Дети74.ruархив форума

54 школа (теннисная)

572 сообщения · 198 297 просмотров · стр. 15 из 15
Мне мама одного ученика сказала что в продленке у них много было занятий, дзюдо для мальчиков, танцы, оригами, доп. изо., общеразвивающие занятия например по этике и этикету.... кто то говорит что ничего не было. Это от учителя зависит или как такое возможно? У одних все было, у других ничего не было?
Valya_гостья
ulya1313, Кто у вас учитель был в началке?
Шишкина Наталья Владимировна. Хорошая, но строгая (иногда чересчур)
Valya_гостья
Мне мама одного ученика сказала что в продленке у них много было занятий, дзюдо для мальчиков, танцы, оригами, доп. изо., общеразвивающие занятия например по этике и этикету.... кто то говорит что ничего не было. Это от учителя зависит или как такое возможно? У одних все было, у других ничего не было?
Дзюдо есть, но вроде оно платное.
Доп. изо - да, тоже есть, помню. Еще есть секция для тех, кто любит что-нибудь делать руками (творческие поделки). Оригами - не помню. Но все эти развивашки (кроме дзюдо) - подходят девочкам больше.
Общеразвивающих полно - ПДД, по этикету, по мировым религиям и т.п. Но это и в обычной школе есть.
ulya1313, Спасибо большое, я переживала, что действительно дети сидят в классе и просто страдают бездельем.
Valya_гостья
ulya1313, Спасибо большое, я переживала, что действительно дети сидят в классе и просто страдают бездельем.
зависит от ребенка тоже - чем он будет заниматься.
Здравствуйте, мамочки) Поделитись, плииз (кто в теме), информацией об учителе нач.классов Меньшиковой Г.В. Она набирает первоклашек на 2019 уч.год.
И еще, есть ли до сих пор первоначальный входящий взнос при поступлении в платный класс (просто слышала краем уха, якобы запретили брать такие взносы)? И есть ли какие-либо уступки по оплате, если в первый класс пойдут двое детей из одной семьи (двойня)?
Заранее спасибо)
Девочки, у кого дети учатся в среднем звене, поделитесь своими впечатлениями: образовательный уровень (слабая школа?), количество детей в классе, есть ли дети из дружественных стран, доп занятия, в какую смену учатся дети 5-7 классов? Во сколько начинаются уроки? Их длительность? Есть ли бассейн?
Laska
Девочки, у кого дети учатся в среднем звене, поделитесь своими впечатлениями: образовательный уровень (слабая школа?), количество детей в классе, есть ли дети из дружественных стран, доп занятия, в какую смену учатся дети 5-7 классов? Во сколько начинаются уроки? Их длительность? Есть ли бассейн?
мы уже там не учимся, но по рассказам учителей из этой школы знаю, что много детей из Таджикистана в бесплатных классах. В начальной школе такие дети точно тянут класс вниз. В среднем звене не подскажу.
По образовательному уровню - там программа школа России, самая обычный образовательный уровень
Длительность уроков как во всех школах - 40-45 мин
Бассейн точно есть для платных классов. По бесплатным - не подскажу. Но бассейн детям быстро надоедает, они даже в платных классах неохотно ездят туда, избегают всеми способами. Мамы девочек опасаются отправлять из-за того, что длинные волосы могут плохо просушить и заболеть после этого
Всем здравствуйте, подскажите, кто что знает об учителей Пекаревой Л. А.? дайте пожалуйста мне информацию. Спасибо.
Здравствуйте, хотим переводится в третий класс в эту школу, есть кто сейчас учиться в этой школе? Поделитесь пожалуйста плюсами минусами🙏
Добрый день. есть здесь  кто-то, кто учится или учился у Володиной или Меньшиковой? Напишите в личку, пожалуйста. 
Приветствую всех участников! Подскажите, у кого-то наверняка есть информация об учителях начальных классов: Меньшикова Г.В., Федорова Н.А., Степанова А.П., Володина О.Н. Поделитесь, пожалуйста отзывами. Готовимся к 1-му классу.