stemma
« Ответ #600 : 29 Ноября , 2010, 20:30:38 »
klimentina ,врач только ушла... Послушала сказала хрипы появились......говорит такая форма бронхита без температуры......... назначила антибиотик 3 дня пить сумамед, ингаляции с амброгексалом или сироп от кашля амбробене; сироп кленбутерол - он для бронхов, чтобы раскрылись и быстрее мокрота ушла; в нос ринофлуимуцин. как то так у нас((((((((((
Angelina
« Ответ #601 : 29 Ноября , 2010, 20:54:32 »
Мы послезавтра в садик собираемся после месячного отдыха.На сколько нас хватит.А выхода нет...у нас тут семейные обстоятельства такие произошли... Не знаю даже ,на сколько оставлять по началу.
Zебр@
« Ответ #602 : 29 Ноября , 2010, 21:21:56 »
Елена , вы же на полный день уже ходили?. Так и оставляй на полный, если что, так позвонит воспитка, придешь и заберешь. Я тоже на следующей неделе надеюсь повести в сад. И сама уже просится))))
Ксюшенция
« Ответ #603 : 29 Ноября , 2010, 21:23:24 »
а нас наконец-то выписали! 3 недели лечения, теперь поднимаем иммунитет свечами полиоксидоний, они махом на ноги ставят. А Тонзилгон классное средство, мы его месяц пили. У кого есть дома увлажнители воздуха? расскажите какой фирмы, нам теперь он срочно нужен. У нас воздух дома сухой, провоцирует кашель и храп у Димульки, приходится отключать отопление, а без него дубак.
ланчик
« Ответ #604 : 29 Ноября , 2010, 21:36:52 »
Ксюшенция ,у нас увлажнитель ровэнта, ультрозвуковой. Мы выбирали с большим объёмом, что бы пореже воду наливать (у нас всю ночь в детской пашет), с гигрометром и гидростатом, что бы контролировал влажность и отключался, когда нужно. И самое главное, что бы был очень хороший фильтр для воды (сменный или начинка сменная), т.к. грязная вода пройдя через уз-распылитель, очень вредна для дыхания. Мы вообще наливаем воду, после кухонного фильтра (двойная очистка так сказать).
Ксюшенция
« Ответ #605 : 29 Ноября , 2010, 21:39:35 »
ланчик , а название напишите пожалуйста. Имеется, ввиду модель какая? или он у тефаля один? В выхи поедем покупать.
ланчик
« Ответ #606 : 29 Ноября , 2010, 21:47:07 »
Ксюшенция ,ровэнта у нас))))))))) модель старая (покупали лет 6 назад), щас лучше есть. Вы вот с такими же параметрами выбирайте.
ланчик
« Ответ #607 : 29 Ноября , 2010, 21:48:52 »
я ещё мы когда на строй квартире жили, у нас батареи не отключались и жарили сильно, дома жара была. Так мы на батареи ставили банки с водой, для испарения....
٩Irusik۶
« Ответ #608 : 29 Ноября , 2010, 22:04:04 »
у нас врач пришла сказала арбидол попить,в горло как обычно тантум верде и ромашкой полоскать. а про темпу ни слова, в пт говорит на прием приходите. весь день темпа около 39 и выше была,практически не сбивается, на ночь цефекон опять поставили. вместо арбидола решила давать оциллукокцинум, говорят он лучше,хотя врачиха наша сказала,что не знает случаев,когда он помогал кому-то
Ксана74
« Ответ #609 : 30 Ноября , 2010, 01:03:18 »
٩Irusik۶ ,Лечитесь!!!stemma ,Тоже поправляйтесь!!
Angelina
« Ответ #610 : 30 Ноября , 2010, 11:47:57 »
Нам сказали никаких увлажнителей,цветов и т.д.Грибы размножаться от этого начинают.Вроде пролечились, сейчас неделю подождём и анализ будем сдавать.Болячки практически прошли ттт...
stemma
« Ответ #611 : 30 Ноября , 2010, 12:15:36 »
Ксана74 , большое спасибо!!!!!!!
ланчик
« Ответ #612 : 30 Ноября , 2010, 15:24:11 »
Елена ,грибы может будут при большой влажности? или вообще при использовании увлажнителя? у меня у дочери зимой очень сохнет кожа и чешется, нам дерматолог советовал увлажнитель, но что бы влажность была 40-45%
Naddinka
« Ответ #613 : 30 Ноября , 2010, 18:12:45 »
А мы пол моем и воздух увлажняется :смеется:
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
AVA
« Ответ #614 : 30 Ноября , 2010, 23:09:23 »
А мы пол моем и воздух увлажняется :смеется:
))))
Мы уже неделю остаемся в садике на сон, но т.к. плохо кушает, просят забирать сразу после сончаса, приезжаю за ней в 15.00. Но это уже просто супер!!! Целый день свободный!
Сегодня первый раз как пришли утром в садик - спокойно переоделась и помахала мне ручкой) Первый раз без прощальных слез :)
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки