Mellissa
« Ответ #300 : 01 Февраля , 2013, 15:33:28 »
AVA ,я не писала негативные.. писала- что нет доверия к ним.. ну да ладно!!! главное отзывы людей...аппараты знаю-хорошие..операций много проводят, 2 дня вроде операционных, все расписаны, приезжают со всей России, мне кажется это показатель. спорить не хочу...пусть люди сами решают и наконец-то решаются на операцию , но уж не в Оптик центре и Арт оптике..-это моё сугубо личное мнение..хотя не знаю куда из Уфы приезжают.. :lol:уже боюсь про них говорить :D
Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому....
AVA
« Ответ #301 : 01 Февраля , 2013, 15:36:59 »
AVA ,может еще от минуса зависит. Мои -8 , это много, там получается больше слой снимают и восстановление подольше
так то слой роговицы отсекают одинаковый тонюсенький, чтобы подобраться к внутренним слоям роговицы, в которых и устраняются те участки роговицы, которые являются оптическим препятствием для точной фокусировки изображения на глазной сетчатке.
О том и речь, если не знаете, лучше не писать и не вводить в заблуждение :)
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Mellissa
« Ответ #302 : 01 Февраля , 2013, 16:17:58 »
AVA ,я имела ввиду, что при большей миопии - большая нагрузка при операции.это вам любой офтальмолог скажет..я здесь- не чтоб медицинским языком выражаться..попросили мнение - я написала.если нужны мед.понятия, то напишу так, я думаю люди поймут, почему при большей миопии при операции глазу сложней восстановится Роговица при проведении лазерной коррекции становиться тоньше. И чем больше «плюсы» и «минусы», то есть чем выше степень дальнозоркости и близорукости, которую необходимо устранить, тем тоньше после коррекции становиться роговица. Чрезмерно истончать роговицу нельзя. Если остаточная, то есть не затронутая лазерной коррекцией, толщина роговицы будет менее 250 мкм, то резко вырастает риск её прогрессирующего выпячивания (ятрогенного кератоконуса), который может привести к сильному снижению количественных и качественных характеристик послеоперационной остроты зрения. Вот как-то так..
Forever
« Ответ #303 : 01 Февраля , 2013, 17:10:12 »
AVA ,может еще от минуса зависит. Мои -8 , это много, там получается больше слой снимают и восстановление подольше
у меня тоже сильный минус, почти такой же
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Mellissa
« Ответ #304 : 01 Февраля , 2013, 17:48:58 »
Forever ,придите обследуйтесь! если толщина роговицы позволяет и нет дистрофии то решайтесь и не пожалеете! реально классно всё видеть и главное всех! Издалека видеть, что идет знакомый.. :2funny:
Екатерина82
« Ответ #305 : 01 Февраля , 2013, 19:33:34 »
Mellissa , а почему вы против Арт Оптики? Я там собралась делать операцию. В основном из-за отзывов и врачей из Еката.
8-908-043-48-92 Екатерина
Mellissa
« Ответ #306 : 01 Февраля , 2013, 19:58:57 »
Екатерина82 ,а чем лучше врачи из Екатеринбурга? я выблрала- потому что они(мединвест) уже больше 15 лет оперируют , я про них давно слышала от знакомых, они особо себя не рекламируют,л юди сами к ним едут, что самое интересное и из разных городов, даже из других стран..интуиция какая-то, которая меня не подвела
Mellissa
« Ответ #307 : 01 Февраля , 2013, 20:00:25 »
и еще, важно было что они берут на себя ответственность в течение года после операции и если что бесплатно делают докоррекцию..не знаю как в других клиниках насчет этого...
Mellissa
« Ответ #308 : 01 Февраля , 2013, 20:03:07 »
посмотрела доки- меня оперировал Дмитрий Владиславович, а брата и сестру женщина молодая- не знаю как зовут
Mellissa
« Ответ #309 : 01 Февраля , 2013, 20:06:26 »
Екатерина82 ,арт оптика кажется только в течение месяца наблюдают...
Ary
« Ответ #310 : 01 Февраля , 2013, 20:30:04 »
и еще, важно было что они берут на себя ответственность в течение года после операции и если что бесплатно делают докоррекцию..не знаю как в других клиниках насчет этого...
в оптик-центре такие же условия
Forever
« Ответ #311 : 01 Февраля , 2013, 20:38:28 »
Mellissa , я пока не готова, через подгода -год может пойду.
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Mellissa
« Ответ #312 : 01 Февраля , 2013, 20:45:13 »
Ary ,отик центр вообще мне кажется недавно оперируют...низкая цена мне кажется тоже неспроста..
Екатерина82
« Ответ #313 : 01 Февраля , 2013, 21:31:51 »
Екатерина82 ,а чем лучше врачи из Екатеринбурга? я выблрала- потому что они(мединвест) уже больше 15 лет оперируют , я про них давно слышала от знакомых, они особо себя не рекламируют,л юди сами к ним едут, что самое интересное и из разных городов, даже из других стран..интуиция какая-то, которая меня не подвела
нууу, все же институт микрохирургии глаз им. Федорова.........особо кстати тоже себя не рекламируют. По крайней мере я только по отзывам узнала что они делают лазерную коррекцию. Конечно же каждый остается при своем мнение (не в обиду), но у меня наоборот были не очень хорошие преценденты среди знакомых.
Про наблюдение после операции - спасибо за подсказку, сама бы вряд ли спросила))))
Про Оптик Центр - тоже пока особо не знаю......для меня они изначально были местом где можно сделать очки, поэтому про операции как то не уверена....
Ну ладно..... записалась, все же схожу...... в понедельник после 14, ждите отчета об обследовании
8-908-043-48-92 Екатерина
Mellissa
« Ответ #314 : 01 Февраля , 2013, 21:57:50 »
Екатерина82 ,обязательно расскажи!