокрой спина, пока доезжала утром до работы (с Чичерина до вокзала). И самыми страшными казались повороты налево и развороты. Сейчас когда вспоминаю об этом сама удивляюсь, что в них сложного! Самое главное, девочки, практика! Как можно чаще и больше, и все получитсчя!
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #595 : 17 Июля , 2010, 13:26:38 »

Ой, девочки, я сегодня в тааакой пробке побывала!!!! Ужоссс!! Под мостами на КБСе, мясорубка просто, из 8 рядов надо в 2 слиться.Поняла одно-самые нормальные, мужики на Лендроверах, больше ни одна скотина не пропустила.

Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #596 : 17 Июля , 2010, 14:38:52 »

да-пробки это жесть. А я вчера страху нетерпелась. Ехала по ленина в сторону ЧТЗ, в мою сторону машин почти не было,да и зеланая волна-еду себе примерно 50 км/ч, а в сторону центра гигантская пробка,машины все стоят. И тут метров за сто от меня на встреч вылетает маршрутка( это он так объехать все машины хотел через 2 сплошны),меня видимо как то проигнорировал,а до перекрестка-огого, и втиснуться ему некда-т.к. машины плотно стоят.Вообщем хорошо что справа от меня ни одной машины не было,я увернулась-а так лоб в лоб бы встретились.Я даже испугаться не успела, потом уже поняла серьезность ситуации. Ну вот что за дебилы за рулем этих маршруток сидят??? Плевать и на свою жизнь т на жизнь людей! У всех этих гасторбайторов права поотбирать надо! :knuppel2:
Ну а вцелом езжу уже намного лучше, и парковаться проще стало. Пробег у меня аж 1225 км,и это за месяц. Ездили к родителям в озерск на 2 недели-так я там так себя неуютно за рулем чувствовала-машин нет,пробок нет... Непривычно как то!... Сюда приехала-как в своей тарелке))) :смеется:

Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #597 : 17 Июля , 2010, 14:50:40 »

Eleka , это вообще кошмар какой-то. Таких неадекватных маршрутчиков вообще боюсь больше всего!!!

Revery
местный житель

Награды
« Ответ #598 : 22 Июля , 2010, 11:39:31 »

elechka39, согласна с вами - главное практика! А повороты налево это и правда страшно))))
klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #599 : 22 Июля , 2010, 11:46:53 »

Муж ужо 2 дня забирает мою машинку так как его в ремонте....еще и на выхи уезжает к родне своей на ней  :cry:  Я уже вся расстроилась  :cry: :cry: :cry: :cry:

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 89   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 01:48:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее