НаИрИ
|
 |
« Ответ #180 : 18 Августа , 2011, 11:15:07 » |
|
Natalia79, тоже сделали такую душевую, но мне шторку прийдется заказывать, т.к. полукруглое стекло очень дорогое... (ща фото прицеплю)
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #181 : 18 Августа , 2011, 11:16:43 » |
|
я шторку думаю сделать в маленьком с/у, там с дверью не развернуться будет :roll: ой, жду фото
|
|
|
|
НаИрИ
|
 |
« Ответ #182 : 18 Августа , 2011, 11:21:46 » |
|
Нужно еще, чтобы подиум правильно соорудили, наш кафельщик араматуру закладывал и заливал, да так чтобы уклон правильный был, и вода вся уходила
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #183 : 18 Августа , 2011, 11:23:20 » |
|
НаИрИ, такая радостно зеленая! оч красиво!
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #184 : 18 Августа , 2011, 11:28:47 » |
|
НаИрИ, красотища у меня сейчас в ванной кафель салатовый, тоже так жизнерадостно :)) вы уже ей пользовались? смотрю там гель что ли стоит :), флакончик тоже вроде зелененький, специально расцветку под душевую подобрали ;)
|
|
|
|
НаИрИ
|
 |
« Ответ #185 : 18 Августа , 2011, 11:38:36 » |
|
Нет, я ее только отмыла :) это средство для мытья (случайно в цвет попала) А вот испробовать не удалось по назначению - душевую стойку еще не покупали, и шторку тоже - вот пока только облизываемся. Но слив проверили сразу же - вода уходит :))
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #186 : 18 Августа , 2011, 11:40:42 » |
|
НаИрИ, а там у вас какой то шланчик висит, вот я и подумала, что им можно мыть :uglystupid2: ну главное что протечки проверили :)
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #187 : 18 Августа , 2011, 13:44:36 » |
|
НаИрИу вас пол мозаичный глянцевый?( плиточка какая стеклянная как будто?) я когда себе в душевуюсмотрела - решила что такая скользкая на полу будет.. хотя она красивее матовой..
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #188 : 18 Августа , 2011, 17:58:57 » |
|
НаИрИ, оч симпатичный душик!! :mrgreen: с утра будет бодростью заряжать :)
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #189 : 18 Августа , 2011, 18:05:26 » |
|
а как так после штукатурки видно кирпич? я тоже все стены штукатурю на балконе, а вот рамы установлены в потолок и толщина верхней рамы, которая в потолок упирается, где то см 5, вот и думаю что там придумать можно...
получается как бы декоративная штукатурка по кирпич про раму поняла ваш вопрос, буду на квартире, посмотрю, как у меня сделано... Natalia79, наконец то спросила Дмитрия как будем это пространство между потолком и рамой сверху закрывать. он сказал нащельниками специальными, так же как и по бокам... как сделают-выложу фото, чтоб понятней было..
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #190 : 18 Августа , 2011, 20:30:51 » |
|
Лисена, пасиб. Дмитрию привет:)) на старой квартире, где сейчас живем (я там с ремонтом не заморачивалась совсем), у нас все было проще, балкон они нам пластиковыми панелями сделали, тогда нас это устроило :)
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #191 : 18 Августа , 2011, 20:56:20 » |
|
Natalia79, они меня и сейчас уговаривали плпстиковыми панелями обшить :2funny: говорит они сейчас всякие разные стали.. мы поехали посмотрели- ну прошлый век-по другому не скажешь.. "кирпичики" декоративные-вариант совместного нашего творчества- я предлагала лицевую сторону декоративным камнем отделать, а остальные (кирпичные) стены просто покрасить.. ну а он уже додумал как эти две поверхности унифицировать декоративной штукатуркой.. рез-т мне очень нравится :) я вообще сегодня довольная хожу- наконец то они заизолировали мне как положено проводку. ну и остальные "косяки" обсудили как будем устранять и вообще уже все так красивенько получается.. такие сочетания цветов красивые (спасибо дизайнерам "Декор-комплекта" :smitten: скорей бы уже закончить....
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #192 : 19 Августа , 2011, 09:15:24 » |
|
Лисена, видела бы ты мои панельки на балконе :uglystupid2: :2funny: :2funny: :2funny: но балкон у нас был завершающим этапом, я сказал - фиг с вами, обшивайте чем хотите, один раз мы выбрали панели вместе, а когда они их покупать приехали - их не было, так я им разрешила на свой вкус выбрать что нибудь похожее, выбрали...вместо персиковых оттенков - коричневые :2funny: о  у нас делали, их тетеньки-штукатурши как раз ходили технику декоративной штукатурки осваивать :смеется:
|
|
|
|
НаИрИ
|
 |
« Ответ #193 : 19 Августа , 2011, 09:23:16 » |
|
Tweens, да, это стеклялнная мозаика, но не скользко получилось, т.к. швов ведь очень много, за счет них как раз и не скользко.
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #194 : 19 Августа , 2011, 11:49:21 » |
|
Natalia79, я так поняла что есть какой-то выставочный зал. хотя наверное крупно габарита нет там...
сходила в интерент магазин ванна74.ру, так у них там две ванны и душевая из образцов, ну и хансгрош смесители несколько штук вобщем оставила свою почту и размеры, жду сколько за дверь насчитают
|
|
|
|
|