Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Права ребенка: поговорим о Ювенальной юстиции
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1215 : 04 Января , 2011, 20:16:48 »

А рекламка-то по ТВ идет -оградим от насилия - когда про ЮЮ не знаешь так ведь и не поймешь - к чему это собственно. Меня например не надо призывать оградить моего ребенка от  насилия мне вот такие призывы непонятны и в общем то оскорбительны - и еще миллионы семей не надо призывать
Сообщить модератору   Записан

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
ta
завсегдатай

Награды
« Ответ #1216 : 04 Января , 2011, 20:25:23 »

А вот это : "....5 февраля с 14:00 до 17:00 сотрудники ПДН УВД и семейные инспекторы ждут звонков от жителей Екатеринбурга.

Возможно, рядом с вами - на одной лестничной клетке, в соседнем подъезде, в доме напротив - живут семьи, где дети страдают от побоев и издевательств, за которыми нет должного ухода, отсутствует воспитание, родители "на грани".

Позвоните и сообщите нам такие факты. Будем благодарны за информацию. Давайте убережём детей от насилия вместе!

Обращаться по тел.: (343) 220 94 53   "   
Так что дорогие Екатеринбуржцы могут теперь стучать на соседей, если у тех машина лучше и доход побольше, или просто отомостить за то, что кто-то когда-то на ногу наступил или просто кому-то хорошо, когда у людей беда....
Это вот отсюда:
 http://www.e1.ru/news/spool/news_id-317516.html
ta
завсегдатай

Награды
« Ответ #1217 : 04 Января , 2011, 20:29:57 »

Это юю не приняли. Но всех уже подготавливают и приучают стучать на соседа. А под угрозой забрать ребенка из родителей веревки гнуть можно. А какой шантажный бизнес устроить можно! Супер! Кстати, по юю - презумпция виновности родителей, если кто не в курсе.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1218 : 04 Января , 2011, 20:33:28 »

Так еще ладно когда речь о насилии идет - а по делу Захаровой -то во Франции когда дочку забрали - формулировка вообще - удушающая материнская любовь - любила она ребенка слишком!!!! и эти принципы хотят привнести в наше законодательство

ta
завсегдатай

Награды
« Ответ #1219 : 04 Января , 2011, 20:45:23 »

http://connect.webinar.ru/join.php?id=a7862a1530362556df9a1d838741c3c7&afid=0&pw=
 Состоится вебинар(что-то вроде видеоконференции с чатом вместе) по этой ссылке. Планы родит комитета всероссийского на след год и подведение итогов. Кто хочет может зайти и послушать.Начало в 19 по мск времени
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1220 : 05 Января , 2011, 21:39:53 »

статья интересная http://www.kongord.ru/Index/Articles/uvenalgenocyde.html
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1221 : 05 Января , 2011, 21:49:13 »

ta, для этого безлимитка наверно нужна?

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1222 : 05 Января , 2011, 22:08:09 »

Так еще ладно когда речь о насилии идет - а по делу Захаровой -то во Франции когда дочку забрали - формулировка вообще - удушающая материнская любовь - любила она ребенка слишком!!!! и эти принципы хотят привнести в наше законодательство
я тоже видела эту передачу поНТВ до сих пор в шоке...и мальчик то тоже в шоке. Они хотели уехать дак с них бумаги требую что мальчик будет во французской школе учиться.  :idiot2:Я сразу французов невзлюбила...
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1223 : 05 Января , 2011, 22:11:41 »

Yangorod, это другая история, с Захаровой-то все хуже - дочь забрали в приемную семью она может с ней видеться чуть ли не раз в месяц, не может говорить с ней по-русски, не может спрашивать о её жизни, не может дарить подарки - это уж несколько лет тянется - уж девочка скоро так и вырастет

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1224 : 05 Января , 2011, 22:17:21 »

alst, я бы на месте девочки когда выросла и бежала в месте с мамой из этой тупой страны... кстати слышала что запад наоборот хочет ЮЮ отменить и в общем поменять все...
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1225 : 05 Января , 2011, 22:33:33 »

Yangorod, так вот самое ужасное что девочка выросла насильственно лишенная родного языка, мамы и проч. - она не знает ничего коме франции - своего они тут добились. Хотя не думаю что ребенок насильственно разлученный с матерью может вырасти психологически благополучным.
Они может и отменят но у нас же с Запада берут все самое плохое - как обычно

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1226 : 05 Января , 2011, 22:45:50 »

alst, Мне кажется у нас ЮЮ как то нереально ввести мракобесье будет. А франция то видно совсем вымирает, что детей у заезжих отбирают. Лучше бы стимулировали свою рождаемость.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1227 : 05 Января , 2011, 22:53:37 »

Yangorod, а что мракобесье и наша страна это так уж не реально? у нас что все в высшей степени разумно - по-моему придумай самый идиотский сценарий развития и это будет наш. Страна народ в которой все отдает и сносит безропотно - природные ресурсы пользует групка людей - ну и на здоровье, продают нам же по ценам выше европейских -опять - пожалуйста, что угодно со страной делай - не пикнет никто, за исключением кучки небольшой людей -которых быстро заткнут и все над ими и посмеются - дурачки- куда полезли

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1228 : 05 Января , 2011, 22:59:45 »

alst, У нас и так в дед домах куча детей, народ просто рожать не будет если детей просто так забирать будут. Про природные ресурсы и та все понятно это сразу началось после развала и продолжается по сей день самый богатый народ нищий черную икру поддельную едим настоящую продаем на запад. Детей то туда же что ли будут отправлять? Прикинь сколько разъяренных мамаш и папаш пойдет на бунт, будет как в Москве и в любых крупных городах. Я бы лично пошла громить администрацию если бы ребенка отобрали терять уже нечего было бы :knuppel2:
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1229 : 05 Января , 2011, 23:04:28 »

Yangorod, в детдомах детей здоровых не так уж много, а дети это тоже бизнес - не хуже нефти, деньги в этом бизнесе нешуточные крутятся. А насчет возмущений - так годы сталинских репресии в одном поколении от нас всего лишь - когда по ночам забирали ни в чем не повинных людей а детей в детдом - кто пикнул - все сидели и боялись. У меня двух прадедов так забрали. Или биографию писаталя В.Аксенова почитайте - это было в нашей стране совсем недавно - поэтому я думаю что в нашей стране может быть все
« Последнее редактирование: 05 Января , 2011, 23:10:20 от alst » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 10:08:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее