Алина78
участник
|
|
« Ответ #150 : 27 Августа , 2012, 21:44:15 » |
|
девочки не пугайте расскажите что нибудь положительное а то мы в эту школу перевелись)))
|
|
|
|
Алина78
участник
|
|
« Ответ #151 : 27 Августа , 2012, 21:45:04 » |
|
неужели там нет сововем никакого образования как говорят(
|
|
|
|
Zena_13
участник
|
|
« Ответ #152 : 28 Августа , 2012, 01:20:59 » |
|
Родители, чьи дети ходят на теннис, будет ли он в новом учебном году. Слышала, что школа потеряла статус теннисной.... =(((
Она официально никогда теннисной не было, это чт вроде бы факультатива было, не более. Жаль, что что есть отличное новое здание, прекрасный спортивный стадион в школе и все так примитивно и неоправданно дорого во всем остальном.
|
|
|
|
Denim_C
|
|
« Ответ #153 : 28 Августа , 2012, 10:30:57 » |
|
melly,информации пока точной нет. даже в школе ничего конкретного не знают.
мы в свое время перевелись в другую школу. чем оооочень довольны. но в этой школе учатся как минимум 6 деток моих коллег, руководителя и друзей. самый старший учится в 7 классе. у всех одинаковое абсолютно мнение, что учебы там нет, как впрочем и тенниса. когда ребенка взяли на корт после 6 лет обучения в этой теннисной школе, оказалось, что он даже ракетку держать не умеет. наняли репетитора.
|
|
|
|
Merry
|
|
« Ответ #154 : 28 Августа , 2012, 10:35:47 » |
|
мы в свое время перевелись в другую школу. чем оооочень довольны. но в этой школе учатся как минимум 6 деток моих коллег, руководителя и друзей. самый старший учится в 7 классе. у всех одинаковое абсолютно мнение, что учебы там нет, как впрочем и тенниса. когда ребенка взяли на корт после 6 лет обучения в этой теннисной школе, оказалось, что он даже ракетку держать не умеет. наняли репетитора.
да, аналогично наши друзья высказывались
|
|
|
|
katerinka2001
|
|
« Ответ #155 : 28 Августа , 2012, 12:22:36 » |
|
Denim_C, о каких 6 годах вы говорите???? Живу рядом со школой. Она НЕ работает еще 6 лет!!!! Максимум 3-4 год, как будет принимать детишек. Мы планируем туда пойти учиться только через год, моему ребенку 6 лет, и школа открылась совсем недавно, когда мы уже ходили в садик. Начиталась столько негатива, что даже отдавать туда ребенка страшно.... Но это же не так или хочется верить в это. Есть и положительные моменты: продленка, закрытая территория. Главное- это попасть к хорошему учителю.
|
|
|
|
Skaya
|
|
« Ответ #156 : 28 Августа , 2012, 12:27:24 » |
|
Алина78, мы учимся в этой школе. Образование там обычное, как в обычной общеобразовательной школе. Все зависит от учителя, а не от затраченных денег. Теннис, там как факультатив, и глупо, на мой взгляд рассчитывать на серьезные профессиональные умения, после занятий 2 раза в неделю всем классом. А вот как дополнительное занятие по физкультуры очень интересно. В школе все новое, удобное. Хорошее питание. По поводу стоимости, кто-то там написал что продленка по городу стоит 1-2 тр и включает в себя все факультативы. Но я примерно знаю как это выглядит: дети из нескольких классов находятся в одной комнате, сами по себе. И сами по себе приходят-уходят на занятия. Тут же принцип другой у каждого класса есть и учитель и воспитатель на время продленки. Они находятся в своем классе и все делают организованно и уроки и прогулки и на доп занятия ходят. И я сомневаюсь что где-то есть школы чтобы все так организовали за 1 тр. Потому что зп воспитателям, бензин и аренда автобусов до того же бассейна и сама аренда бассейна, и плюс питание во время продленки все это стоит денег. В нашей школе это все уже входит в стоимость продленки.
|
|
|
|
Разбитная
|
|
« Ответ #157 : 28 Августа , 2012, 12:28:54 » |
|
Skaya, так озвучте сумму
|
|
|
|
Denim_C
|
|
« Ответ #158 : 28 Августа , 2012, 12:29:39 » |
|
katerinka2001, Denim_C[/b], о каких 6 годах вы говорите???? Живу рядом со школой. Она НЕ работает еще 6 лет!!!! Максимум 3-4 год, как будет принимать детишек.
ну если вы не в курсе, то это просто новое здание у школы последние лет 5. а до этого школа существовала в старом здании, расположенном в том же поселке, только чуть дальше уже за ул.чайковского.
|
|
|
|
Denim_C
|
|
« Ответ #159 : 28 Августа , 2012, 12:34:55 » |
|
Skaya,это я писала, что продленка стоит 1200 руб. могу повториться. сюда входит работа учителя во время продленки, выполнение домашних заданий+ конный спорт, шахматы, хореография, этикет, пожарно-спасательное дело, дзюдо, строевая подготовка и пр. При этом никаких кружков нет. Дети ходят всем классом на каждое занятие. или по подгруппам по полкласса - например на шахматы. Бассейн оплачиваем отдельно 140 рублей в неделю. Ездят двумя классами. Питание оплачивается отдельно - около 1100 в месяц получается. Кормят хорошо. Не хуже чем в 54 школе. Сравнить я могу, поскольку учились и там, и там.
|
|
|
|
katerinka2001
|
|
« Ответ #160 : 28 Августа , 2012, 12:38:52 » |
|
katerinka2001, Denim_C[/b], о каких 6 годах вы говорите???? Живу рядом со школой. Она НЕ работает еще 6 лет!!!! Максимум 3-4 год, как будет принимать детишек.
ну если вы не в курсе, то это просто новое здание у школы последние лет 5. а до этого школа существовала в старом здании, расположенном в том же поселке, только чуть дальше уже за ул.чайковского. Про ту я слышала, она давно существует в частном секторе, но не думала, что тот состав перешел в эту школу. Пока для меня 54 школа ассоциируется, как новая, поэтому не могу сложить окончательного о ней мнения. Denim_C, вы в какую в итоге ходите школу?
|
|
|
|
Denim_C
|
|
« Ответ #161 : 28 Августа , 2012, 12:46:59 » |
|
katerinka2001,в 36
|
|
|
|
Skaya
|
|
« Ответ #162 : 28 Августа , 2012, 12:57:58 » |
|
Skaya, так озвучте сумму
Сумма в прошлом году была 7000 в месяц. На этот год, еще ситуация не ясна и поэтому сумма тоже не известна.
|
|
|
|
katerinka2001
|
|
« Ответ #163 : 28 Августа , 2012, 13:32:11 » |
|
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего учителя начальных классов, который будет в следующем году набирать первоклассников. Уже голова разрывается... То ли в этой школе учителя искать, то ли школу другую. :не знаю:
|
|
|
|
Uma
|
|
« Ответ #164 : 28 Августа , 2012, 14:54:41 » |
|
Я сижу тихонько из "кустов" читаю. Это наша школа по месту жительства. Впечатление от нее пока тягостное. Никто мне еще ни разу не сказал про нее хорошего (я сейчас не про виртуальные отзывы, а про общение с реальными людьми). Из самого позитивного - занятость ребенка на полный день, что хорошо скорее для родителей. Если у кого-то есть что-то положительное, выкладывайте, не стесняйтесь).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|