Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 89   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давно ли за рулем?)
Галюнчик
долгожитель

Награды
« Ответ #765 : 08 Сентября , 2010, 13:43:49 »

Кима, точно) мой инструктор тоже так говаривал)))
и мой тоже  :смеется:
Сообщить модератору   Записан
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #766 : 08 Сентября , 2010, 15:35:05 »

Мои выражались поприличней: В какую сторону надо, туда и крути руль. Вежливые попались :roll:
Леру
завсегдатай

Награды
« Ответ #767 : 09 Сентября , 2010, 08:29:54 »

Я вчера совершила "подвиг" для меня во всяком случае это было просто достижение.В общем дело было так. На стоянке рядом с домом рядом с моей машиной один добрый человек поставил свою, при том расстояние между его и моей машиной оказалось минимальным.В общем когда мне приспичило ехать я смогла только с одной стороны подойти к машине, соответственно , что и всех детей пришлось запихивать только с одной стороны.Мне пришлось даже зеркало свое убрать боковое иначе бы я зеркалом задела эту машину.Месяца 2 назад я даже и не пыталась бы выехать, ждала бы когда хозяин машины отъедет. :) А тут еще я припарковалась лицом, т.е . выезжать мне только задним ходом и глядя направо мне казалось что соседская машина просто сливается с моей.... :shock: Короче девочки я выехала  :ура: но чего мне это стоило, проезжая помаленьку я выходила из машины и смотрела расстояние. потом опять садилась за руль и мне казалось что я сейчас просто сдеру всю краску со стоящей рядом машины. :смеется:Но блин, я сделала это чем страшно горжусь  :ой засмущали:
Такие ситуации полезны для опыта, именно когда ты сама это сделаешь, а не кто-то подсказал. Самооценка сразу поднимается и в следующий раз выехать из такой вот ж**ы уже не кажется так страшно. У меня за 3 года водительского стажа такое было много раз, когда кажется, что всё-или хозяина соседней машины дожидаться или щас точно шеркану эту машину. Иногда по первости не уверенная в своих силах я просила ближайшего водителя выехать за меня, правда пару-тройку раз это было. Ни один из водителей ни разу не отказал.

:
Arwen
местный житель

Награды
« Ответ #768 : 09 Сентября , 2010, 15:04:56 »

Иногда по первости не уверенная в своих силах я просила ближайшего водителя выехать за меня, правда пару-тройку раз это было. Ни один из водителей ни разу не отказал.

Считаю, это совершенно нормально. Я тоже просила, ни разу не отказывали, всегда помогали.
У меня 3 года стаж, а вот сегодня, не знаю, что произошло, перед левым поворотом меня начало трясти. Сама не ожидала. Не стала поворачивать в том месте, проехала по-другому. За рулем лучше перестраховаться, мне кажется, чем надеяться на "авось".
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #769 : 09 Сентября , 2010, 21:10:43 »

Кима, мой инструктор тоже так говорил :2funny:

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #770 : 09 Сентября , 2010, 21:28:20 »

Ксюшенция, а ты где училась? Может, инструктор один и тот же? ;)

мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #771 : 09 Сентября , 2010, 21:58:39 »

Сегодня утром ехали с мужем по Бр. Кашириных в сторону Торгового центра в районе Стротельного рынка по средней полосе. По крайней правой ехала ВАЗ-2112 и все пыталась перестроиться перед нами, да места было мало. Муж как ехал так и ехал по прямой. В один "прекрасный" момент водитель двенашки просто на "пофиг" (написала матом, да форум детский) вывернул нам под колеса... Если бы муж резко не затормозил, мы бы вписались ровно ему в заднее крыло. У меня "сердце в пятки ушло", я не ожидала что тому водителю все-равно на свою машину. Муж вспылил от такого поступка и начал его догонять (а тот чуть ли не по встречке начал от нас "сваливать"), видать сам понял что не правильно сделал. В итоге встали на перекрестке перед ТЦ, яя открыла окно и начала просто орать на него, а он затонированный даже окно сначала побоялся открыть... Потом открыл и сказал: "ну и чё..." Я ему, конечно все сказала что думала о нем и не только в цензурной форме.
Вот не понимаю я такого, ну пропускают тебя - едь, а если тебя не пускают - так пропусти да перестраивайся! Это ведь и моя жизнь тоже, почему я должна рисковать жизнью из-за того, что ему "приспичило"??? Я тоже опаздывала на работу. Муж так же. А если бы муж не затормозил, что бы было? Стояли бы мы там и часов нн-ое количество ждали бы гаишников а потом еще непонятно сколько времени ремонтировали бы машину!
Если честно, в тот момент, когда орала на этого "водителя" думала о том, чем в него бросить! В голову ничего не пришло. Объясните мне, пожалуйста, недалёкой, как бороться с такими вот водителями??? и что на такое "ну и чё" сказать ( к слову - за рулем сидел мальчик лет 25)? Ему это все "игрушечки", а мне моя жизнь дорога, у меня растет сын и за родных я тоже беспокоюсь... Слов просто нет!
Пришли лишь 2 мысли в голову: это купить топор и пугать им водителей (только пугать, чтоб больше так не повадно было) или купить винтовку (она уже есть) и стрелять по фарам-стеклам... Чтоб не делали так и не рисковали не только своей жизнью, но и чужой. Понимаю что оба варианта - не выход, но вот что делать??? Утром реально адреналин в голову хлынул, если бы под рукой был топорик, наверное отрубила бы ему со злости зеркала заднего вида...  :crazy2:  :не знаю:  :shock: Понимаю что это неправильно, но как бороться уже не знаю. Если всех "таких" пропускать, то сама до работы буду ехать 2 часа, а не пропускать...
Подскажите как бороться с таким произволом на дорогах??????
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #772 : 09 Сентября , 2010, 23:43:22 »

мамаИра, да ничего с ними не сделаешь, к большому сожалению. На дороге в последнее время автомобилисты просто перестали (в большинстве своем) пользоваться поворотниками и элементарными навыками мышления. Едешь себе спокойно, дистанцию соблюдаешь, думаешь, вот хорошо, впереди идущая машина далеко, если что, успею затормозить... Ага, сразу же 2-3 вперед тебя влазят. И ведь, что интересно, опять без поворотников. Ну да это лирика - скорее всего в подобных машинах просто не предусмотрены повортники как опция.. бывает...
В общем, лезли, лезут и будут лезть всегда под наши машины.
P.S. только не совсем поняла, зачем ваш муж догонял нарушителя? Чтобы ему что-то доказать?  Вы уж извините, но устраивать гонки в городской черте, подвергая жизни пешеходов опасности, только для того, чтобы нецензурно наорать на мальчика, плохо управляющего собственной машиной...ИМХО, конечно, но по-моему вы друг друга стоили...

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #773 : 09 Сентября , 2010, 23:53:28 »

У меня новые приключения.
Мою 11-ю забодал порш кайен. хотя въехала в него я.
стартовала со светофора (мееедленно, ибо передо мной была марштурка, поворочивающая направо) с крайней правой - прямо (там движение по полосам, но знак разрешал). а порш решил со второй справа повернуть направо, хотя знаки предписывали ему не делать этого.
теперь со страховой связываться. фу.
кто-нить знает, куда теперь с бумагой из гаи идти?

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #774 : 09 Сентября , 2010, 23:55:06 »

Barbarella, ГАИ виновника определило?

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #775 : 10 Сентября , 2010, 00:01:16 »

Barbarella, да уж, водятлов все больше...
Сама-то как? И как машина?

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #776 : 10 Сентября , 2010, 00:09:25 »

Barbarella, в страховую видимо) хотя фиг знает, у меня муж этим занимался если возникали такие ситуевины. и у нас полное КАСКО было. а у вас есть страховка?
КАСКО оно и есть КАСКО. Но если виновник другой, то его страховая и оплачивает ремонт. Зачем "трогать" свое КАСКО, ведь на следующий год поднимут коэффициент страховки. Лучше взыскивать с виновника ДТП.

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #777 : 10 Сентября , 2010, 00:10:24 »

Barbarella, надеюсь, ты сама только легким испугом отделалась?

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #778 : 10 Сентября , 2010, 00:14:28 »

RinaN, виновник сам признал свою вину, предварительно ооочень удивившись, что я таки прямо хотела проехать (на знак моей полосы не посмотрел походу). мы с ним договорились, гаи все правильно написало.
Кима, мужчина правильный попался. а самое забавное, что через 2 мин после ДТП подъехала машина ГАИ и милый гаишник вопросил: "В помощи ГАИ нуждаетесь?" я думала, так только в сказках бывает ;))
со мной ничего не было, скорость была улиточья. в машиен еще две девушки были. а вот на машине повреждены передний бампер, правое переднее крыло и локер. немного повреждены. но ремонт тыс в 10 выйдет.
neugomonnay, только осаго. меня просто гаишник утешил, что моя страховая вероятнее всего меня отфутболит. вот и думаю, чего делать, чтобы времени поменьше потерять.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #779 : 10 Сентября , 2010, 00:16:21 »

НоваяМама, спасибо за беспокойстов ;)
я отделалась легким приступом дикого веселья. ибо ситуация была на редкость идиотической ;))) да еще и ГАИшник этот, как двео из дарца..

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 89   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 21:30:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее