alst
« Ответ #1215 : 04 Января , 2011, 20:16:48 »
А рекламка-то по ТВ идет -оградим от насилия - когда про ЮЮ не знаешь так ведь и не поймешь - к чему это собственно. Меня например не надо призывать оградить моего ребенка от насилия мне вот такие призывы непонятны и в общем то оскорбительны - и еще миллионы семей не надо призывать
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
ta
« Ответ #1216 : 04 Января , 2011, 20:25:23 »
А вот это : "....5 февраля с 14:00 до 17:00 сотрудники ПДН УВД и семейные инспекторы ждут звонков от жителей Екатеринбурга.
Возможно, рядом с вами - на одной лестничной клетке, в соседнем подъезде, в доме напротив - живут семьи, где дети страдают от побоев и издевательств, за которыми нет должного ухода, отсутствует воспитание, родители "на грани".
Позвоните и сообщите нам такие факты. Будем благодарны за информацию. Давайте убережём детей от насилия вместе!
Обращаться по тел.: (343) 220 94 53 "
Так что дорогие Екатеринбуржцы могут теперь стучать на соседей, если у тех машина лучше и доход побольше, или просто отомостить за то, что кто-то когда-то на ногу наступил или просто кому-то хорошо, когда у людей беда....
Это вот отсюда:
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-317516.html
ta
« Ответ #1217 : 04 Января , 2011, 20:29:57 »
Это юю не приняли. Но всех уже подготавливают и приучают стучать на соседа. А под угрозой забрать ребенка из родителей веревки гнуть можно. А какой шантажный бизнес устроить можно! Супер! Кстати, по юю - презумпция виновности родителей, если кто не в курсе.
alst
« Ответ #1218 : 04 Января , 2011, 20:33:28 »
Так еще ладно когда речь о насилии идет - а по делу Захаровой -то во Франции когда дочку забрали - формулировка вообще - удушающая материнская любовь - любила она ребенка слишком!!!! и эти принципы хотят привнести в наше законодательство
Asi
« Ответ #1220 : 05 Января , 2011, 21:39:53 »
alst
« Ответ #1221 : 05 Января , 2011, 21:49:13 »
ta , для этого безлимитка наверно нужна?
Yangorod
« Ответ #1222 : 05 Января , 2011, 22:08:09 »
Так еще ладно когда речь о насилии идет - а по делу Захаровой -то во Франции когда дочку забрали - формулировка вообще - удушающая материнская любовь - любила она ребенка слишком!!!! и эти принципы хотят привнести в наше законодательство
я тоже видела эту передачу поНТВ до сих пор в шоке...и мальчик то тоже в шоке. Они хотели уехать дак с них бумаги требую что мальчик будет во французской школе учиться. :idiot2:Я сразу французов невзлюбила...
alst
« Ответ #1223 : 05 Января , 2011, 22:11:41 »
Yangorod , это другая история, с Захаровой-то все хуже - дочь забрали в приемную семью она может с ней видеться чуть ли не раз в месяц, не может говорить с ней по-русски, не может спрашивать о её жизни, не может дарить подарки - это уж несколько лет тянется - уж девочка скоро так и вырастет
Yangorod
« Ответ #1224 : 05 Января , 2011, 22:17:21 »
alst , я бы на месте девочки когда выросла и бежала в месте с мамой из этой тупой страны... кстати слышала что запад наоборот хочет ЮЮ отменить и в общем поменять все...
alst
« Ответ #1225 : 05 Января , 2011, 22:33:33 »
Yangorod , так вот самое ужасное что девочка выросла насильственно лишенная родного языка, мамы и проч. - она не знает ничего коме франции - своего они тут добились. Хотя не думаю что ребенок насильственно разлученный с матерью может вырасти психологически благополучным. Они может и отменят но у нас же с Запада берут все самое плохое - как обычно
Yangorod
« Ответ #1226 : 05 Января , 2011, 22:45:50 »
alst , Мне кажется у нас ЮЮ как то нереально ввести мракобесье будет. А франция то видно совсем вымирает, что детей у заезжих отбирают. Лучше бы стимулировали свою рождаемость.
alst
« Ответ #1227 : 05 Января , 2011, 22:53:37 »
Yangorod , а что мракобесье и наша страна это так уж не реально? у нас что все в высшей степени разумно - по-моему придумай самый идиотский сценарий развития и это будет наш. Страна народ в которой все отдает и сносит безропотно - природные ресурсы пользует групка людей - ну и на здоровье, продают нам же по ценам выше европейских -опять - пожалуйста, что угодно со страной делай - не пикнет никто, за исключением кучки небольшой людей -которых быстро заткнут и все над ими и посмеются - дурачки- куда полезли
Yangorod
« Ответ #1228 : 05 Января , 2011, 22:59:45 »
alst , У нас и так в дед домах куча детей, народ просто рожать не будет если детей просто так забирать будут. Про природные ресурсы и та все понятно это сразу началось после развала и продолжается по сей день самый богатый народ нищий черную икру поддельную едим настоящую продаем на запад. Детей то туда же что ли будут отправлять? Прикинь сколько разъяренных мамаш и папаш пойдет на бунт, будет как в Москве и в любых крупных городах. Я бы лично пошла громить администрацию если бы ребенка отобрали терять уже нечего было бы :knuppel2:
alst
« Ответ #1229 : 05 Января , 2011, 23:04:28 »
Yangorod , в детдомах детей здоровых не так уж много, а дети это тоже бизнес - не хуже нефти, деньги в этом бизнесе нешуточные крутятся. А насчет возмущений - так годы сталинских репресии в одном поколении от нас всего лишь - когда по ночам забирали ни в чем не повинных людей а детей в детдом - кто пикнул - все сидели и боялись. У меня двух прадедов так забрали. Или биографию писаталя В.Аксенова почитайте - это было в нашей стране совсем недавно - поэтому я думаю что в нашей стране может быть все