Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Права ребенка: поговорим о Ювенальной юстиции
*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #480 : 19 Марта , 2010, 10:19:35 »

Рысся,После просмотра некоторых фильмов и чтения определенных книг, видеть лучше начинаешь или просыпаться от забвения.  :coolsmiley: К тому же что было сказано в фильме, который давно создан, а воплощается только сейчас, я это вижу и меня это не может не волновать. :shock: Со всех сторон - садик, школа, ТВ, улица - везде происходит атака на моих детей, я равнодушной не могу оставаться. :tickedoff:
Сообщить модератору   Записан

Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #481 : 19 Марта , 2010, 11:38:49 »

Продолжение про финскую семью (вернее итоги по-видимому) :

Астахов доволен решением по делу русско-финской семьи Рантала
http://www.rian.ru/society/20100318/215191949.html

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #482 : 19 Марта , 2010, 11:44:04 »

В Казахстане та же ... ЮЮ двигается:

«ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ В КАЗАХСТАНЕ: ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ И ПЕРСПЕКТИВЫ»
http://www.supcourt.kz/news/?ELEMENT_ID=15430

Проблемы становления ювенальной юстиции необходимо решать уже сегодня - председатель комитета Мажилиса Парламента РК
http://inform.kz/rus/article/2249720

В Парламенте РК обсуждены вопросы ювенальной юстиции и обеспечения прав несовершеннолетних
http://digest.gazeta.kz/art.asp?aid=143749

Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #483 : 19 Марта , 2010, 12:04:51 »

Со всех сторон - садик, школа, ТВ, улица - везде происходит атака на моих детей, я равнодушной не могу оставаться. :tickedoff:

Вы о чем? какая атака? Снимите черные очки!
Ситуация вокруг вас складывается так, как ВЫ этого хотите! попробуйте изменить свое отношение.

Поверьте, все не так плохо, даже наоборот, на улице ВЕСНА!!!
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #484 : 19 Марта , 2010, 12:07:54 »

X-Tinal, а по поводу Роберта, не отпустят финны его в Россию. В отличие от наших чиновников, они за своего гражданина, пускай даже маленького, будут биться до последнего. Инструмент в данном случае не имеет значения, ЮЮ или Уголовное право.

Мама сказала, что вывезет украдкой ребенка, дай бог, что бы получилось.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #485 : 19 Марта , 2010, 13:06:00 »

X-Tinal, а по поводу Роберта, не отпустят финны его в Россию. В отличие от наших чиновников, они за своего гражданина, пускай даже маленького, будут биться до последнего. Инструмент в данном случае не имеет значения, ЮЮ или Уголовное право.
ЮЮ здесь был задействован, как инструмент для отобрания мальчика и воздействия на семью, а не для того, чтобы не допустить потерю страной своих граждан через смену гражданства.

В новостях говорится о том (с самого начала), что мальчик (как и потом родители) сами хотя сменить гражданство и переехать в Россию (вся семья, включая отца-финна за это), а им этого просто не разрешают. Попрание прав человека какое-то (приоритетнее гос-во ведь получается) - это ж аврал для европейского сообщества)) авторитаризм, тоталитаризм, ах, ох )))

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #486 : 19 Марта , 2010, 13:19:29 »

Со всех сторон - садик, школа, ТВ, улица - везде происходит атака на моих детей, я равнодушной не могу оставаться. :tickedoff:

Вы о чем? какая атака? Снимите черные очки!
Ситуация вокруг вас складывается так, как ВЫ этого хотите! попробуйте изменить свое отношение.

я попытаюсь сейчас показать разницу между розовыми или черными очками и реальностью, о которой говорит *kopeeshka*. не столько для вас, Принцесса Турандот, сколько вообще, так что не нападайте, пожалуйста

так вот

у меня был друг, он работал в прокураторе (молодой человек, опыт небольшой, но внутренние особенности хорошо знал). он часто на слово "весна" говорил другое - "подснежники". оказалось, что так он и его коллеги называют трупы людей, которые под снегом зимой не видно, а с весной на них натыкаются. вот он чисто профессионально, глядя на какие-нить сугробы, допускал на уровне подсознания или по привычке, что под этим сугрубом может лежать убитый или умерший человек, а дети, которые играют вокруг в снежки, когда будут лепить снеговика, наткнуться на него (рассказывал такой случай).

на детях нет розовых очков, они просто играют и радуются жизни, у моего друга конечно были черные очки, но они от профессии, он работал и видел много раз такое, на что вы можете сейчас сказать, что это жизнь в чёрном цвете, но это реальные факты.

конечно, можно не замечать ничего плохого и радоваться, а можно ходить, хватаясь за голову и во всем видеть только плохое, но это крайности

в этой теме больше о плохом, потому что многие считают, что ЮЮ - плохо, о весне вполне можно поговорить в куче других тем на этом сайте

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #487 : 19 Марта , 2010, 13:26:05 »

Принцесса Турандот, я вот уверен, что *kopeeshka* не говорит о каждом дне, проведенном в ее садике, о каждой школе, обо всех абсолютно передачах с ТВ, но то, что дети подвергаются и в школе и в садике и с ТВ различного рода деструктивному воздействию (повторюсь, что отчасти, а не постоянно), принимающему системный характер (не отдельные случаи, повторяющиеся случаи в разных уголках страны) - это факт

мне тоже трудно игнорировать все это, хотя ОЧЕНЬ ХОЧУ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ И НИКОГДА НЕ ДУМАТЬ О ПЛОХОМ

иногда на меня находит непреодолимое желание быть счастливым, радостным и я просто перестаю смотреть новости, думать о бомжах и вступительном взносе в садик, кататься в битком набитом транспорте... но к сожалению, постепенно что-то попадает на глаза, что-то случается с близкими или друзьями и по неволе мозг раскручивает ситуации и находит всякие гадости ещё глубже
« Последнее редактирование: 19 Марта , 2010, 13:52:18 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #488 : 19 Марта , 2010, 13:59:09 »

Принцесса Турандот,Я, кстати тоже по жизни очень оптимистичный и открытый человек! Просто вы не видите, что творится вокруг!!!  :shock: Хотя бы то, что на меня постоянно наезжают из-за того, что я не сделала своим детям прививки, грозят не взять старшую в школу, а младшего в садик! А никто не спросил почему я так сделала, а потому, что я уже одно им отдала и соглашалась со всем, теперь я знаю многое, в том числе и законы, которые многие из вас даже не читали!
Еще у меня корни из сибири, дед, который прожил длинную жизнь и рассказывал и учил меня многому, говорил о том , что будет в моем будущем, читал нам книги на старославянском,а потом объяснял нам (детям) что и как, и представьте себе все то, что сейчас твориться вокруг там уже было написано много веков назад! А не верить ему я просто не могу! :mrgreen: Я каждый раз вижу все это вокруг и потому буду стараться оградить своих детей от всего, что мне не нравиться!   :knuppel2: А вы делайте, как знаете, это ваши дети и только вам решать как их растить!
А то, что весна и давно вижу, :coolsmiley: и дети мои умеют ей радоваться, на них я не лью своей боли и страхов!

*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #489 : 19 Марта , 2010, 14:01:12 »

Принцесса Турандот, я вот уверен, что *kopeeshka* не говорит о каждом дне, проведенном в ее садике, о каждой школе, обо всех абсолютно передачах с ТВ, но то, что дети подвергаются и в школе и в садике и с ТВ различного рода деструктивному воздействию (повторюсь, что отчасти, а не постоянно), принимающему системный характер (не отдельные случаи, повторяющиеся случаи в разных уголках страны) - это факт

мне тоже трудно игнорировать все это, хотя ОЧЕНЬ ХОЧУ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ И НИКОГДА НЕ ДУМАТЬ О ПЛОХОМ

иногда на меня находит непреодолимое желание быть счастливым, радостным и я просто перестаю смотреть новости, думать о бомжах и вступительном взносе в садик, кататься в битком набитом транспорте... но к сожалению, постепенно что-то попадает на глаза, что-то случается с близкими или друзьями и по неволе мозг раскручивает ситуации и находит всякие гадости ещё глубже
Такая же ерунда!Мне грозит в этом году пободаться со школой и садиком одновременно! А еще найти новую работу!

Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #490 : 19 Марта , 2010, 14:23:23 »

*kopeeshka*, если вы думаете, что одна единственная, кто знает жизнь, напрасно.

В садик ребенка устроила только через письмо президенту РФ, ага, такое бывает.
После декретного на свою любимую работу, увы, не вышла. Место занято. Побывала недавно в онкологическом диспансере, вот уж где конец всех дорог. Так что не бейтесь головой об стену, жизнь нАмного лучше, чем кажется. Правда, правда!

X-Tinal, знакомая дама работала главным паталогоанатомом  по горнозаводской зоне, были знакомые и следователи и оперы, и в зоне успела поработать, так что не пугайте своими подснежниками.

Подумайте, как лучше заработать на достойную школу для ребенка (у меня сейчас голова болит, как бы ребенка в англию отправит учиться), как воспитать так, что бы ребенок самостоятельно принял решение и не курил, не пил. А занимался спортом и стремился к знаниям.  Я уверена, все в наших руках. И нечего тут пугать как все на самом деле плохо.

*kopeeshka*, по поводу наездов врачей, мы ребенка в платном центре сразу наблюдать начали. и никаких наездов на нас не было. Я для себя давно решила, всю эту белебердень с врачами, зав. садиками, надо на корню душить и смотреть на 10 шагов вперед. Жить будет намного проще.

но к сожалению, постепенно что-то попадает на глаза, что-то случается с близкими или друзьями и по неволе мозг раскручивает ситуации и находит всякие гадости ещё глубже

не накручивайте себя и учитесь радоваться каждому моменту в жизни. Я понимаю, это очень трудно (я нисколько не ёрничаю) но, поймите, если вы справитесь со своей головой, будет намного легче.
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #491 : 19 Марта , 2010, 14:25:02 »

Еще, ребенок радует тем, что любимая поговорка у неё такая: мамочка, думать надо лучше. Вот уж, устами младенца глаголит истина.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #492 : 19 Марта , 2010, 14:38:57 »

Принцесса Турандот,
пожалуйста по теме тогда говорите, а то как-то уводите постоянно, здесь про ЮЮ говорят
потратьте пожалуйста несколько часов на поиски, и приведите нам пример спасенных с помощью ЮЮ семей, добавьте нам сюда оптимизма, радости, к чему опять споры пустые провоцируете? ну надоело же уже

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #493 : 19 Марта , 2010, 15:44:45 »

X-Tinal, позвольте, какие спасенные семьи? юю еще нет же! какие могут быть примеры? то же относится и к вашим примерам пострадавших семей от юю в россии

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #494 : 19 Марта , 2010, 15:51:48 »

marissa, нет законов, но технологии ЮЮ вместе с омбудсмеными, судами действуют в той или иной мере в 30и регионах страны
а примеры можно не только российские, западные то же подойдут

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 13:57:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор A M 13:13→Мясо
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:13→Творог+ сыр+ яйцо+ мука и разрыхлитель. Мука цельнозерновая у меня.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:35→Скумбрия со специя в духовке. Готовлю его раз в год.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:35→Это будет обед
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Жарила на сухой сковороде
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Творожно-сырные палочки на завтрак
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее