Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 83   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лазерная коррекция зрения
Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #315 : 02 Февраля , 2013, 08:29:35 »

Ary,отик центр вообще мне кажется недавно оперируют...низкая цена мне кажется тоже неспроста..
я 1.5 года назад сделала именно у них, все отлично.
Сообщить модератору   Записан

Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #316 : 02 Февраля , 2013, 22:29:53 »

Ary,отик центр вообще мне кажется недавно оперируют...низкая цена мне кажется тоже неспроста..
я 1.5 года назад сделала именно у них, все отлично.
Коллега уже 3 года назад делала и ооочень довольна результатом
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #317 : 04 Февраля , 2013, 17:44:33 »

Отчитываюсь

Да, рефракционное обследование довольно муторная штука. В тиоге - я конечно не сильна во всех этих методах, но сначала мне долго и нудно устанавливали мой минус - меняли линзы, заставляли смотреть в каждой линзе на определенные строчки. После  - надо было определить сколько цветных кружочков, потом дули в глаз струей воздуха - забыла сейчас как называется это, типа глазного давления что то. Потом измеряли объем глаза, после толщину роговицы. Короче измучии меня. Итог - тощина роговицы делпть дпнную операцию позволяет, минус для операции не значительный. Операции проводят только по субботам. Стоимость 20500 один глаз. Перед операцией обязателен перечень анализов, консультации лора, кардиограмма, эндокринолога т заключение терапевта. В моем случае еще и деоматолог (опять с руками проблема), По показаниям - год после родов, пол года после завершения лактации (почему то об этом никто не писал). наблюдение в течении месяца (входит в оплату), после по приглашению врача. Вроде все. если что спрашивайте, могу забыть )))))

8-908-043-48-92 Екатерина
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #318 : 04 Февраля , 2013, 18:15:34 »

Екатерина82, поясните по поводу после родов и после лактации, не поняла о чем речь))

и какой минус у Вас?

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #319 : 04 Февраля , 2013, 18:26:33 »

Forever, у меня один глаз -2.5, второй -3. Легкий астигматизм. Врач когда спросила когда мне удобна операция, мол вы же работаете. То я ответила что в декрете. Тогда она задала мне вопрос кормлю ли я. Я ответила что уже 4 месяца нет. И врач мне пояснила, что этот вопрос так же без внимания не оставляют перед планируемой коррекцией. Потому что это так же учитывается (я поняла что из-за гормонов), проводится коррекция через 1 год после родов, и если закончили кормление грудью, то только через 6 месяцев после этого.
Я кстати тоже об этом нигде не читала (не было нигде такой инфы), а это оказывается не маловажный фактор.)))

klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #320 : 04 Февраля , 2013, 21:47:30 »

Екатерина82,а куда ходили то,я пропустила.В артоптику?Молодец что решилась! Я пока в раздумьях.

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #321 : 04 Февраля , 2013, 21:51:28 »

klimentina, спасибо) Да в Арт Оптику - обследование конечно мне понравилось, то что все досконально - но если честно я устала, а про глаза вообще молчу))))). Ну теперь если решусь на коррекцию то не раньше марта - это средний срок прохождения врачей и сдача анализов.

AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #322 : 05 Февраля , 2013, 11:07:57 »

и еще, важно было что они берут на себя ответственность в течение года после операции и если что бесплатно делают докоррекцию..не знаю как в других клиниках насчет этого...
у меня в договоре 2 года гарантии прописано, ходила на докоррекцию через год после операции, т.к. был сильный астигматизм на одном глазу, за раз не получилось убрать. Все доделали абсолютно бесплатно, тот же набор лекарств повторно давали также бесплатно)

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #323 : 05 Февраля , 2013, 11:11:14 »

klimentina, спасибо) Да в Арт Оптику - обследование конечно мне понравилось, то что все досконально - но если честно я устала, а про глаза вообще молчу))))). Ну теперь если решусь на коррекцию то не раньше марта - это средний срок прохождения врачей и сдача анализов.
ого, что-то много врачей назначили обойти, но с другой стороны это и хорошо, что перестраховываются)

gulnarych
активный участник

Награды
« Ответ #324 : 05 Февраля , 2013, 22:00:47 »

AVA, как-то успокоила про Уфу. я тоже не очень была настроена на эту клинику. а еще и дозвониться до них 3 дня не получается. видимо, проще дойти )))) на самом деле вопрос цены в таком деле считаю последним, но если и там все качественно, то почему бы и не сэкономить? завтра схожу, если они меня примут без звонка и записи - отпишусь что сказали
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #325 : 05 Февраля , 2013, 23:06:44 »

AVA, ну видите, в моем случае -у меня обязателен дерматолог. Так как если есть систематические проблемы с кожей (псориаз, экзема, дерматит), то операцию не делают. Так как роговица одного состава что и кожа, и раз кожа не заживает, то и глаза заживать не будут.

lady-mama
постоялец

Награды
« Ответ #326 : 06 Февраля , 2013, 00:19:35 »

Девочки, здравствуйте! Была у окулиста, врач посоветовала лучше отказаться от линз, если в дальнейшем планирую коррекцию. Объясните, что там по поводу линз, действительно нужно отказаться на какое-то время и для чего? Догадываюсь, чтобы восстановить норм. среду слизистой, правильно, или еще что?
Екатерина82, а что там про кожные болячки говорят? с псориазом совсем-совсем нельзя?

AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #327 : 06 Февраля , 2013, 12:34:27 »

gulnarych,вы сходите на консультацию, сами все посмотрите, поговорите и будете решать. Но я не вижу смысла переплачивать в 2 раза, если есть возможность сделать хорошо у опытных специалистов и с гарантией.
lady-mama, да, надо 1-2 недели перед операцией не носить линзы, именно чтобы восстановить слизистую, вам врач на консультации все скажет.

Mellissa
постоялец

Награды
« Ответ #328 : 06 Февраля , 2013, 14:55:29 »

lady-mama,линзы не носят до операции , чтоб роговица приняла свою форму после ношения контактных линз. Лучше конкретно узанть у врача.Некоторым говорят 7 дней, некоторым 2 недели, надо уточнять

Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому....
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #329 : 06 Февраля , 2013, 19:40:48 »

lady-mama, я уже выше писала что у роговицы и кожи одна клеточная структура, и если с кожей беда то и с глазами тоже будут проблемы.

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 83   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 08:58:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее