Лисена
« Ответ #195 : 03 Февраля , 2014, 15:36:43 »
В прошлом году вступительный 10 тыс был-это вроде не скрывается... и 6 тыс ежегодный...
АЛЛА_zz
« Ответ #196 : 04 Февраля , 2014, 08:22:42 »
Алый Мак , Лисена , спасибо за ответы.
Nussknacker
« Ответ #197 : 07 Февраля , 2014, 19:27:31 »
Добрый вечер, дамы расскажите пожалуйста о ваших химиках. Что дети говорят, кто пользуется у детей авторитетом? Какая в школе "пропускная"система: вторая обувь, гардероб общий или с гардеробщицами, вещи можно оставлять, разделение по классам(параллелям), охранник? Родителей пропускают или все гуляют за воротами? Будем у вас практической химией заниматься, вот уточняю организационные вопросы, мало ли что. Возить, правда, далеко, но дело-то житейское. :)
Количество наших завистников подтверждает наши способности.
Nussknacker
« Ответ #198 : 08 Февраля , 2014, 18:22:42 »
Кaтрин , спасибо за ответ. Именно это и интересовало. Не знаю еще кто будет заниматься с ре. Но нашла ваш сайт, там все про учителей написано. Я так понимаю, у вас хорошие лаборатории химические, если нас к вам отправляют. Мой очень по этому поводу рад, говорит давно хотел порох получить опытным путем. :-D
Алый Мак
« Ответ #199 : 08 Февраля , 2014, 18:38:43 »
Nussknacker , вы там поаккуратнее с порохом, нам ещё учиться и учиться в нашей школе))))
« Последнее редактирование: 08 Февраля , 2014, 22:15:28 от Алый Мак »
Сообщить модератору
Nussknacker
« Ответ #200 : 08 Февраля , 2014, 20:04:48 »
Алый Мак , предупреждение получил. :knuppel2:
Strawberry
« Ответ #201 : 08 Февраля , 2014, 21:39:45 »
Насколько знаю, самый именитый химик - Марс Нуриевич. Он еще у меня вел этот предмет :-) Интересный человек. Самое главное, работает с теми, кто этого хочет.
Фиалка-55555
« Ответ #202 : 08 Февраля , 2014, 22:36:56 »
Насколько знаю, самый именитый химик - Марс Нуриевич. Он еще у меня вел этот предмет :-) Интересный человек. Самое главное, работает с теми, кто этого хочет.
Мне тоже он очень нравиться. Увлечён химией и других есть огромное желание обучать.
Kaptunka
участник
« Ответ #203 : 19 Марта , 2014, 00:16:13 »
девочки, признавайтесь, кто сейчас в 3-ем классе...
Мы в 3 классе
Фиалка-55555
« Ответ #204 : 19 Марта , 2014, 08:46:40 »
Цитирую: Мне помогли стать человеком два школьных учителя, Марс Нуриевич Вахидов и Александр Николаевич Чебанько. Они не заставляли зубрить чужих готовых определений, решений, формул, не предоставляли подложных работ для участия в конкурсах. Они помогали познавать то, что мне самому было интересно, и непосредственным участием, и советом, давали книги, журналы, радиодетали, химические реактивы. Тогда, когда я учился, словосочетание "компетентностный подход" еще не применялось, но они практиковали именно его. У меня ребёнок ходит сейчас к Марсу Нуриевичу на занятия и в восторге от химии и учителя. Хотя раньше прохладно относился к химии.
Лисена
« Ответ #205 : 20 Марта , 2014, 09:42:56 »
Мы в 3 классе
Kaptunka , расскажите пож-та об учителях вашей параллели :ой засмущали:
в личку бы, конечно, желательно.. но, боюсь, у вас пока писать личные сообщения не получится, тк вы новичок..
АЧКа
« Ответ #206 : 20 Марта , 2014, 10:25:16 »
Мы в 3 классе
Kaptunka , расскажите пож-та об учителях вашей параллели :ой засмущали:
в личку бы, конечно, желательно.. но, боюсь, у вас пока писать личные сообщения не получится, тк вы новичок..
Присоединяюсь, хотя уже определилась с учителем к которому хочу отдать сына, еще бы попасть :)
Vika1108
« Ответ #207 : 15 Апреля , 2014, 12:13:28 »
Мы 3 классе: мы сдаем по 3 тыс. рублей. это на рабочие тетради на печатной основе. А учебники дают бесплатно.
Алый Мак
« Ответ #208 : 15 Апреля , 2014, 22:04:08 »
Дусенька , вчера тоже это услышала, я вот в шоке и мне это не нравится... надо прояснить ситуацию мне так вообще сказали, что мы обязаны эти учебники ещё и сдать в библиотеку! типа на баланс! а с какой стати?? я в таком случае куплю их сама, и не в мае, а в июле например, когда мне будет удобнее... и потом оставлю их младшему, либо продам... а как же закон, по кторому нам школа ДОЛЖНА предоставлять учебники...Дусенька , на этот год нам выдали учебники, Ира)) мы оплачивали только раб. тетради
Mimilli
« Ответ #209 : 16 Апреля , 2014, 07:34:02 »
У нас на рабочие тетради вышла сумма в 2700.Алый Мак , сдаются в библиотеку только те "учебники", которые библиотека вам выдала в начале учебного года.