Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах. Часть 3
Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #690 : 21 Сентября , 2011, 21:04:36 »

Индейчик, и как это я твой рассказ пропустила?! :)
Серединка схваток у меня  прошла на фитболе, с мужниным массажем и его же предложениями - не хотела б я откушать чего и испить))))
санаторий, а не предродовая))))))  :mrgreen:
а тооо)))))
санаторнее не придумаешь))))
Сообщить модератору   Записан
Платонинамама
завсегдатай

Обычная скромная....Богиня!

Награды
« Ответ #691 : 22 Сентября , 2011, 17:54:08 »

Напишу быстренько свой рассказ. Вторая беременность была запланированной и мы очень хотели и ждали второго малыша, хотя эта беременность и ожидание сопровождались паническими страхами из-за первых родов (кому интересно, можете здесь прочитать http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25303.msg1050746.html#msg1050746) Я перелопатила весь интернет, мысли были всякие конечно: рожать дома, ехать в Ебург на вертикальные роды, не рожать вообще, а лучше усыновить ребенка...Периодически во время беременности просыпалась ночами от ужаса, молилась, твердила себе, что главное настрой...извела своими страхами мужа, подруг...А потом как то смирилась  и поняла, что должна сделать только то, что зависит от меня - от человека, а остальное как говорится воля божья. Роддом как то не выбирала, выбирала врача. Главное требование - роды в диалоге (чтоб мне объясняли что со мной делают и зачем), чтобы слушали меня и мое мнение было решающим, ну и конечно хотелось естественных родов без стимуляций, выдавливаний. главное - ребенок. Мне посоветовали Ткаченко Ольгу Владимировну (10 роддом) съездила на встречу на 34 неделе, подписала книжку, впечатление она на меня произвела хорошее и стали ждать. созвонились в 38 недель  - ничего. тут я узнаю, что 10ку закрывают на помывку, опять жутко расстраивалась и психовала, что не успею, придется выбирать другой роддом, врача...не было на это уже ни сил ни желания. Хотя Ольга Владимировна предложила приехать и рожать (проткнуть пузырь), я естественно отказалась. Роддом закрывается 19 сентября(((  17 сентября в субботу пошла гулять со старшим сыном, в 11 утра на улице у меня начались схватки, потихоньку так прихватывает как при месячных, промежутки 5 минут. мы погуляли, сходили в магазин, пришла домой мужу думаю не буду говорить, запаникует, будет меня в больницу спихивать. Приготовила обед: сварила суп, нажарила баклажанов (думаю хоть по нормально, а то когда еще....)пообедала так плотно. Пострадал конечно мед персонал от моих баклажанов)))))))))) в 15 часов мы опять пошли гулять, я все еще молчу, в 16 часа схватки стали усиляться, но не тревожат: гуляю, с мужем беседы ведем, тут я ему призналась, он как то спокойно прореагировал-хожу же, разговариваю. тут подружка идет, на ужин приглашает к 19, мы соглашаемся))) пришли домой, я помылась, муж мне волосы высушил феном, схватки через 4 минуты. звоню подружке, признаюсь, что на ужин не приду, ибо схватки, она говорит "ой, фигня! я с такими схватками 30 часов просидела, приходи!, хоть поешь!!!" звоню Ольге Владимировне, она предложила приехать посмотреться. ну мы поехали, приехали в 18 30, посмотрели меня - открытие 3 см, остаюсь в роддоме! распрощавшись со своми мужиками, наряжаюсь в больничные одежды сажусь оформляться, после всех расспросов и подписей разрешают пойти на 2ой этаж. Время 19 06, схватки усиливаются но не напрягают. Опять смотрят на кресле - раскрытие 5см. О.В. говорит, что надо проткнуть пузырь, я не хотя соглашаюсь...О.В. мне говорит иди сейчас на клизму, придешь и пойдем рожать, я ухмыльнулась)))ну да думаю, если бы это так просто было. Спускаюсь на клизму, схватки такие ооочччень ощутимые начинаются, по времени минут 10 прошло мне кажется, иду в душ, переживаю там 2 схватки горланю уже во все горло от боли! как то так резко эти больнючие схватки начались я прямо не ожидала! и поднимаюсь в предродовую и вот на ступеньках понимаю, что меня тужит! кое как пережидаю это ощущение, залетаю пулей в предродовую забираюсь на кровать и орууу от тогро что меня тужит! приходит О.В. и предлагает уже идти в родзал, куда идти? никуда не пойду! из меня уже ребенок лезет! пришлось ей отвезти меня на каталке, быстро на стол и 1 потуга - вышло темечко, 2 потуга - родилась головка, 3 потуга  - родился весь Гордей! по Апгар 8_9 баллов , вес 3250, рост 51 см, время 19 55. Разрывов нет, разрезов тоже! Как? я сама в шоке! неужели можно родить вот так быстро, не мучившись, без капельниц, разрезов, где на тебя никто не орет? Да так не бывает! О.В.говорит, что я молодец, я говорю, что это ей спасибо))) выписали нас на 4ый день, вчера. Спасибо еще раз Ольге Владимировне: очень тактичный и светлый человек и хороший специалист и акушерке Арине, которая принимала у меня Гордейчика.
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #692 : 22 Сентября , 2011, 17:55:57 »

Платонинамама, вы уже родились!!! ПОЗДРАВЛЮ! вот врем то летит.....
Solnce_74
постоялец

Награды
« Ответ #693 : 22 Сентября , 2011, 18:41:57 »

Платонинамама, Поздравляю)))))оч позитивный рассказ.
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #694 : 22 Сентября , 2011, 20:09:03 »

Платонинамама, вы умничка!!! здоровья вам и вашим деткам :) а имя у вашего младшего чудесное ))) мы о таком с мужем говорили, но он предпочел другое :)

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #695 : 22 Сентября , 2011, 20:43:53 »

Платонинамама, молодец какая!!! класс!! всем бы такие роды! поздравляю!!!

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #696 : 22 Сентября , 2011, 20:45:42 »

Платонинамама, вы большая молодец! Здоровья вам всем!
У меня,кстати, тоже первые роды были похожи на ваши первые(((, а вторые - на ваши вторые)))). Только у меня прошло 10 лет между ними, раньше я не решилась, а вы МОЛОДЕЦ!!!!
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #697 : 22 Сентября , 2011, 20:57:14 »

nat_ka, умничка! классный рассказ! поздравляю от всего сердца! теперь растите, набирайтесь сил и здоровья! дай вам Бог!!! :)

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #698 : 22 Сентября , 2011, 23:29:10 »

Платонинамама, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! отличные роды и настрой- самый тот!!! и что гуляли не паниковали, дома провели время с сыном и мужем!!! вы с малышиком просто молодцы!!!!

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #699 : 23 Сентября , 2011, 05:32:00 »

Платонинамама, ура, поздравляю от всей души! Отличные роды, просто АХ! Великолепное, сильное имя - Гордей! Здоровья вам крепкого, спокойных животиков, молочка высшего сорта, и любви, любви, любви!!!

P.S.: как я поняла, вы 17 сентября родились? мои мальчишки тоже (только с разницей в 7 лет);)

nat_ka
постоялец

Награды
« Ответ #700 : 23 Сентября , 2011, 12:54:27 »

Платонинамама молодчинка! Роды - супер!!! Молочных рек и спокойных ночей вам!

nat_ka
постоялец

Награды
« Ответ #701 : 23 Сентября , 2011, 12:55:15 »

nat_ka, умничка! классный рассказ! поздравляю от всего сердца! теперь растите, набирайтесь сил и здоровья! дай вам Бог!!! :)
Спасибо огромное!!!

Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #702 : 23 Сентября , 2011, 13:33:13 »

Платонинамама, молодец, что настроилась! Это же так важно в родах! Пусть сынишка растет здоровым и счастливым.
П.С. какие необычные красивые имена у мальчишек ваших. :)

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
две дочки
участник
**

Награды
« Ответ #703 : 23 Сентября , 2011, 14:01:15 »

Молодцы. поздравляем!
МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #704 : 23 Сентября , 2011, 18:04:38 »

две дочки, хочу Ваш рассказик о беременности и родах почитать... очень хочу!!! :)

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 10:40:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее