Дети74.ruархив форума

77 лицей

502 сообщения · 196 752 просмотров · стр. 13 из 13
dovr
Девушки, подскажите среднее звено в 5 классе по субботам учатся? Спасибо.

Нет.
Маска  спасибо! суббота учебная в каком классе начинается?
dovr

В 7
Маска
dovr

В 7

а вроде с 6-го...
мы по крайней мере морально готовимся с нового учебного года к учебной субботе - в 6 идёт младший.
Алый Мак, с 7го.
Алый Мак,  6 класс в какую смену учатся?
Anastie, во вторую.
Девочки, кто-нибудь знает, кто будет набирать первые классы в 2019 году (учебный год 2019/2020)?
У меня сын в этой параллели: Дмитриева, Хакимьянова, Будовская, не помню кто четвертый. Хорошая параллель.
Будовская Ольга Ивановна - превосходный учитель и  прекрасный человек!  Ходили на подготовительные курсы к ней в прошлом году. Дочь до сих пор вспоминает Ольгу Ивановну.
Жалко, что Ольга Ивановна не набирала  1 класс в наше время. Точно бы выбрали её и 77 школу. А пока ушли в другую, так как поступили параллельно и была возможность выбора школ. 
У кого детки уже выпустились? Может у вас остался пропуск для турникета, и он вам не нужен? Может вы нам его подарите? Будем очень признательны.....
Да там вход свободный , всегда один турникет горит зеленый, все ходят, я даже как родитель за два года ни разу не пользовалась карточкой.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли будет покупать лыжи для уроков физкультуры или в школе выдают?
У детей должны быть свои лыжи, не выдают.
Дусенька
У детей должны быть свои лыжи, не выдают.
Спасибо!
Встреча выпускников!!!
1 февраля 2020 с 16:00 до 18:00
Г. Челябинск, ул. Ереванская, 16

МАОУ «Лицей № 77 г.Челябинска» приглашает выпускников на вечер встречи. Вас ждет экскурсия по родному лицею, встреча с одноклассниками и любимыми учителями в классных кабинетах.

А представителей юбилейных выпусков (2015, 2010, 2005, 2000, 1995, 1990 и т.д.) ждет интерактивная программа в актовом зале лицея.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к какому учителю начальных классов лучше записаться: Рохина С.А., Борисова Н.В., Коротких И.В., Лунёва Е.А.?
Коротких И.В. - замечательный педагог. Идите к ней, не пожалеете.
А я посоветую Луневу Е.А., наш первый учитель, внимательна к детям, но достаточно строгая. И совсем не умеет повышать голос, но с детьми справляется
Uchelyabinka
Коротких И.В. - замечательный педагог. Идите к ней, не пожалеете.
Спасибо!!!
NatalyS
А я посоветую Луневу Е.А., наш первый учитель, внимательна к детям, но достаточно строгая. И совсем не умеет повышать голос, но с детьми справляется
И Вам спасибо за ответ!
hanya
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к какому учителю начальных классов лучше записаться: Рохина С.А., Борисова Н.В., Коротких И.В., Лунёва Е.А.?
о Коротких слышала положительные отзывы