Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Права ребенка: поговорим о Ювенальной юстиции
mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1245 : 06 Января , 2011, 00:13:32 »

X-Tinal,вы сами в это верите,что народ сейчас поднять можно,я что-то с трудом!Повышение таможенных пошлин у нас только -ик- вызвал,простите за :оффтопик:
Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1246 : 06 Января , 2011, 00:13:46 »

X-Tinal, ну вообще от темы уйдем - фиг бы у ленина вашего че разгорелось без немецких денег - а если б и разгорелось то быстро потухло
)) Ленин как раз отказался от немецких денег, которые тут же перепали Троцкому
но действительно от темы далеко уже

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1247 : 06 Января , 2011, 00:15:10 »

X-Tinal,вы сами в это верите,что народ сейчас поднять можно,я что-то с трудом!Повышение таможенных пошлин у нас только -ик- вызвал,простите за :оффтопик:
легко))
и там наверху это знают очень хорошо, вокруг Немцова не зря вся "свара"

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1248 : 06 Января , 2011, 00:17:56 »

А про Онищенко уже темка отдельная есть))))
Вот у меня у знакомых в ебурге в группе которую привили от гриппа у 4 детей обнаружили диабет - у 2 причем инсулиновый - я вот каждый год о т гриппа пишу отказ в садике - как и почти вся группа - а тут у меня ре насильно по его мнению надо привить - как всегда -на словах медведев озабочен повышением рождаемости а его министры  озабочны истреблением населения. Но президенты наши не причем- они хорошие-один решительный, другой-демократичный

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1249 : 06 Января , 2011, 00:30:27 »

alst, зря вы у нас дураков полно кому кулаки почесать охота. Вы посмотрите оного болельщика убили. И какая буча была меж национальная. Если работать в этом направлении то много чего выйдет.
mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1250 : 06 Января , 2011, 00:41:55 »

Yangorod,там деньги крутятся и не малые,это другое!

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1251 : 06 Января , 2011, 00:47:43 »

Yangorod, когда у бучи есть объективные предпосылки её вот так вот не заткнешь - вы на бучу в той же Франции посмотрите - когда это реально с низов идет это вот так вот не угасает - тем более межнациональное. Вы почитайте в интернете как это нагнеталось и откуда ноги растут. Слов у меня нет
http://www.novayagazeta.ru/data/2010/143/28.html
"Как машина, что летит, и давит, и спасает всех на вираже, — сами выбирают, кто возглавит (думаю, что выбрали уже): младший из борьбы, похоже, выбыл, старший надувается прыщом, — но не нам же делать этот выбор? Мы же в их раскладе ни при чем? Сами же они рукою нежной для себя растят фанатов рать, чтоб собрать их после на Манежной и на них любовно наорать. Блогосфера дружно замирала, прикусив от ужаса язык: кто-то опознал Арзуманяна, «нашего», горланящего «зиг». Разве стоит этого стесняться? Вам ответит всякий правовед: тоже дело — «наши» или «наци»! Букву поменяешь, и привет. Дело же не в прозвище, а в стиле, четко обозначенном допрежь: для того их только и растили, чтоб сегодня вывесть на Манеж. Я не вижу двух враждебных станов — предо мной один и тот же стан, во главе там некто Залдостанов, пред которым главный шляпу снял… Я могу еще продолжить нА спор: это же банально, как распил. Нам твердят про беспредел диаспор — ну а кто диаспоры растил? Дорвались per aspera ad astrum: он же сам и кормит этот пласт — а потом диаспоры отдаст нам, приучившись сбрасывать балласт. И страна послушает указца — ведь она себе не дорога: ей врагом назначили кавказца, чтоб не видеть главного врага. Практика проста, как чет и нечет, и непобедима, как «Зенит»: сам же лечит, сам же и калечит, сам же смотрит, сам же и звонит. "

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #1252 : 06 Января , 2011, 12:59:30 »

Упс, уже и здесь Ленина с Троцким трясут :)
Насчет ЮЮ ведь все просто на самом деле, в теме об этом писали вроде: в 2009 году Россия ратифицировала европейскую социальную хартию, один из пунктов которой - ЮЮ. В Думе за ратификацию голосовали и едросы, и коммунисты (кто-то в теме хотел искать помощи у КПРФ). Против был только Жириновский.
По условиям этой хартии, Россия не сможет из нее "выйти" в течение 5 лет. Пока у власти эти..двое из ларца,ничего меняться не будет в продвижении ЮЮ,имхо.

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1253 : 06 Января , 2011, 14:19:51 »

Северозападная, а то что юю,противоречит конституции депутаты не поняли , или теперь стоит ждать что поменяют конституцию в угоду европейской социальной хартии .
надямиша
участник
**

Награды
« Ответ #1254 : 07 Января , 2011, 01:31:38 »

я теперь тоже стала, как мне кажется, видеть смысл роликов по ТВ... про мальчика  на которого ругаются родители и в будущем, якобы из-за этого из него, человека не получится, про добрых теть которые избавляют от детских страхов с номером телефона, только позвони и расскажи тете свои страхи и она их закроет в баночку и поставит на полку. Идет походу подготовка по полной. Уже боюсь за все, мне кажется,что  детские продукты наполняют всякой ГМО дрянью, раз уж речь идет про чипизацию и генное модифицирование в будущем почему бы не начать заранее,это делать.Или у меня паранойя начинается.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1255 : 07 Января , 2011, 13:02:37 »

надямиша, к сожалению, не паранойя :( Но лучше бы она, чем такая реальность

Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #1256 : 08 Января , 2011, 18:13:01 »

я теперь тоже стала, как мне кажется, видеть смысл роликов по ТВ... про мальчика  на которого ругаются родители и в будущем, якобы из-за этого из него, человека не получится, про добрых теть которые избавляют от детских страхов с номером телефона, только позвони и расскажи тете свои страхи и она их закроет в баночку и поставит на полку. Идет походу подготовка по полной. Уже боюсь за все, мне кажется,что  детские продукты наполняют всякой ГМО дрянью, раз уж речь идет про чипизацию и генное модифицирование в будущем почему бы не начать заранее,это делать.Или у меня паранойя начинается.
Такие ролики наверное как раз "предназначены" для обывателей в вопросе ЮЮ - простых людей, которые сейчас не верят и просто отмахиваются. Мягенько так начанают насаждать идею "спасения и помощи" угнетенным забитым родителями деткам. Очень похоже на "начало"...
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1257 : 08 Января , 2011, 19:15:37 »

Статья Верещагина на тему ЮЮ
"Я наивно думал, что случаи изъятия детей из  семей органами опеки исчисляются десятками в год. Но оказалось, что в 2006 году (с тех пор цифры выросли) по причине «ненадлежащего исполнения родительских обязанностей» (не за жестокое обращение, не за угрозу жизни, не у алкоголиков и наркоманов, читатель – нет! – по тому списку причин, который я приводил выше!!!) из русских семей (именно из русских!) было безвозвратно изъято против воли как родителей, так и самих детей  более 50 тысяч детей в возрасте от года до 15 лет. Немалая часть их была усыновлена за границу (и мне никто не докажет, что это лишение прав не производилось по прямому заказу!). Остальные живут в тюрьмах – «детских домах», тщетно пытаясь понять, за что их отобрали у папы и мамы?!
ЗА ЧТО, читатель?!"

http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=56950

Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #1258 : 09 Января , 2011, 19:17:21 »

Сегодня на прогулке с мужем и ре начали раздавать листовки. Народ реагирует по-разному... Кто-то весьма равнодушно (((( Две женщины казалось заинтересовались, поблагодарили... На мой вопрос: "Слышали что-нибудь о ЮЮ?", ВСЕ удивляются - "А что это?!"
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #1259 : 09 Января , 2011, 21:31:47 »

Вы сами составили листовки, хотела бы помочь с раздачей да ребенок грудной на руках.
Может кто из посетителей этойтемы к Вам присоединится ?

Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 14:19:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор A M 13:13→Мясо
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:13→Творог+ сыр+ яйцо+ мука и разрыхлитель. Мука цельнозерновая у меня.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:35→Скумбрия со специя в духовке. Готовлю его раз в год.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:35→Это будет обед
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Жарила на сухой сковороде
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Творожно-сырные палочки на завтрак
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее