Ларисончик
Skaya,расскажи подробнее
Рассказываю:
набирают 3 класса: 1 "бесплатный". Оплата как в обычных школах за питание и т.п. Из питания: или завтрак или обед по выбору родителя.
2 класса продленки. Оплата 7500 в месяц. Что включено:после уроков занятия теннисом/танцами(с этого года в планах ввести картинг) и плаванье 2р в нед. Возят на теннис в парк гагарина, на плаванье в ариант. Есть штаный тренер и еще 2 ариантовских занимаются с группой.
В свободное время дети находятся в своем классе с воспитателем, занимаются приготовлением домашнего задания и т.п. У каждого есть свой ящик, и по словам завуча, домой тяжеленные портфели таскать не надо. Питание: завтрак, обед, ужин.
Теперь мои впечатления: на собеседование нужно записываться.
при входе в школу сидит охрана и у всех проверяет пропуск или запись.
Внутри все новое. Хоть мне и сказали, что форма в школе есть, но видела много детей, особенно девочек в обычной одежде.
Я сразу направилась в столовую. там все миленько, пахнет вкусно и в меню присутствуют салаты, супы и фрукты.
Потом я пошла искать спортзал, их оказалось 2: большой и маленький. И еще одна комната: тренажерный зал с неплохими тренажерами.
В раздевалке есть туалет и душ.
По классам походить не успела, потому что начались уроки.
Еще мне понравилась "политика" школы в отношении того, что дети всегда должны быть под контролем.Заходить только по пропуску, забирать ребенка могут только те лица, которых родители включили в список. Если ребенок большой и родители указали, что может уходить один, при выходе ему в дневник напишут точное время, когда он вышел из школы. Территория под видеонаблюдением и никто посторонний, даже мама с коляской на территорию зайти не сможет(сама проверяла год назад 🙂)
В общем, записались мы к учителю "построже" и нам сказали, что набор почти закончен.